Кто кого? Автохамы?!

КатринаС

Отвратительный текст на е1...

а-ним

Да ладнаааа! Что вообще рукожопы чтоли на дорогах, ну простояли бы чутка, зато фэйс целый бы был.
Не, я кухонных бойцов не защищаю, но в данном случае вообще не вижу правых

а-ним и в нее впендирюлись бы сзади

+++

Абривеатура не отстаиваю его адекватность

нечего особо отстаивать и так понятно, а раз отмазывал гувд, то и его отмажут,но не полностью теперь))..не хорошо его жену тут выставлять и ее аккаунты - тут только посочувствовать можно, что живет с таким

сметана

Ой, а вы постоянно по правилам ездите? Я вот если вижу, что чем неадекват ( это видно уже со второй попытки подрезания), во избежания таких последствий, да я лучше пропущу, никто не помрет

Vivienne W Мало того. Видео нет. Мотивы не понятны. Роли неизвестны. Урод. Лишить, кастрировать, дебил. Чо еще будет, дамы? Или беременность это индульгенция такая жесткая?

если бы там сидел мужик, я бы тоже нифига не одобрила
на дорогах такого быть не должно!

Анонимусь да я лучше пропущу, никто не помрет

в итоге пропустила... как смогла...

Ну не пропустила и чо теперь подрезать и хамить? Урод всё равно. С женщиной еще разбираться.

Анонимка Отвратительный текст на е1...

Во всех смыслах.
"не выдержало терпение". Что, теперь так на журфаке учат писать??

Анонимусь да я лучше пропущу, никто не помрет

если только сзади вас не будет ехать такой же неадекват, которого выбесит, что вы всех пропускаете

Вот не верю я, что мужик ехал рядом с ней полгорода, копил на нее злость, подрезал машину, выскочил с озверевшими глазами и просто чтоб сказать: " едь аккуратнее". Да-да, как же...

аноним . Что, теперь так на журфаке учат писать??

А там вообще учат писать?!?

прочитала его объяснение на е1 - все что сказал можно доказать только записью, что она сама подрезала несколько раз

Vivienne W Да как вы понять то не можете. Нет половых признаков на дороге. Все одинаковые. Беременные, не беременные, начинающие, заканчивающие, с 40 сантиметрами или без оных совсем. Нет поблажек. Нетуууу. Хотите поблажек, сидите дома. Это дорога. Любая ситуация может быть. Любая.

в смысле? я что-то не пойму? на дороге нормально драться и экстренно тормозить перед машинами?

железный Феликс После всего он ещё и внешность пострадавшей женщины обсуждать пытается. И сочиняет про то, что она его километров 10 преследовала. Косит под параноика?

просто ему уже слепили "правильную" версию умные, в отличие от него люди
если она его и подрезала с ал он за дорогую тачку, которую НЕ ПОКУПАЛ, а не за ребенка
скорее всего там уже нашли общий денежный знаменатель, а то так много инфы всплыло

Анонимка Отвратительный текст на е1...

планировалось его обелить, а получилось как-то не очень, мягко говоря

Vivienne W Мало того. Видео нет. Мотивы не понятны.

мы ведь обсуждаем только то. что нгам преподнесли.
мне плевать на мотивы мужика если он ее реально избил. и при этом меня вообще не волнует была ли она беременная или неть.
не существует для меня мотивов по которым мужик может ударить женщину. беременную или нет.
вернее такие мотивы могут быть, но в этой ситуации их точно не было

Vivienne W Нет половых признаков на дороге.

а куда они делись? поскакал бы он бить амбала?
мгу, разбежался бы

Ludk все что сказал можно доказать только записью, что она сама подрезала несколько раз

вот тоже так думаю, наверняка есть запись от начала, как машина тронулась от пункта А, и не думаю что женщина врет, что ее ударили, хоть этого и не видно

КатринаС планировалось его обелить, а получилось как-то не очень, мягко говоря

да , как-то неудачно у него получилось . Стало только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы