Кто кого? Автохамы?!

Mama_Nataliya интересно почему ей надо было уступать?

Аноним ну вот и получила по лицу.....

Что теперь все нужно уступать??? чтобы по лицу не получить... тогда очередь, что сзади скопиться, когда вы уступаете, вообще убьет вас.

AALu

А насколько глубоко я не права? и к чему мне эти примеры из Вашей жизни?

Клара S я не понимаю, почему обсуждают культурный уровень только якобы виновной стороны

Может потому, что не тетка лезла к нему в машину с матюками, а он к ней с "непонятными целями"

Абривеатура а вот снизить риск - научив, когда придет время, включать поворотники при движении из полосы в полосу, смотреть в зеркала, дабы не прижимать автомобиль едущий справа к припаркованным тс,

в данном случае не включал поворотники и прижимал машину, едущую слева к сплошной двойной герой сей поучительной истории, дева и так, как могла максимально сдвигалась влево.

viny Что теперь все нужно уступать??? чтобы по лицу не получить... тогда очередь, что сзади скопиться, когда вы уступаете, вообще убьет вас.

Надо уметь рот вовремя затыкать,а не изрыгать мат на неадекватов,ибо можно получить по роже,что видимо и произошло

Клара S я не понимаю, почему обсуждают культурный уровень только якобы виновной стороны, включая его мать

потому что от мата беременной женщины никто не пострадал, а вот от действия М. пострадали и женщина и даже ребенок, т.к случилась угроза его жизни.

Vivienne W Все в уме их уже давно выбросили.

Чорд, ты меня утешила. Я думала, я одна лошара, без биты и монтировки под рукой в машине езжу

Eres Afortunado Если от пострадавшей есть заявление в органы, а судя по всему есть,

есть публичное оглашение в сми, этого достаточно для заведения дела

Клара S понимаете (надеюсь ) - в некоторых кругах вообще не принято материться

в кругах полных зануд? Уж на что у меня МЧ интеллигент-очкарик в фиг знает каком поколении, и то к месту может анекдот с матерком рассказать. Но смешной и глубокоинтеллектуальный И чудака типа этого терпилы тоже может чудаком назвать. А как еще его назвать?
А я

GALAktika-Z Я не матерюсь, совсем.... я так думала, пока не села за руль

Ваша_тётя и к чему мне эти примеры из Вашей жизни?

К тому, что люди притягиваются и пересекаются по жизни разные люди, более того, в стрессовых ситуациях ведут себя очень по разному даже в рамках одного человека. Это по глубине Вашей неправоты

Аноним т.к случилась угроза его жизни.

а справка есть?

sKORPiONK@ а не изрыгать мат на неадекватов

А на адекватов можно, да? Мне нравится ход мыслей прогрессивной общественности

sKORPiONK@ Надо уметь рот вовремя затыкать,а не изрыгать мат на неадекватов,ибо можно получить по Роже,что видимо и произошло

Фу как не красиво выражаетесь " затыкать" чем вы лучше тогда ее сейчас?
она материлась когда тот еще не подошел к ее машине, он мата не слышал, лично ему в лицо она матерно не выражалась
а девушку которую он приковал к батареям не жалко? или сейчас кучу всего найдете, что все женщины сами виноваты в поведении этого М. ?

AALu

Я не сильно похожа на пострадавшую, уступаю дорогу Вам....

Страничку из ВК он удалил, а его жена подчистила все фото на своей странице в соц.сети.

Любопытно, а если я скажу, что врезала кому-то по мордам за то, что меня на пустом месте обматерили, то общественность будет на чьей стороне?

Ваша_тётя Я не сильно похожа на пострадавшую, уступаю дорогу

Всем подряд, невзирая на тех, кто едет сзади?

Клара S а справка есть?

шо? опять, то одной видео предоставь, то сейчас справку)) в больнице лежит женщина, этого не достаточно?

Django Страничку из ВК он удалил, а его жена подчистила все фото на своей странице в соц.сети.

Ещё и зассанец.

Django Страничку из ВК он удалил, а его жена подчистила все фото на своей странице в соц.сети.

Это ему очень поможет. Надо было сразу делать заявление , мол , простите, погорячился , был неправ , готов оплатить даме лечение и моральный ущерб. Через 10 минут про него бы все забыли

AALu Любопытно, а если я скажу, что врезала кому-то по мордам за то, что меня на пустом месте обматерили, то общественность будет на чьей стороне?

Если вы при этом будете мужиком, то на вашей, однозначно

на кой вам видео, если дело о побоях без мед. освидетельствования не заводят? или медики тоже куплены, или она сама мордой об капот билась?

Аноним в больнице лежит женщина

причем бодро так лежит )))
следов побоев на лице я не увидела

Как можно оправдывать такого урода? Женщины, вам самим не страшно? ПДД для того, чтобы их соблюдать! Это было право женщины - пропустить или нет, а вот тормозить перед машиной, создавая аварийную ситуацию, а тем более орать и бить по машине, я уж не говорю, по женщине, это беспредел и статья УК. Мы все ездим за рулем, все ошибаемся, все можем кого-то не пропустить, т.к. торопимся. Резонанс и наказание этого Малафеева будет уроком для других автохамов и, глядишь, вас не побьют в аналогичной ситуации. И увольнение мамаши тоже справедливо, рыба гниет с головы, это она дала сыночку чувство вседозволенности, пора им спуститься на землю. Надеюсь, коллеги его мамы не поддержат ее и ее сыночка в этом ужасном преступлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы