Кто кого? Автохамы?!

Lady In White так сразу всем му**кам должна

видимо у пострадавшей такое же отношение к окружающим людям

Клара S ну так если хочется беременной лежать с избитым лицом и давать пресс-конференции в больнице - пусть не пропускает и дальше
её лицо

это ваша жизненная позиция, реали вашего мира - в котором мужик вот так может выйти из машины и ударить чужую ему женщину, да вообще женщину только потому что его бедного не пропустили.
в ее реальности скорее всего нет таких мудаков. потому и ехала и по правилами не должна была пропускать, и не ожидала такого. вот и все.

Посмотрела новость, вконтакте его страничку уже нашли, "мужчина" окончил институт прокуратуры... Ну и какое продолжение будет у данной истории...

GALAktika-Z Все-таки правило ДДД надо соблюдат

Да иногда его весь путь, соблюдаешь-соблюдаешь. А потом под конец и достать может ,уж больно много, таких "умников", которым надо вперед всех.
Мы же не знаем, может тут также, женщина пропускала всех весь путь, но вот именно на этом авто терпение лопнуло, а тут такой сюрприз, не адекват за рулем. Не угадать ведь, когда его встретишь. Если пускать всех-всех, то можно стоять на месте и никуда не ехать.

Магнитные бури же сейчас, вот и притягаются

аноним на е1 уже номер все записывают для игры "подрежь и поймай очкарика"

е1 не читаю почти, напишите хоть потом, поймали али нет

ужас какой....бывает тоже не пропрускаю, (если не обязана по правилам) когда спешу куда то, а тут ишь ты....все перед ним расступаться должны....

Mama_Nataliya это ваша жизненная позиция, реали вашего мира - в котором мужик вот так может выйти из машины и ударить чужую ему женщину, да вообще женщину только потому что его бедного не пропустили.

вах-вах-вах
у моего мира нормальные реалии

работает он в администрации живет на восточной!!!

Ваша_тётя Да он сам придёт с повинной, с какой повиной? Он явно считает себя правым. У него же машина дороже.
Lady In White ага, первая мысль была.

тоже, вторая, сразу перестроиться вправо и уехать

Аноним Не угадать ведь, когда его встретишь. Если пускать всех-всех, то можно стоять на месте и никуда не ехать.

+++++

ЛАВ ГАВ ЧАВ вконтакте его страничку уже нашли, "мужчина" окончил институт прокуратуры... Ну и какое продолжение будет у данной истории...

Все зависит от реакции общественности и уровня раздутия этого события в сми.

GALAktika-Z

Да сейчас горячка отойдёт и придёт, чтобы потом на мировую

Troyanska_Ya Да офигеть. ....почему уступить то надо? Если внаглую лезет - пошел на фиг. ....

Согласна полностью. Я таких наглых, лезущих напролом никогда не пропускаю, благо машина мощная, позволяет. Но с открытыми окнами тоже не езжу )))
Пропускаю только тех (всегда!) кто стоит и поворотником показывает свое намеренье, а не прет как танк.

эмтиви на дороге все равны

Так и есть. И ПДД равны для всех. Если по ПДД мой проезд в приоритете, то почему я должна уступать? Из страха быть избитой? Что за каменный век - закон джунглей??

эмтиви на дороге все равны

И это дает право всем друг друга бить?
если бы она беременна не была,просто ажиотаж меньше был.

GALAktika-Z тоже, вторая, сразу перестроиться вправо и уехать

если это "..." не поленился остановиться и устроить все что он устроил то и погнаться бы не поленился. и далеко она бы не уехала. до ближайшего светофора.

Magic_ Если по ПДД мой проезд в приоритете, то почему я должна уступать? Из страха быть избитой? Что за каменный век - закон джунглей??

А правило 3Д ?

Ваша_тётя Да сейчас горячка отойдёт и придёт, чтобы потом на мировую

Если умный, но умный бы не стал останавливаться посреди дороги, чтобы избить женщину

вы видео вообще посмотрели?
перед тойотой свободная дорога и она специально не пускает аудио
после пешеходного перехода тойота сдвигается влево - может это она в этот момент первая подрезала аудио
потом она едет так, что аудио проехать не может между ней и припаркованными машинами,те чуть сдвинься влево и ауди спокойно проедет
ну и видимо вокруг нее все идиоты, повторяет она это не переставая

ЛАВ ГАВ ЧАВ Посмотрела новость, вконтакте его страничку уже нашли, "мужчина" окончил институт прокуратуры...

Оооо Это полный абзац.

Цинцинелла если это "..." не поленился остановиться и устроить все что он устроил то и погнаться бы не поленился. и далеко она бы не уехала. до ближайшего светофора.

неее, ну надо же опуститься до его уровня - без этого никак просто
сначала устроить конфликт с идиотом, потом раздуть его до размеров слона
главное - обеспечить себе занятие

Vivienne W

На ёадын, скорее всего, в обсуждении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы