Кто кого? Автохамы?!

мда, круто, теперь посреди бела дня женщину может ударить мужчина за то, что она соблюдала правила. весело жить на свете.
нужны мужик с видео и регистратор женщины, чтоб подтвердить или опровергнуть ее якобы неадекватное поведение на дороге в отношении него.
очень надеюсь на то, что она не окажется хитрой стервозой, прикинувшей стоимость машины мужика и решившей поиметь с него бабла за "обиду". тогда правильно оаковцы делают, что травят его.

LIN@79 не думаю что женщина врет, что ее ударили, хоть этого и не видно

слышно. звук удара по лицу не перепутаешь со звуком удара по зеркалу

Ludk прочитала его объяснение на е1 - все что сказал можно доказать только записью, что она сама подрезала несколько раз

ну если и подрезала, может она ученик и первый день за рулем, в табло надо давать?

КатринаС а куда они делись? поскакал бы он бить амбала?
мгу, разбежался бы

видела видео, как один "учитель" вот также притормозил, выбежал драться и его же отметелили)))))

КатринаС поскакал бы он бить амбала?

а он "бить" поскакал?

Vivienne W Любая ситуация может быть. Любая.

вот именно. и это не повод оттормаживаться, подрезать специально, "учить". и уж тем более бить (если сей факт имел место). и неважно, кто за рулем - девушка или мужчина. никому так себя вести нельзя.

Мне однажды на заре моего автомобилевождения дядя хотел набить фейс. Не прямо мне, тогда еще тонировка была разрешена и машина, на которой я ехала была затонирована. Из за тонировки я кстати его и не увидела и он чуть в меня не впечатался. И вот сижу я такая девочка ромашка, а он дверь распахивает, мужик бы точно по лицу получил, а он увидел меня, и так резко руки опустил, ну сказал там чего то и ушел. И это, заметьте, я не права была. С тех пор я всегда блокирую двери кстати, в непонятных случаях. Шанс нарваться на некдеквата есть всегда.
А дядя мудак полный, и все, что тут можно обсуждать 17 страниц

Vivienne W И с амбалами дерутся

кто? вот такие 45кг на ножках худеньких?
он побежал, потому что там тетка сидела

Vivienne W С кем только отношения не выясняют

ну если инстинкт самосохранения отключился, то да поверю.

Ударил или не ударил нужно доказать, но вот что мужик нервный, не сдержанный, не адекватный по видео видно, и ни что его не оправдывает.

Анонимка А там вообще учат писать?!?

Судя по всему, нет.
В следующей новости Маргарита Михайловна Ковалёва "упала на пол, так и не проведя в отеле ни одной ночи".
Она бы упала на пол еще лет двадцать назад, если б знала, какие журналисты будут выходить из стен её родного факультета.

На е1 выставили полную версию записи видеорегистратора (писали уже?о

Абривеатура а он "бить" поскакал?

ключевое поскакал.
а мож (как вы пишите. когда что-то хотите предположить) и бить.

Аноним

Никто ещё на меня не накидывался за то что я кого-то пропустила
И вообще, еду я значит беременная, да вот нафига мне это надо, бодаться с каким то неадекватом, это нервы как-никак, ребёнку они не нужны. Это надо умудриться до такого довести.

Аноним На е1 выставили

ссыль дайте, плиз

Vivienne W Если мы скатились до прямого оскорбления, то давайте уж будем любезны оперировать фактами.

ну прямое оскорбление это когда ему в лицо кричат что он урод.
я пока не кричала. но из тех фактов что мы имеем, пока большинство не в его пользу.
вы правда считаете, что надо ехать пол города рядом с неадекватной машиной которая тебя подрезает, а потом подрезать таки ее и наорать и стукнуть по зеркалу.
даже если не бил.
в любом случае он менее красиво выглядит в этой исторрии. потому как в его пользу тольок его слова.
а на ее видео хотя бы видно, что в конкретном рпомежутке он не прав. он подрезал

мне вот что еще удивительно, когда так резво бегут разбираться с женщинами за рулем. как будто у нее не может оказаться травмата или шокера такого нормального. можно ведь и от девушки огрести, не только от амбала.

аноним "не выдержало терпение". Что, теперь так на журфаке учат писать??

где е1 и где журналистика:)

Vivienne W Сядьте за руль. Откатайте ну хотя бы лет пять.

а тут по вашему ни у кого прав нет? я за рулем 7 лет

Нинчик можно ведь и от девушки огрести

наверное. это оч редкие случаи

а где видео?

КатринаС

Там же, в самом конце www.e1.ru/news/spool/news_id-428517.html

Видно, что не подрезала она никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы