Кто кого? Автохамы?!

Mira_420 Если вы при этом будете мужиком, то на вашей, однозначно

А если беременной 40-летней?

Mira_420

Я про другое

Абривеатура есть публичное оглашение в сми, этого достаточно для заведения дела

Это не так. Публикация в СМИ это повод официальной проверки, но не заведения дела.

AALu А если беременной 40-летней?

Ну, будьте реалисткой

Эта статья более информативна.

Аноним

Согласна

Ваша_тётя Я про другое

У местных тетушек железобетонные аргументы всегда

GALAktika-Z герой сей поучительной истории

ну я не услышала ни одного щелчка поворотника в машине с регистратором

GALAktika-Z дева и так, как могла максимально сдвигалась влево.

после агрессивного бибиканья и подрезания она начала уходить от столкновения да.

Аноним анекдот с матерком рассказать. Но смешной и глубокоинтеллектуальный

уже смешно

Аноним а девушку которую он приковал к батареям не жалко?

"а была ли девушка? может ее и не было"

Та ещё...зараза Ещё и зассанец.

там много фото с детьми и друзьями было - эти-то не виноваты, правильно удалил.

Аноним

Страшно, ещё как страшно, что сейчас подросло поколение Пепси, а вскоре подрастёт поколение Куомы((

Eres Afortunado но не заведения дела.

ммм, понятно.

О, жаренным запахло, так извиняться стал. "Извините, что вас побил" - клево! Очень хочется, чтобы этот человек сел и подумал, к чему может привести подобное поведение. Очень надеюсь на непредвзятое расследование!

undefined

гламурень Эта статья более информативна.

Нам удалось связаться с Борисом Малафеевым, который, кстати, уже успел удалить свою страничку в соцсети «ВКонтакте» и убрал все фотографии из Facebook. По его словам, вся информация, распространяемая о его прошлом в социальных сетях, является неправдой. «Информацию эту про меня распространяет человек по имени Игорь Коныгин. Он – мой недоброжелатель. Я действительно работал в прокуратуре и вел его уголовное дело. Все остальное – неправда. Мама моя из прокуратуры уволилась», - говорит Малафеев.

Также Борис рассказал, что после того, как история была предана огласке, на телефон его супруги стали звонить неизвестные и угрожать расправой. «Пожалуйста, напишите, что я приношу искренние извинения женщине, желаю ей и ее ребенку здоровья. Я был очень неправ, искренне сожалею об этом инциденте», - сказал Малафеев.

Аноним извиняться стал.

Лучше поздно, чем никогда.
А травлю семьи его - порицаю, это исключительно его персональная ответственность

Те, кто зачищает этого ..., вы это делаете из чувства противоречия? Ведь достаточно того, что записано на видеорегистраторе, чтобы понять, кто здесь неправ. И защищать такого, язык не поворачивается назвать, мужчину, который ударил (ну даже или пытался ударить) женщину, могут лишь недалекие люди, которые не понимают, что завтра и они или их дети могут встретится с подобным неадекватом.

Абривеатура ну я не услышала ни одного щелчка поворотника в машине с регистратором

А почему она вообще должна была менять направление и включать поворотник?

Какая травля семьи? Мамашу поперли - так сыночек - это ее рук (и не только рук) дело, раньше бы его не отмазывала, может, человеком бы стал. Ну и жене и детям , конечно, гордится нечем с таким мужем, папашей.

Очевидно, что извиняется не потому, что осознал, а потому, что понял, что "попал".

Аноним Какая травля семьи?

Читайте внимательно:

LIN@79 на телефон его супруги стали звонить неизвестные и угрожать расправой

LIN@79 телефон его супруги стали звонить неизвестные и угрожать расправой.

Воот, поэтому и нельзя раздувать на толпу подобные истории, он же не единственный придурок на весь город, в толпе таких множество. Народные мстители

Eres Afortunado Читайте внимательно:

Дак он щас что только не придумает,лишь бы пожалели. Все так дружно сразу поверили в эту инфу, с пострадавшей тётке требуют доказательства.А тут дак дружно зарыдали.

Аноним Ну и жене

Ну как любят говорить на ю-маме-видели глазки,что покупали. Сама виновата.

Eres Afortunado Читайте внимательно:

Ну, это тоже только с его слов, так что далеко не факт, учитывая его буйную фантазию.

Mira_420 почему она вообще должна была менять

ну это только ей известно - "зачем" , но автомобиль не единожды сменил полосу, судя по записи - это как бы естественно

Абривеатура поэтому и нельзя раздувать на толпу подобные истории

но не забывайте, что если не раздуть на общество, то со связями мамы очень легко замять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы