Нянечка детского сада сняла со спящего ребенка золота на 14,5 тысяч рублей

Нянька - дура. Неужто не получает алименты, пособие по многодетности да плюс зарплата - я бы прожила на такие деньги без всяких неблаговидных поступков. Скорее всего, должна была где, в микрозаймах каких-нибудь.

Каtюша ну и что? а если вы наедете на родителей, что они у вас кошелки воруют, думаете тоже начнут деньги вам совать?

у знакомой - воспитатель в садике ,родители в раздевалке украли телефон новый. Она вечером одевала детей, бегала в группу, телефон положила сверху на шкафчики пока помогала, спохватилась когда домой собралась идти. Родительский комитет всем смс рассылал, чтоб незаметно вернули и не позорились. Воспитатель реально хороший и любит деток (я ей восхищена в этом вопросе). Телефон не вернули, а ведь она с их детьми весь день.

Loodera ! точно, от бытовых травм помогает причастие! шикарная идея.

тем кто верует помогает.

Новости U-mama.ru автор темы Нянечка детского сада сняла со спящего ребенка золота на 14,5 тысяч рублей

Няньку под условку. Родителям урок.

Вот зачем золотая цепочка в д\с? Объясните мне непонятливой воспитательнице. У меня в группу привели девочку-на шее цепь толщиной с палец, сразу сказала-снимайте, ответственность на себя брать не хочу и не буду, сказали-ничего страшного, не потеряется, слава богу, обошлось, а вот в группе моего сына(в том же д\с) у девочки в группе потерялась тоненькая цепочка с крестиком, ну, вот каково было воспитателю? Родители безоговорочно поверили, что девочка сама потеряла, но, думаю, все равно сомнения у них возникли. Через пару дней воспитатель сама нашла, когда мыла группу и залезла в игрушечный домик стирать пыль(няни, само собой, в жутком дефиците)., вернула, родители отблагодарили коробкой рафаэлло, а если б потеряли на участке, сколько шансов было бы найти?

Няню не жалко. Воровство есть воровство. Но жаль тех сотрудников и родителей, которые будут крайними, когда дите в следующий раз золото потеряет.. расписка - правильный выход.

ДеваДиво Чем золоченей кресты тем слабее вера в Господа. С детства ребенок поклоняется "золотому тельцу", это грех родителей.

Я тоже в садике работала. Находила золотую цепочку на полу. Потом долго выясняли чья она. Даже мысли не было присвоить ее себе.
Няню конечно жалко, год она проработала... Может и вправду того все с деньгами и 3 детей. Конечно она дура - такое исполнить...
На моей дочке сережки золотые, но маленькие. Крестик и цепочку серебряную надели, чтобы соблазна не было! Золотая цепь и крест лежит и ждет пока подрастет дочка.

ДеваДиво там тоже не сказано, насколько близкой к богу была мама, освящен ли был крестик, крещен ли был малыш, причащен ли..... неизвестно, полагаю что нет.. но на все Господня воля. Чушь я не несу. Храни вас Иисус

вы понимаете, что своими высказываниями можете отвратить людей от церкви? ну что за бред-то , а...(((
я верующая сама, но читаю такое и волосы дыбом.
если вы в вещь! (крестик) неважно освященный или нет, вкладываете такой смысл, то чем вы отличаетесь от идолопоклонников, которых Иисус ненавидел? вы же придаете магические свойства предмету. это грех так-то

viny Няню конечно жалко, год она проработала..

Не..ну че за бред....таких одиночек полно ....я одна из таких, работала в частном садике няней, там таких(с золотыми цепочками) не единицы...и ничего....не украла....пережила это период...сейчас сменила профессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы