В Екатеринбурге массово отравились домашние собаки

Блин может и к нам на детскую площадку уже дойдут. А то там разводят псарню сердабольные бабули. Мою дочь два раз чуть не покусали.

Нютина И пекинес, реально упертая собака, кто не сталкивался не поймет. Принимаю советы, как его победить.

Упёртость тут не проблема. От побирушничества учат страхом. Идите к кинологу, если намордник найти не можете.

jjane1 Моя пылесос, поскольку Бигль
Никогда не ходит на улице без намордника и поводка, очень редко отпускаю побегать но только под моим присмотром и намордник никогда на улице не снимаю
В намордниках очень мало вижу пару раз видела всего

мой биглюх без намордника но всегда на поводке-стропе-рулетке. с намордником как то не сложилось у нас. буду приучать видимо. он психует с ним. снимает.

Аноним Блин может и к нам на детскую площадку уже дойдут. А то там разводят псарню сердабольные бабули. Мою дочь два раз чуть не покусали.

вчера муж наблюдал как "стая" (именно!) детей кидала камнями в дворового пса. тот спокойно что то грыз за домом. один особо талантливый попал таки в него камнем. пес встал, догнал и укусил за ляшку ворошиловского стрелка. причем все видели- было как раз собрание жильцов на улице, несколько человек сделали парню замечание, но он продолжал кидать. мама в окно его тож смотрела. угадай кого убьют? а я бы вот парню еще всыпала. прям было желание подойти и добавить.

oper

Моему ребёнку 2 года и она стояла в песочнице, собака кинулась проходя мимо. Ей что-то показалось в тот момент. Эта собака рожает по 10 щенков каждые пол года, а бабки её кормят и её кобеля, щенков топят, собаку не стерилизуют. Это гуманно? Я вообще не знаю зачем нужны бродячие псы, любовь к животным можно прививать и на домашних. Если что у нас есть собака и я люблю собак. Но бояться выходить на улицу со своей из-за того что под окном свадьба собачья из 10 штук. Я хочу чтоб их убрали, если власти этим не занимаются, то будут такие вот догхантеры.

Лилит_Es От побирушничества учат страхом

А он смелый пекинес, разве что, забить его предлагаете?
Еще раз я знаю, как дрессировать служебных собак. С моим пекинесом это не проходит.

Нютина меня интересует именно строение морды моей собаки.

вариант - брать собаку и подбирать в магазине. вполне возможно что на морду пекинеса подойдет кошачий намордник.
я именно так всегда и подбирала своим.

ребредингника подойдет кошачий намордник.

У кошки есть морда, у моего морды нет, она вогнута. (см. фото выше)

Нютина А он смелый пекинес

Молодец:)) Но моя тоже не трус, а уж корса, которую с нами обучали, тем более:)

Нютина забить

Их не бьют, а пугают неожиданно, вызывают неприятные ассоциации с поднятием пищи на улице.
Моя подружейная, и то грохотом пугали.

Нютина У кошки есть морда, у моего морды нет, она вогнута. (см. фото выше)

Да оденьте ему на голову проволочный шар)))))
Или так:

Нютина У кошки есть морда, у моего морды нет, она вогнута. (см. фото выше)

что Вы хотите от нас?
подбирать намордник Вы не хотите "морда не та" (на одном из фото кстати, пекинес. в наморднике)
дрессировать пекинесов Вы не умеете, обратиться к кинологу, который умеет религия не позволяет
тщательно следить за каждым шагом собаки-пылесоса, которая может подобрать дрянь с земли - видимо, тоже...

Вы ждете от нас какого-то чудо-рецепта? Их нет.
После того как одна из моих собак отравилась крысиным ядом, рассыпанным по траве от крыс, полизав эту травку (собаки часто лижут то что обнюхивают) - эта собака-пылесос всю жизнь ходила на поводке в метр и в наморднике.
Другая собака, не пылесос и не пищевик - также всю жизнь ходил в наморднике. Хотя на породы моих собак другие владельцы этих же пород также говорили "ну как мы найдем на них намордник, на такие морды нет намордников..."

Новости U-mama.ru автор темы несколько собак отравились на этой неделе после прогулки в парке на улице Блюхера

Интересно, этот парк является местом выгула собак или нет?

ребредингника Хотя на породы моих собак другие владельцы этих же пород также говорили "ну как мы найдем на них намордник, на такие морды нет намордников..."

На любую собаку есть намордник, мне кажется.
Нет желания у владельцев. "Им же неудобно! Сама в наморднике ходи"-отвечали мне собаковладельцы.
Ладно, раньше, лет 5 назад проблемы потрав собак не было. Ну а сейчас, я так понимаю, в городе не безопасно. Так берегите своих любимцев.

Аноним Я хочу чтоб их убрали

cколько раз вам отказала спецавтобаза в отлове? Сколько раз вы написали заявление в УК?

Нютина меня интересует именно строение морды моей собаки.

на самой первой фотке

ребредингника

Hamingjusamura cколько раз вам отказала спецавтобаза в отлове? Сколько раз вы написали заявление в УК?

Мне спецавто отказывала 7 раз (письменно) и многократно устно. Управляющая вообще сначала не брали заявление, потом ответили письменно, что это не их занятие.
Решила потом вопрос сама, при помощи корейцев с ближайшего рынка.
Собаки были - агрессивная стая в 7 голов на ВИЗе, загрызли домашнего спаниельчика на поводке (!) и подрали хозяев. Проявляли агрессию в сторону детей, велосипедистов и праздно шатающихся.
Но это было... лет 7 назад. Вроде.

Hamingjusamura

Моя подруга писала. Приезжали эти автобазовцы, бабки сказали что это их собаки, одели ошейники. В другом дворе автобаза их поймать якобы не могла, они убегали, зато когда жительница проплатила отлов, приехал врач и дротиком с первого раза попал. Собак из другого двора увезли, а в нашем так и живут на детской площадке. Мне по сути уже фиолетово, мы скоро переедем отсюда. Просто хожу с шокером.

Пока ничего не делается со стороны властей. Люди сами будут решать вопросы безопастности своих детей.

Аноним Просто хожу с шокером.

Опасно, лучше пугач купите. Да хоть стартовый пистолет.

ребредингника что Вы хотите от нас?

Доброго совета.

ребредингника дрессировать пекинесов Вы не умеете

Этого я не говорила, не могу победить именно эту ситуацию, и то потому что в щенячьем и в молодости такой проблемы не было.

Лилит_Es Моя подружейная, и то грохотом пугали.

Пока громких звуков не боится, пугать так, чтоб начал, не вариант.

ребредингника обратиться к кинологу, который умеет религия не позволяет

Кто Вам сказал ,что не обращались.

ребредингника тщательно следить за каждым шагом собаки-пылесоса, которая может подобрать дрянь с земли - видимо, тоже...

Читайте внимательно, за пекинесом слежу, но сбои бывают, т.к. он к земле ниже, чем я.

Eria На любую собаку есть намордник, мне кажется.

Ага, есть, на мою, только одеть на всю голову))) Будет критическая ситуация и этот вариант рассмотрю

Я понимаю, что для многих, это выглядит так - я дал умный совет, его отвергли, нашли отговорку, поэтому хозяйка дура и собакой не занимается. Ваше право так думать. Но собаку свою я люблю, и слежу за ней, если будут еще дельные советы, я с радостью и благодарностью их прочту.

Hamingjusamura нагло врут, нет такой отравы... зачем вы пишите о чем не знаете? мой щенок отравился в зеленой роще понюхав отраву и умер.
Hamingjusamura собак жалко, хозяевам урок, нефиг без поводка собак выгуливать

Eria И без намордника.

собака может нюхать и на поводке и в наморднике.

Eria Решила потом вопрос сама

тут суть то ведь в том, что хочет тот добъется, а

Аноним

Аноним по сути уже фиолетово

Нютина

Все кто предлагает мне намордник, у моей собаки нет такой морды ,как у данных пекинесов, у него она вогнута, даже носа под складкой не видно (смотрите внимательней фото выше). Так что из вариантов намордника, только на всю голову намордник от большой собаки. Не буду успевать контролировать, рассмотрю и этот вариант

Аноним Люди сами будут решать вопросы безопастности своих детей.

очень безопасно для детей-раскидать отраву

Брови Брежнева этот парк является местом выгула собак или нет? а где у нас парки для выгула собак? некоторым повезло - есть хотя бы площадочка для "выгула", а где парк где можно гулять с собакой?
в зеленой роще, так вообще, отдыхающие с пивасиком на лавках, прямым текстом заявляют-парк не место для собак. А где место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы