Кто кого? Автохамы?!

Калина Малинова® Если мальчонка не изъявит доброй воли.

Ну то есть на него никто не давит, маме и жене не угрожают, деньги не вымогают, все хорошо? А теперь объясните это защитницам, которые тут про 37 год и, алчущую крови героя, быдло-толпу разгоняют

Как номинал может иметь весь уставняк у убыточного предприятия?)))
пысы: ранее писали

Аз есмь ®

VaksaQ www.1tv.ru/news/crime/290288

VaksaQ На видео 1 канала показаны вмятины на машине. Он реально неадекват. Если так бил машину, то я представляю,как он ее ударил.

машина не бумажная, чтобы от удара такого хлюпика появились такие вмятины
от удара на лбу был бы синяк и шишка
когда покупали видеорегистратор, я мужу говорила, что нужен больше обзор, а не только, что впереди

Ludk

синяк может не в первый день выйти,шишка может спасть за пару часов.Смотря куда попал.

еще раз посмотрела видео на 1 канале
объясните мне - вот ауди уже почти объехала тойоту, зачем эта беременная женщина газует
только потому что "я права, никого пускать не обязана"?
во вторую беременность ездила за рулем до последнего - спокойная как танк, ехала потихонечку в правом ряду, хоть заобгоняйтесь меня
тойота на видео прыгает из ряда в ряд

я просто все время пытаюсь осмыслить логику действий этой женщины, которая 10 лет не могла забеременеть и в глупой ситауции рискует здоровьем ребенка
ну и представьте - вы едете, вас подрезает машина, останавливается, из нее выскакивает явно неадекватный человек - ваши первые действия какие?
я бы заблокировала окна и двери (в тойтоте же автоматические стеклоподъемники, долго ручку крутить не надо) и вызвала милицию

Мать подала в отставку....лишилась работы из-за нервного сына))

Ludk зачем

затем. что не все считают нужным прогибаться.
имеют право,
насколько это разумно и безопасно, мы видим.
и почему вы не задаетесь вопросом. почему этот дохлик решил влезть, куда не надо?

Ludk я просто все время пытаюсь осмыслить логику действий этой женщины

вы когда за рулем всегда ждете, что вам врежут по лицу, когда вы по правилам едете?
она ехала, все.

Ludk ну и представьте

представила, хз, могу и растеряться, тем более мозг беременный,
еще вопросы?

Ludk я бы

нуну, все горазды рассуждать, что бы они сделали, если бы ,
пока не попали в такую ситуацию

AALu

Честно? Собака лает - караван идет.
Пусть хоть убрызгаются.

Ludk вот ауди уже почти объехала тойоту, зачем эта беременная женщина газует

Я немного по другому эту ситуацию поняла. посмотрите 3-минутное видео отсюда. www.e1.ru/news/spool/news_id-428517.html Судя по его же собственным словам (вверху интервью) его взбесила ситуация, которая произошла раньше. На 0:51. А в новостях показали как после этого он ее догнал и подрезал.

Ludk пытаюсь осмыслить логику действий этой женщины

Все по разному действуют в критических ситуациях. Может она вообще не поняла причину почему он ее подрезал и выскочил, сама его обматерить хотела. И что он полезет через окошко драться мысли не было, потому и не кинулась закрывать окно.

Songes потому что он привык

не, про него то понятно.
мне не понятно, что для Ludk непонятного в поведении женщины?
все такие рембы, всегда при баллончике и наготове

Ludk

От растерянности, не все такие быстрые, смелые,умелые, смекалистые, как Вы

Ovenka не все такие быстрые, смелые,умелые, смекалистые, как Вы

а жаль. да

КатринаС а жаль. да

и было бы: встретились на дороге Чак Норис и Джеки Чан

Ludk ехала потихонечку в правом ряду, хоть заобгоняйтесь меня
тойота на видео прыгает из ряда в ряд

Нормально она ехала. Сразу видно, что человек хорошо знает Малышева, часто по ней ездит. Едет уверенно, видно, что знает, из какого ряда в какой и где нужно перестроиться, чтобы не стоять лишнего. Ну и люков колодезных там много, их все объезжают, маневрируя туда-сюда. Я по Малышева тоже часто езжу, это моя дорога домой чаще всего. Вот именно так и еду как правило. Около Яблока действительно целесообразнее перестроиться в крайний правый - парадокс, но он почему-то всегда пустой при наличии хороших таких пробок в 2-х соседних рядах. Ну и все в таком ключе.
Это не рисковая езда, не лихачество. Обычная езда человека, который хорошо знает все нюансы этой дороги.

П.С. сейчас посмотрела видео на е1, где интервью с потерпевшей. Долго смеялась, кого водитель ауди назвал "полной женщиной лет 50"

Калина Малинова®

Так моя печаль в том, что в этом вопросе наблюдается некая общественная мораль, очень созвучная с не лучшими представителями правоохранительной системы.

Ludk

Она и ехала нервно как шахматистка

Ludk машина не бумажная, чтобы от удара такого хлюпика появились такие вмятины

Поверьте мне, от пинков нагами на машинах действительно появляются вмятины. Кузов не бумажный, но очень-очень тонкий. У нас на капоте как-то от падения елочной шишки (с елки) хорошая такая вмятинка образовалась. Что уж там говорить про удары ногами.

Аноним автор темы Она и ехала нервно как шахматистка

Вы с такими утверждениями как-будто за рулем в нашем городе ни разу не были, ей богу. Абсолютно нормально ехала. Практически все так ездят. Ну кроме тех, кто тошнит в крайнем правом с восклицательным знаком или буквой У.

Ludk
машина не бумажная, чтобы от удара такого хлюпика появились такие вмятины

ой давайте пните свою машину, очень удивитесь )))))

Magic_ Ну кроме тех, кто тошнит в крайнем правом с восклицательным знаком или буквой У

такая взяла наехала на новичков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы