Кто кого? Автохамы?!

интересно в прошлом году только горцы попались, бибикали, что я с второстепенной пропускаю

мне один горец в бампер въехал, тоже возмущался, зачем я остановилась пешеходов пропускать

GALAktika-Z прижимались к заборам.

Нервно дёргая рычаги управления?

Горыныч_змей Нервно дёргая рычаги управления?

не знаю я, что они там дергали
и да, ошибочка, не в Косулино, в Кыштыме. Слышала, там у многих регистраторы шутят

Vivienne W . И через Уралмаш, и через Химмаш. химмаш неплохой район. ну и для меня раз в месяц уже часто.

Vivienne W

У меня тоже был) я включила полную дуру и улыбалась он хотел ударить меня, а я тронулась и он ударил стойку, повезло мне) но это были 90-е
А вообще игрушечный пистолет вместо телефона лучше или нет?

мамаПружинки Ваша_тётя
я бы его прогонять бы начала, наверное))

Крестить его через окошко начать,отвалится,как черт,подумает,что ненормальная и убежит.

Ну ещё как вариант "уйти в сознанку" у меня один раз так сработало,когда я подрезала мужика,а окно закрыть не успела,он вылетел и матом орал,прибил бы наверное,но я опередила его,говорю да баба дура,прости,он резко остановился,рукой махнул и ушел в машину

Vivienne W Вообще, осень скоро, у многих Гули полетели

А у кого-то они и не возвращались в голубятню, так и летают.

www.e1.ru/news/spool/news_id-428562.html. вот новости сегодняшние

sKORPiONK@ опередила его,говорю да баба дура,прости,он резко остановился,рукой махнул и ушел в машину да, этот вариант тоже работает. корону можно иногда снимать).
Собственно, с террористом, машущим автоматом, тоже умничать не будешь.

GALAktika-Z в Кыштыме. Слышала, там у многих регистраторы шутят

Так там инопланетяне карликов выращивают, для потехи. Так что не удивительно.

GALAktika-Z мне один горец в бампер въехал, тоже возмущался, зачем я остановилась пешеходов пропускать

Я когда их вижу, всегда пропускаю, боюсь их, у колымаг их тормоза не работают %) но когда он сзади догоняет, тут никуда не деться, мужу моему такой зимой тоже въехал, в пробке %) ну без последствий хоть, ттт. Но как-то он не кричал, был предельно вежлив.
Кстати зря я так, попался же мне один хороший. Я его шоркнула, а он меня отпустил, сказал, чтоб аккуратно ездила. Отсутствие солнца людей выводит из себя что ли?

Vivienne W

Они всё равно думают, что за рулём звезда - это не езда и машина только одним способом добыта лучше улыбаться

мамаПружинки Крестить его через окошко начать,отвалится,как черт

Дефицит йода и витамина д тут не причём. Бывший следователь прокуратуры точно знает как и кому бить морду чтобы ему за это ничего не было. Собственно, как и любой гопник. Питать иллюзии что от таких защищает травмат или вежливая улыбка - это наивность на грани с инфантильностью.

Горыныч_змей

AALu Бывший следователь прокуратуры точно знает как и кому бить морду чтобы ему за это ничего не было. тоже верно. что не мешает быть сделанному следователем прокуратуры - (с одним делом в багаже, и то продутым) быть по сути дефективным подростком.

Vivienne W

Ну им так не обидно думать)))

здесь классический случай, как безнаказанность порождает вседозволенность. никто и ничего бы не смог против него сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы