Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию

Arrivederci лишь бы войны не было

ожидание войны - хуже, чем сама война

Vivienne W

Более чем. И это скорее радует

Vivienne W А я сыра хочу нормального

Импортозамещение

Дама сдавала в багаж
Духовность,
Соборность,
Крымнаш,
Бюст Сталина,
Скрепы,
Иконку
И сыра Рокфор коробчонку.
Выдали даме на станции
Четыре зеленых квитанции
О том, что получен багаж:
Духовность,
Соборность,
Крымнаш,
Бюст Сталина,
Скрепы,
Иконка
И сыра Рокфор коробчонка
Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Духовность,
Соборность,
Крымнаш,
Бюст Сталина,
Скрепы,
Иконка
И сыра Рокфор коробчонка
Но вдруг на Таврической станции
По поезду вдарили санкции
Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Духовность,
Соборность,
Крымнаш,
Бюст Сталина,
Скрепы,
Иконка...
Товарищи, где коробчонка?
Лежит на путях у Тверской
Мешок с биркой "Сыр Костромской"
Схватили его - и в багаж,
Туда, где сияет Крымнаш,
Духовность,
Соборность,
Иконка,
И сыра была коробчонка.
Приехали в город Тамбов.
Носильщик без верхних зубов
Везет на тележке багаж:
Духовность,
Соборность,
Крымнаш,
Бюст Сталина,
Скрепы,
Мешок.
У дамы истерика, шок!
Тут дама мешок развернула,
И в ужасе внутрь заглянула.

• Разбойники! Воры! Уроды!
    Мой сыр был французской породы!
    Швырнула она свой багаж,
    Ногой отпихнула Крымнаш,
    Духовность,
    Соборность,
    Иконку
  • Отдайте мою коробчонку!
  • Позвольте, мамаша! На станции,
    Согласно багажной квитанции,
    От вас получили багаж:
    Духовность,
    Соборность,
    Крымнаш,
    Бюст Сталина,
    Скрепы,
    Иконку
    И сыра Рокфор коробчонку.
    Однако
    За время пути
    Весь импорт могли замести!
    (c) В. Губерниев

AL-LЁ, ALЁNA Импортозамещение

Аз есмь ®

MamaLENCHIC В Париже на вокзалах установлены спец автоматы, выдающие резиновые изделия.

A Вы уверены, что их бесплатно раздают?

AL-LЁ, ALЁNA

Вы не правы, худой мир лучше войны.

Хочу камчатских крабов, трепанга, муксуна, омуля где это всё в нормальном качестве за вменяемые деньги?

из-за куска резины так набычили на правительство
переходите на оральный и анальный секс, пока у государства трудности

jane air ну а что до пармеджано реджано

так есть же он в МЭтро, постоянно там лежит. Цена 1200 кг

Аз есмь ®

Буравчик из-за куска резины так набычили на правительство

а вы весь список прочли? Или только жареное вас интересует?

Аноним так есть же он в МЭтро, постоянно там лежит. Цена 1200 кг

Ненастоящий, скорей всего, т.к. oн дороже.

А к чему такая паника?
Не будут закупать презервативы по гос.закупкам, а это всего в 2% от общего количества. В аптеках они остануся, ценник понятно вырастет
Раздувают новость для того чтобы сбыть остатки?

Явно юмать

Женский род Вот более подробный список:

если есть отечественные аналоги- то уж не помрем наверно. Тема с презиками меня вообще не зацепила. Мне плевать.
Вот если линзы для глаз импортные не будут пропускать- вот это да! это горе , побегу скупать на 10 лет вперед.

Zara2012 Тоже сыра хочу вкуусного. А не то что сейчас продают

и я хочу. наши и делать не умеют, и цены не стесняются выставлять как за хороший продукт. Называется "нас е*ут - а мы крепчаем"

Аз есмь ®

ужас

Буравчик переходите на оральный и анальный секс, пока у государства трудности

Вы опоздали, государство уже давно перешло...по отношению к гражданам

Ладно, презервативы. Вот где ужас то
Это пост девушки, которая помогает больным детям в хосписе. Фонд Вера.
Но всё равно ж поголосуют за великого и ужасного....

Собираю деньги на зонды из США, пока нам это все не запретили.
У меня нет сил обсуждать законопроект про запрет на покупку зарубежного мед.оборудования. Все медоборудование, которым мы пользуемся, зарубежного производства. Но это не все. Многое вообще не поставляют в Россию. Мы бесконечно возим из США зонды, портативные отсосы, Тобии. Из Германии возим чемоданы лекарств. Недавно я сама прилетела из Германии с походным рюкзаком на 120 литров, битком набитым противосудорожными, противорвотными, ленточками для трахеостом. Сегодня у нас закончились зонды для детей. Зонд – это трубка, которую пихают детям, которые не могут сами глотать, через нос в желудок. Российские зонды надо пихать раз в 3 дня, зарубежные раз в 2 месяца. Разница есть. Этот зонд – целая жизнь для семьи. Родители круглые сутки им пользуются – попить ребенка, дать лекарство, покормить – все это надо делать через зонд. Важна любая мелочь – какая у зонда закрывашка, какой он длины, какого размера дырочка на том конце (пролезет ли в нее еда после блендера), вставляется ли в него любой шприц или придется покупать специальные. Если зонд слишком мягкий, он может весь скрутиться и вылезти у ребенка через рот. Если слишком жесткий, сделать пролежни и язвы в носу, в горле, в желудке. Мы перепробовали на х детях уже больше 20 моделей и фирм зондов. Бедные дети, пришлось им натерпеться. Последние несколько лет Аня Голда покупает зонды в США, я ищу оказию, вы привозите, выдаем детям по 1 штуке на 2 месяца, жутко над ними трясемся. И вот сегодня американские зонды у нас закончились. Хотим купить еще запас на 3-4 месяца вперед, это будет стоить около 5 тысяч долларов. Этих зондов хватит больше чем на 100 детей (у нас под опекой 300, но, к счастью, не всем нужны зонды). А еще я хочу купить в США головодержатели. У нас много детей с мышечной дистрофией, которые не могут сами удержать собственную голову, голова болтается, родители стараются руками ее все время поддерживать, но это конечно малореально. В России подходящих головодержателей нет вообще. Нам подарили один заграничный, это оказалась просто мечта. Одеваешь ребенку, и он как обычный ребенок, голова держится! Хочу купить всем СМА детям. А это еще около 2 тысяч долларов. Мне сегодня прислали из Нью-Йорка инвойсы, я зашла в свой PayPal, а денег там уже нет. Потратили на предыдущую партию зондов. Пока наше безумное государство пытается еще что-то всем нам запретить, пожалуйста, помогите нам сейчас купить в США зонды и головодержатели для детей Детского хосписа, самых слабых и беззащитных детей на свете. Платить будем через PayPal. Перечислять можно мне на PayPal: moniava@gmail.com
Или можно с карты на счет фонда Вера сделать перевод обязательно с назначением платежа Детская программа: www.hospicefund.ru/help/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы