Кто кого? Автохамы?!

Каtюша У вас там йода мало в воде,

А че не слышала,что на Урале всем поголовно йодомарин выписывают.

дочь Марго ну как часто, я днем с ним не езжу по работе. кгда на дачу-с дачи - часто.
такие случаи как в топе - часто.

жесть.

sKORPiONK@ Ну вот так,я и детям это говорю,когда они за руль садятся и да про рот тоже говорю не открывать,лишний раз не провоцировать
А ещё у меня под боком телефон и я если даже не успела включить видеосъемку,то усиленно делаю вид,что снимаю

Да уже вижу, что оправдано.

КатринаС думаете, что-то родное чувствуют? на уровне рефлекса? ну да. у нас в классах и дети с несколькими приводами в милицию были.

даме за рулем не надо было агрессировать, понятно что с перепугу. все равно - не надо

мамаПружинки А че не слышала,что на Урале всем поголовно йодомарин выписывают.

нет, а правда?

Каtюша

Правда) и солнца мы не видим уже 3-е лето

Каtюша нет, а правда?

Да правда.откуда у нас тут йод,вот йяду хоть отбавляй.на ю-маме,так точно.

регистратор чтоли в машину поставить?

мамаПружинки Да правда.откуда у нас тут йод,вот йяду хоть отбавляй.на ю-маме,так точно.

одно другим заменяем, может поэтому и форум такой активный, не точно всякие там хаба-волго-мамы

мамаПружинки Каtюша
нет, а правда?

Да правда.откуда у нас тут йод,вот йяду хоть отбавляй.на ю-маме,так точно.

Ваша_тётя Правда) и солнца мы не видим уже 3-е лето

а кстати да, может и это влияет.

мамаПружинки Да правда.откуда у нас тут йод,

понятно. Может ввести обязательные сеансы посещения солярия и народ попроще станет?

А вот реально, что делать, когда бежит у тебе такой? я бы его прогонять бы начала, наверное)))

Каtюша

еще мы рахитные все

блииин , мои вазу мячем разбили.
пойду внушение сделаю, чтоб не росли безнаказанными

Avariya еще мы рахитные все

а че драться то лезете?

Ваша_тётя А вот реально, что делать, когда бежит у тебе такой?

бежать самой

Ваша_тётя я бы его прогонять бы начала, наверное))

Крестить его через окошко начать,отвалится,как черт,подумает,что ненормальная и убежит.

VaksaQ

Ну если уж произошла такая ситуация, однозначно нужно в машине закрыться, кто знает что у них на уме,а так пусть лучше свою агрессию на авто вмещают, коли так.

Каtюша

Ты знаешь историю одной революции? когда из-за какой-то гнили (могу путать) в хлебе люди начали агрессировать и убивать друг друга? а у нас солнца нет..

Ваша_тётя А вот реально, что делать, когда бежит у тебе такой? я бы его прогонять бы начала, наверное))) нет не надо)
можн спросить неожиданное) например как его зовут) и потом обращаться по имени.
Это я вспоминаю как работу психолога из МЧС видела. роскошно.
ну будь я водитель, наверное попыталась бы отъехать ага) и словила бы удар сзади

У меня шок от видео второй день %) Исходя из видео и обсуждений у меня появилась мысль купить электрошокер, даже цены посмотрела. Вчера ездила тише воды, ниже травы, хотя и так аккуратна. Никто на меня никогда не орал, в прошлом году только горцы попались, бибикали, что я с второстепенной пропускаю, орал еще мужик чего-то, я в ответ тоже чего-то прокричала (больше не буду). Еще вспомнила случай, давно, у меня маленькая машинка была, я по центру ездила, в учреждение государственное, искала парковку, там все заставлено, кругом машины, не заметила выезжающий из двора мерседес и не пропустила (так то и не должна была), он по закоулкам каким то обогнал меня и перегородил путь на перекрестке, там 2 таких модных мужчинки сидели, окна открыли и такой мат посыпался, я в шоке долго была. Все же есть придурки, позволяющие себе такое, может этот случай будет показательным уроком для многих.
Ну а так в последнее время я себя часто ловила на мысли, что все вокруг вежливые стали, пропускают, спасибо говорят, руками машут, а вот оно как. Но я в центр не заезжаю, там может все нервные.

Каtюша

так йяд выплескиваем

Каtюша

Можно ещё как Витас запеть, пока у него стёкла треснут бежать)))

не читала все. Удивилась очень, что это быдло защищают. Просто в шоке. Да вообще независимо кто за рулем - мужчина -женщина-молодая-старая-беременная или нет, и тупит или нет. Мужик - гнилье. Просто без берегов. И поведение такое оправдать ничем не могу. Тварь. На кол. Самое обидное, что такой отморози много. Вообще их не воспитывали что ли? это реально расстраивает

Vivienne W часто езжу. через Уралмаш?

дочь Марго

Это надо опыт иметь, чтобы пока он летит, в упор вопрос про ...ухо и бежать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы