Нянечка детского сада сняла со спящего ребенка золота на 14,5 тысяч рублей

ДеваДиво но на все Господня воля

ну вот где вас таких делают?

ДеваДиво там тоже не сказано, насколько близкой к богу была мама, освящен ли был крестик, крещен ли был малыш, причащен ли.

А, то есть, вы признаете, что крестик, всё же, легко может стать причиной смерти ребенка, но выборочно - если мама к богу близко, то все норм, а если нет - то ребенку сильно не повезло, потому как автоматически попадает в категорию "возможность задушения крестиком"
И вы еще думаете, что не несете чушь?

Donna Wetter
А, то есть, вы признаете, что крестик, всё же, легко может стать причиной смерти ребенка, но выборочно - если мама к богу близко, то все норм, а если нет - то ребенку сильно не повезло, потому как автоматически попадает в категорию "возможность задушения крестиком"

если крестик не освящен, то в нем нет силы духа Божия, это просто побрякушка, от побрякушки может быть что угодно. А вообще такие мысли только бес нашептать может, у верующих по настоящему таких мыслей не возникнет никогда.

ДеваДиво если крестик не освящен, то в нем нет силы духа Божия, это просто побрякушка, от побрякушки может быть что угодно.

Очень удобная позиция. Оправдать можно все, что угодно.

ДеваДиво А вообще такие мысли только бес нашептать может, у верующих по настоящему таких мыслей не возникнет никогда

Да видно уже... У вас вообще никаких мыслей не возникает. То, что вложили, то и поём

ДеваДиво

а вы у психиатра давно были? ничего личного, просто вопрос. бывали ли вы вообще у данного специалиста.

Аноним
а вы у психиатра давно были? ничего личного, просто вопрос. бывали ли вы вообще у данного специалиста.

у меня есть духовник, к нему на исповедь хожу раз в месяц, хотя хотелось бы почаще. К психиатру не хожу не нуждаюсь.

ДеваДиво К психиатру не хожу не нуждаюсь

Вам кажется.

ДеваДиво

Тролль, не?

ДеваДиво От крестика еще никто погиб, ни одного случая не было у нас в садике во время сон.часа на ребенке крестик замотался на веревочке- чуть не задохнулся..И знать я не знаю - был ли он освящен или нет,ходили ли на причастие или нет..Родители-то с МЕНЯ спросят,а не с господа Бога...

MadamMadam Тролль, не?

ага..причем,во многих темах....

ДеваДиво у меня есть духовник, к нему на исповедь хожу раз в месяц, хотя хотелось бы почаще. К психиатру не хожу не нуждаюсь.

Ваш духовник, наверное, Вас боится послать к психиатру, а то еще дом ему спалите. :) Ну, хорошо хоть, регулярно исповедуетесь и причащаетесь, а то было б еще хуже.

Ужас какой и чем няня думала. Так то нынешние дети в вещах дороже цепочки ходят и что теперь одежду тоже выбирать похуже для садика? Не бриллиантами же обложили ребенка, какой соблазн, вы о чем? Цепочка да еще и с крестом. Как только рука поднялась. Детей только жаль такой нерадивой мамаши-няни(

Абракадабра Так то нынешние дети в вещах дороже цепочки ходят и что теперь одежду тоже выбирать похуже для садика?

кстати, нам в садике воспитки постоянно говорили, чтоб одевали попроще, чтоб не жалко было марать-рвать. Но мы не в России живем, тут так принято - в интернете даже шмотки продают большими лотами именно "для садика", то есть довольно поюзаные.

ДеваДиво о

секта есть с похожим названием, оттуда засланец похоже

ДеваДиво А вообще такие мысли только бес нашептать может, у верующих по настоящему таких мыслей не возникнет никогда.

тролль

ДеваДиво а крест освящен был? на причастие давно ходили? о! точно, от бытовых травм помогает причастие! шикарная идея.
Девочки, ни иконки, ни крестики не помогают от бытовых травм, ттт, и серьёзных увечий, а то и чего похуже.
Включайте головы. дети двигаются, они дети, и они в коллективе таких же детей. Если уж принципиально носить крестик нательный, то лучше взять подешевле и с запасом, а цепочку-верёвочку с учётом, чтоб легко было расстегнуть - порвать. Лучше потерять крестик, чем придушить ребёнка.
Потеме, воровство, оно в любом случае воровство, особенно когда у детей воруют, совсем без башни надо быть.

ДеваДиво А вообще такие мысли только бес нашептать может, у верующих по настоящему таких мыслей не возникнет никогда. у здравомыслящих родителей, не зависимо от вероисповедания, первая мысль о безопасности ребёнка, потом уж об религиозных обрядах.

MadamMadam Тролль, не?

канеш Сразу ж видно.

По теме.Пипец,у ребенка крестик своровать,кощунство.И да,родителям нефиг на ребенка золотые дорогие украшения надевать,потерять же может!

Обе виноваты. У нас в саду предупреждали, что не несут ответственности за то, что надето на ребенке.
Так что у нас были порой суровые варианты - золотой небольшой крестик на гайтанчике, Крестик на серебряной цепочке и так далее.

Криптан Обе виноваты. У нас в саду предупреждали, что не несут ответственности за то, что надето на ребенке.

Нифига не обе.
Я,одевая на ребёнка цепочку с крестиком готова к тому что он потеряет.цепочка сломает или ещё что-то
А та женщина украла,это уже другое.

Вот бес няньке и нашептааал, сопри крестик за 14 тыров и продай за 4 тыра... бес же, что с него взять.
По сабжу: я бы не надела своему ребенку золотой крестик. Не вижу в этом смысла.
А няне поделом, учись 10 лет, работай потом рожай детей по достатку и красть не придется.
Но ее не посадят, сумма похищенного не большая. Урок бы усвоила.
Нельзя красть.
Про срезанные у учителей воротники я в шоке Какую выгоду можно было из них извлечь в те годы, я вот их хорошо помню, но не представляю себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы