Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию

ЛВЗ

Вот да. Помогали бы уже рожденным лучше.

фарцовщики вернутся))

Сопляк

Лагерта предлагаю запретить Минпромторг. дельно

jane air

Женя, у нас каучуковые деревья не растут отечественные. Вот совсем не растут!

Vivienne W А я сыра хочу нормального, а не производного из пальмового масла с водой. Имею право. Вроде. Не ворую. Зарабатываю. Хочу купить нормальное и качественное, а не произведенное в соседнем подвале. Вот такая у меня печаль беда.

ты же часто ездишь за кордон, вести оттуда. Я вот пол чемодана приволокла и счастлива

Аноним автор темы Предложение Минпромторга расширить ограничения на госзакупки иностранных медицинских изделий не угрожает здоровью населения, а в случае с презервативами даже поможет решить демографические проблемы в стране и будет способствовать аккуратности в выборе полового партнера, заявил РИА Новости помощник главы правительства РФ, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

я все таки надеюсь, что это шутка такая

вот как бы просто слов нет

Ужас... В Европе бесплатно презики можно взять. А у нас и на них сэкономить хотят

MamaLENCHIC

Где их бесплатно можно взять?

"Надо поддерживать отечественного производителя" (с) :)

MamaLENCHIC В Европе бесплатно презики можно взять

да ладно презики! А

Женский род тростей и костылей, детской ортопедической обуви, передвижных хирургических рентгеновских аппаратов, дефибрилляторов, инкубаторов интенсивной терапии для новорожденных, алмазных стоматологических головок, офтальмологических наборов пробных очковых линз, искусственных клапанов сердца и других медицинских изделий".

???

Vivienne W Катя. Ну это же капец так то продукты везти. Резервация, мать их

да ладно... лишь бы войны не было

tra-ta-ta

В Париже на вокзалах установлены спец автоматы, выдающие резиновые изделия. И в аптеках социальных, они так борятся с ВИЧ

Vivienne W

Как всего год без сыра меняет людей. Это же вы радовались импортозамещению и развитию своего год назад?

Аноним Это же вы радовались импортозамещению и развитию своего год назад

про то что норвежский лосось мешает нашему муксуну заполонить все прилавки я до сих пор помню - в итоге не лосося ни муксуна , ни сыра - я уже за год даже привыкла .
Так то все фигня - вот седня в какой то теме прочитала что клапаны для сердца запретят завозить (( - вовремя вообщем у меня папа операцию сделал, сильно инетересно пострадают страны у которых мы их закупали?

Я сегодня начала читать новости. Про уничтожение продуктов на границе. У нас в стране не осталось пенсионеров, инвалидов и малоимущих? Или им не надо?

Отменить презервативы, противозачаточные таблетки демография растёт. УРА. А что будем делать с переполненными интернатами, брошенными детьми и абортами это мы потом додумаем

ну есть же запрет на ввоз изделий легкой промышленности, с того года, текстиль всякий, на продукцию машиностроения. Ну вот и до медицинских изделий дошли, чтобы не тратить на них бюджетные деньги. Тут они не правы, хотя сейчас Китай же активно лезет со своими стентами и т.п. И это же запрет распространяется на те страны, у которых РФ в санкционном списке. Япония, например, не в санкционном списке

Аноним Как всего год без сыра меняет людей. Это же вы радовались импортозамещению и развитию своего год назад?

Боюсь даже предположить что будет ещё через год...

kаteov Женя, у нас каучуковые деревья не растут отечественные. Вот совсем не растут!

Будут выдалбливать из того дерева, которое растёт

а онищенко чего еще у власти???я уж думала он сгинул на халявных поместьях...а как птица Феникс опять востал...со своим маразмом в купе
пы.сы. у новгородской семьи тоже походу презиков не было(причина другая сути не меняет)чем закончилось...
чем же провинился люд живущий в России, чтобы жить под таким правительством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы