Кто кого? Автохамы?!

Ludk и откуда у нее сотрясение мозга? у нее даже синяков нет

мне как то прилетело от соседа кулаком, когда его жена попросила посидеть с ребенком, мне тогда было пятнадцать лет, пьяный был, пришел неожиданно, не было у меня синяка и шишки, но раскалывалась голова и потом вырвало, спать хотелось. Когда отчим ему тумаков надавал клялся что сильно был пьян и что не сразу понял, что перед ним не его жена

И еще , если М. утверждает, что она его подрезала не один раз, то где его видеорегистратор?

Калина Малинова® Ага.

В столице Родины моей не используют "ага", ага?

Калина Малинова® Не просыхаю.

Чё пьёшь?

Songes В то, что кто-то подсуетился в результате скандала - верю, но это свои же

это очевидно, грех не воспользоваться,
эт как с бабушкой из магнита, у которой приступ в полиции случился.
там тож конкуренты подсуетились сразу,
так что хозе акции пришлось продавать.

Посмотрела видео как они ехали до этой стычки. Она его машину никак не трогала и не подрезала. по поводу его слов. "Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней.": она ехала по своей полосе справа. Он со среднего ряда без включения поворотника решил перестроиться. С какого перепуга все должны понять его желание перестроиться, резко затормозить и пропустить его? И позже он не перестроился, а резко ее подрезал. В машине кроме него никого не видно. На сплошную он не только в конце выехал, раньше тоже заезжает на сплошную.
ИМХО он не прав, надо лечить нервы прежде чем садиться за руль. На дорогах всякое случается, многие тупят или просто невнимательны и что теперь, на всех с кулаками бросаться? Не в порядке с нервами, сиди дома.
Еще хотелось бы послушать комментарий мужика в оранжевой майке, что он видел и слышал, его версию событий.

Горыныч_змей Спасибо, развеял тоску. Водиле респект.

ваще. Мне пришлось в туалет сбегать, проржаться

Горыныч_змей

Ядрозебу
И что в твоих палестинах используют я не в курсе

Калина Малинова® А беремчатая родить из-за шумихи и дерганий в органы уже не боится?

Ну она вроде ПОКА не обвиняемая. Нет необходимости ее в органы дергать. Но я верю в профессионализм наших органов, поэтому вполне возможно, что дело закончится "примирением сторон".

Fuchs07 но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. врет) она скорее ехала неуверенно и тихо

Ролик с чебуреком тоже классный , как они задом ехали - я б не догадалась так сбегать

AALu

В смысле? В процессе принимают участие только обвиняемые/подозреваемые и иже с ними? Надо же...

Капучино я б не догадалась так сбегать

жить захочешь, не так раскорячишься

Аз есмь ®

считаю так. на опять бестолковых дурят одиозной историей про попа и чебурек. правду мы узнаем потом. потом. сииильно потом. когда поумнеем.

Калина Малинова® Ядрозебу

Ты с ней по аккуратней, говорят с неё хвост расти начинает и точка, та что пятой зовётся, волоснёй покрывается.

видео с коалой рекомендую тоже

Калина Малинова® Надо же...

Ага, за пострадавшего может адвокат ходить, дааа

Avariya считаю так. на опять бестолковых дурят одиозной историей про попа и чебурек. правду мы узнаем потом. потом. сииильно потом. когда поумнеем.

ну я же только успокоилась

AALu

Показания и объяснения только не он дает.

Каtюша ну я же только успокоилась все, Кать, боль в мышцах пресса тебе обеспечена

Калина Малинова® Показания и объяснения только не он дает.

Ну успокоится и даст объяснения. Максимум пару раз. Понятно, что ей проще и приятнее получить компенсацию морального ущерба и постараться забыть эту хрень как страшный сон. Но это вовсе не означает, что они с мужем "развели бедного мальчика" и должны просто умыться от осознания, что беременной куре не место на пути героя.

AALu

Ушербным ущерб.
А она ничего не получит. Если мальчонка не изъявит доброй воли.

www.1tv.ru/news/crime/290288
"Пытался открыть дверь. Слава богу, она была зафиксирована изнутри - не открыл, но стекло было открыто, он ее ударил очень сильно в голову, в область лба. Вследствие чего сейчас моя жена находится в больнице с болями в голове", - рассказал муж пострадавшей Евгений Мурзин.

На видео 1 канала показаны вмятины на машине. Он реально неадекват. Если так бил машину, то я представляю,как он ее ударил. К счастью, дверь была закрыта, мог бы и по животу.

VaksaQ

Мог, мог. Идите с миром

Калина Малинова® Мог, мог. Идите с миром

я пожалуй пока постою

VaksaQ вмятины на машине. Он реально неадекват. Если так бил машину, то я представляю,как он ее ударил. надо же, невелик зверь, а прожор... силен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы