Кто кого? Автохамы?!

Аноним ну вот и получила по лицу.....

т.е. для вас нормально бить по лицу женщину за то что она не пропустила?
надеюсь этого нечно на ауди быстро найдут и научат быть настоящим мужиком)))

Lady In White гениальный бред. Теперь если беременная, так сразу всем му**кам должна

в следующий раз снесут вместе с машиной такую же....

Я бы не выдержала и в попу ему въехала потом

Mama_Nataliya т.е. для вас нормально бить по лицу женщину за то что она не пропустила?

а я думал за оскорбления

эмтиви и причем тут беременность?

При том что если бы у нее дверь не была закрыта,этот козел из машины бы ее выпихнул и напинал,уж больно агрессивный.

Мяу... Я бы не выдержала и в попу ему въехала потом

такая же мысль возникла)))

Да поняла я уже.... ничего смешного так то

Mama_Nataliya т.е. для вас нормально бить по лицу женщину за то что она не пропустила?

да не нормально, но надо уступать иногда, а не ехать

Ludk эти едут королевишны, как будто одни на дороге, хотя иногда не то что притормозить надо, а просто не газовать

Да офигеть. ....почему уступить то надо? Если внаглую лезет - пошел на фиг. ....

Но я не закусываюсь на дорогах - столько дебилов, кто с битами, кто с пистолетами, кто с кулаками....Ужас - жизнь и здоровье важнее....

Лишать таких оленей прав пожизненно. ...

Жесть! Это что за недомужик?! Женщину жаль так( лишь бы все обошлось с малышом

Жесть! Мужик идиот, надеюсь, найдут и накажут.
Девушке здоровья, это важнее.

Аноним уступить надо было, тем более беременная куда лезет?

что за бред несете "тем более беременна" еще скажите, что беременным лучше в автотранспорте и в общественном не ездить, в магазины не ходить, и вообще не дышать и не жить что ли ее было право, уступать или нет, может она до этого пропустила несколько машин, теперь что всех с подряд что ли? потому что беременна?
вот муж у меня тоже через раз пропускает, потому что на каждом шагу перестраиваются, ломятся

Все-таки правило ДДД надо соблюдать, видно же, как этот му...ла прет наперерез.
Надеюсь, найдут говнюка.

Жуть какая. Бывают же такие чмошные недомужики...

LIN@79 потому что беременна?

ну так если хочется беременной лежать с избитым лицом и давать пресс-конференции в больнице - пусть не пропускает и дальше
её лицо

Bugagа При том что если бы

на дороге все равны, а не беременяшка и в машине малыш.
не можешь реагировать , не садись за руль.

GALAktika-Z

Да он сам придёт с повинной, чо тут? а она то будет по больницам ((инстинкт самосохранения спит у некоторых, к сожалению((

Аноним автор темы Молодой человек на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили.

Автобус проехать смог,а этому на ауди места мало оказалось ?

Так он ведь ударил уже, когда во второй раз вернулся. Что ему мешало уехать? Он же спецом это уже сделал

Я б пропустила. я вообще неадекватов боюсь, и если вижу подобное "недоразумение" пропускаю... Пусть оно проедет, я подожду, успею.

тетку жалко( но я бы пропустила это му.ло на ее месте. я вот не очень понимаю как ему вообще живется с самим собой

на е1 уже номер все записывают для игры "подрежь и поймай очкарика"

Мяу... Я бы не выдержала и в попу ему въехала потом

ага, первая мысль была.

Аноним в следующий раз снесут вместе с машиной такую же....

у вас голова болит, похоже, сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы