Кто кого? Автохамы?!

Аноним вопросы остались по его невиновности?

у нас в стране это суд устанавливает, а не бесноватая толпа

tibif сама ситуация, конечно, выеденного яйца не стоит (сплошь и рядом такое на дорогах),

ВЫ серьезно?
Вы каждый день встречаетесь с подобными ситуациями, что люди выскакивают из машин и морду идут друг другу бить?
Может я не там езжу, конечно, но с таким не сталкивалась.... ттт
И как-то вообще не горю желанием, чтоб такой Борис повстречался на пути.

Vivienne W А травля родственников это уровень ее жителей.

Причем имеется некая сложная, на мой взгляд, форма. Человеку одновременно хочется быть вслух лучше героя истории -и писать мерзости про его жену и детей. Многие совмещают просто так. А если у кого совмещается плохо, а хочется очень - то на помощь приходит пафос социального протеста. Что самое смешное (или грустное) - и лучше героя быть неплохо, и социальный протест имеет право на существование-но вкупе получается как-то некрасиво :(

Фло Фло Мое личное мнение - агрессивный психопат и ...дак.

Личное мнение совпало :) Впрочем, вторая часть тоже :)

Фло Фло Вину устанавливает только суд. Не вы и не я.

все, сейчас Вас заклеймят как его защитницу, хотя Вы, собственно, совсем о другом

Таша НН Человеку одновременно хочется быть вслух лучше героя истории -и писать мерзости про его жену и детей.

так этими мерзостями они и показывают, что лучше его

А побои то сняли с лица? Что то не написано нигде

Vivienne W А травля родственников это уровень ее жителей

Vivienne W Интересно, есть ли у него дети. Поди в детском саду, ваши им темную устроят. А чо....

Vivienne W Ну как раз. Один садишный. Ну чо, обличители общественные, идите искать в какой ходит, ну и устройте ему. За папку.

А разве ВЫ не единственная здесь, кому пришла столь гениальная идея написать про его детей?

Клара S так этими мерзостями они и показывают, что лучше его

Ну, все-таки справедливости ради стоит заметить, что пишет мало кто, а возмущено полно народу...

Вы сюжет на сайте АТН посмотрите - там совершенно нормальное лицо.

Абривеатура сейчас Вас заклеймят как его защитницу, хотя Вы, собственно, совсем о другом

Это Спарта, детка (с)

Клара S Таша НН
Человеку одновременно хочется быть вслух лучше героя истории -и писать мерзости про его жену и детей.

так этими мерзостями они и показывают, что лучше его

+++
Вот что фильм "дочь" посмотрела,что эту тему почитала

Клара S ну хоть бы сознание для диагноза ЧМТ потеряла

девки, жжете

На е1 пишут :
Высокопоставленный сотрудник свердловской прокуратуры Тамара Малафеева решила подать в отставку из-за скандала, связанного с ее сыном. Начальнику отдела по надзору за процессуальной деятельностью СК Свердловской области прокуратуры стало стыдно из-за того, что ее отпрыск Борис Малафеев ударил беременную женщину во время дорожного конфликта.

Vivienne W А знаете чем все это закончиться? Могу сказать с точностью до процентов... Все, кто считал, что за рулем курицы сплошные, так и считать будут, курицы как считали, что они самое ценное на дороге, на том и останутся.

угу, а мажоры как считали, что им все позволено, и любые их действия так и останутся безнаказанными, так и будут считать. И этот прецедент их ничему не научит, скажут "сам дурак", и продолжат вести себя как... мажоры.

Клара S Вы сюжет на сайте АТН посмотрите - там совершенно нормальное лицо.

У женщины?
Мне еще непонятно, что значит "неблагоприятный прогноз на роды", как в первоначальной статье про пострадавшую написали? Это что значит вообще? Может, какие то более конкретные данные есть по ее состоянию здоровья?

Сопляк вот мужик реально оценил ситуацию - посмеялся.

цена этой ситуации, жизнь неродившегося человека....оч. смешно, ха-ха, плохое ч/ю

Фло Фло У нас в стране существует презумпция невиновности.

а она была нарушена в данном случае?

Фу блин.. Что за манера грязное белье в виде родителей ворошить...
Хотя это на юмаме нормально. Когда в теме про толстых разобрали меня, мою мать и моих детей. А я ведь и не била никого..

Vivienne W

Но мама- то реально взрастила в сыночке чувство вседозволенности, вытаскивая его из разных ситуаций.

Езжу по дорогам не часто,но таких нервных водителей,которые пищат и лезут стараюсь пропустить.Пусть катит себе -он ведь успеет все за 3 секунды,которые сэкономит вырвавшись вперёд.Считаю тетенька сама себе нервы попортила,пропустила-бы ниче не случилось бы.Знаю-знаю по пдд она права.

Фло Фло У женщины?
Мне еще непонятно, что значит "неблагоприятный прогноз на роды", как в первоначальной статье про пострадавшую написали? Это что значит вообще?

это значит, что журналисты утрированно преподносят материал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы