Кто кого? Автохамы?!

КатринаС 14стр

спасибо

tibif Так и отмажут

мне вот интересно каково его маме , неужели будет отмазывать и нигде не екнет что такого мудака вырастила

дочь Марго зачэм Малахов. Соловьева достаточно будет.

Тяму не хватит. Достаточно будет трепа с юм для известности.

Так если дпсники сами в наглую подрезают...
www.e1.ru/news/spool/news_id-426852.html

Анoним не хватит кому? Малахова знаю мало, муж Соловьева смотрит чаще, я слышу краем уха))

Капучино неужели будет отмазывать

будет

но я очень надеюсь, что образцово-показательная порка выпадет на долю этого ублюдка.
ведь и губернаторов сажают. чтоб другим не повадно было. глядишь и этого посодют.
не был бы идиотом - извинился бы публично

SXV ведь и губернаторов сажают. чтоб

на их место посадить своего

Капучино мне вот интересно каково его маме , неужели будет отмазывать и нигде не екнет что такого мудака вырастила

может, и ёкнет, но это же не повод не отмазывать Давайте будем честными, любая мать бы такой возможностью воспользовалась

SXV но я очень надеюсь, что образцово-показательная порка выпадет на долю этого ублюдка

так уже :) думаю, морально ему какое-то время будет совсем несладко, какое-то время общественность его попреследует

S
на их место посадить своего так-то да
но ведь маман этого чуды вроде умная баба. не могла сразу укоротить свое нещечко, а не потакать себе во вред?
ну или я ошибаюсь. В оценке ума.

Eres Afortunado А вот еще интересно:
zergulio.livejournal.com/3121921.html

быстро распространилось...

Жабрей

Ну ты же не беременная женщина 50 лет

Жабрей в жопу поорал, а биться не вышел

был бы ты девочка - вышел бы
Некоторые мужчины так любят учить , когда видят что за рулем тетки

Капучино Некоторые мужчины так любят учить , когда видят что за рулем тетки

Капучино

О, не только мужчины)

Абривеатура на каком основании?

На том основании,что воспитала идиота. У него за спиной куча темных делишек,а он на женщину с кулаками полез.

Жабрей

Гоша, не расстраивайм меня

Troyanska_Ya
Лишать таких оленей прав пожизненно. ...

Мало.
Машину сжечь, яйца отрезать, руки отрубить.
И все это прилюдно у позорного столба на главной площади города, под освист и закидывание камнями.
Чтоб была показательная такая порка - глядишь, и другим неповадно будет.
А то как на беременную лезть с кулаками - так горазд, а против мужика здорового бы точно не полез, ссыкунок.

Жабрей Блин, передо мной однажды тётка с прилегающей выскочила, по гололеду чудом оттормозился. Надо было ей в лоб дать? а я как лошара только рот открыл для отматерить...и закрыл, ибо толку то

Emma Выехала со второстепенки, неудачно перестроилась и подрезала машину((((( парень догнал, поравнялся, открыл свое окно... я уж приготовилась к отборому мату... но он, улыбаясь во весь рот, сказал, что ездить надо аккуратнее, погрозил пальчиком и все.... конфликт исчерпан)))

анонимка Машину сжечь,

так машина ж, пишут, не его даже(((

Жабрей Не, это не вы были , я пальчиком не грожу, матерюсь только

так я и не по гололеду перестраивалась)))
это так, в качестве примера к действиям... если еще кто вдруг с прилегающей вылетит)))

ой девочки - всегда блокируйте двери, закрывайте окна и не связывайтесь. даже в перепалку не вступайте.
дебилов немерено ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы