Кто кого? Автохамы?!

verushka Посмотрела сюжет на 4-ке. Какой мерзота, прости господи, в шарфике из вконтактика . Дрищ поганый понесся на всех парах бабу бить. Фуууууу. Ну просто фууууу.

+++

Songes она ехала по среднему ряду, это он как козел скакал из левого в правый и обратно

Нет. Смотрите внимательнее.
Она едет по среднему, после перекрестка с М-Сибиряка (чуть ли не на перекрестке) перестраивается в левый, потом сразу в средний. Почти у парка Энгельса перестраивается в правый, перекресток с Бажова переезжает так же, как и Луначарского, мягко смещаясь в средний ряд. А тут он уже ее справа обходит и начинает щемить к встречке.

На видео же видно что она едет по средней полосе, он ее справа подпирает, она уже в левую перестроилась из-за него, но ему все равно места не хватило из-за автобуса, по идее он должен был притормозить и поехать после нее

как хорошо что у тети есть регистратор
может ничего ему и не будет в плане наказания
но думаю по бизнесу отразится и друзей (те кто норм. люди) поубавится

Абривеатура с видео? аудио? или только своими словами

эх, рано он страничку то удалил.
слов вашей поддержки не дождался

Начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых: "Сотрудники полиции из подразделения дознания ОП №7 УМВД по Екатеринбургу уже возбудили и приступили к расследованию уголовного дела по части 2 статьи 116 УК РФ (причинение побоев). Сейчас сыщики собирают доказательную базу, планируют проведение необходимых следственных действий и очных ставок. По итогам проделанной работы дело будет направлено для принятия решения в мировой суд. Ход расследования взяли под личный контроль замгенпрокурора в УрФО Юрий Пономарев и врио начальника областного ГУ МВД Владимир Романюк".

Тему уже активно поднимает Владимир Соловьев, то бишь можно считать ее федеральной:
twitter.com/VRSoloviev/status/633248768956104704

КатринаС слов вашей поддержки не дождался

я его не поддерживаю - это домысел

Абривеатура я его не поддерживаю - это домысел

вы с таким упоением ищите неправоту женщин,
думаю, ему бы даже это было приятно ))

А вот еще интересно:
zergulio.livejournal.com/3121921.html

Почти карлсон Тему уже активно поднимает

щас всех поднимут, и маме достанется и про работу нароют.
вот же да, ехал бы себе мимо и проблем бы не знал щас

Ну, не верю я товарищу. Не удивлюсь, если свидетели откликнутся, что он ударил. Дважды за день так обделаться -это надо умеючи постараться. Да, и те, кто ему насоветовал такой версии придерживаться -отчаянно не умные. Перед столь большой аудиторией врать, не дав пути для отступления -это сильно. Этот момент смущает.

КатринаС вот же да, ехал бы себе мимо и проблем бы не знал щас

ага, вот тоже так думаю.
полное видео посмотрел, девушка тоже не ахти как перестраивается, но всё таки аккуратно, придраться особо не к чему. Так что мущщино не прав, как ни крути

КатринаС вы с таким упоением ищите неправоту женщин

опять заблуждение, при чем здесь именно женщины? если человек не прав, то он не прав не зависимо от пола. или вы считаете, что пол имеет ключевое значение при определении правоты оппонентов?

Ovenka

Я обоим не верю.

Ovenka не дав пути для отступления -это сильно. Этот момент смущает.

скорей всего думал что отмажут, они ж от безнаказанности одуревшие.

Аноним автор темы Я обоим не верю.

я в таком случае больше не верю тому, у кого разные крюки в виде родственников во властных и госструктурах

Господи,он ещё и идиот полнейший. . Сидел бы тихо-мирно в машине и не скакал по дороге. Щас и его и его мать перетрясут,раскопают что было и что ещё будет.

Та ещё...зараза и его мать перетрясут

на каком основании?

Та ещё...зараза

Во, точно "Лёлик, ты идиёт" (с)

Малахову уже написали?

Подпортил он не только свою карьерку, но и Маман тоже, не поможет она ему уже. Козленыш он и есть козленыш, мозг то надо включать, и за меньшее увольняют

зачэм Малахов. Соловьева достаточно будет.

Одуванchik

Малахов уже их ждет на шоу.

Eres Afortunado скорей всего думал что отмажут

Так и отмажут. Вспомните дочь чиновницы из Иркутска, сбившую двоих... Или в Мск был случай, когда пьяный сын какого-то депутата кого-то сбил... И что? И ни-че-го... А там преступления потяжелее были, чем это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы