Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Дуня

А мы с вами на ты перешли?! понятно, обиделисьн
А по поводу сбитых, мертвых и их рассматривание, всегда противно было, и сейчас противно..отварачиваюсь, а вам это в интерес или в удовольствие?!

креолка и танго а что еще можно предвидеть, не подскажете?
а то у меня с предвиденьем плохо, а в

да много чего
например,
-если лезть к собаке - она может укусить,
-если беспредельничать в общественном месте - вас могут отвести в "комнату отдыха" добрые дяди в форме
-если есть испорченные продукты, можно или отравиться, или продрыстаться
-если ходить босиком зимой и не быть при этом закаленным, можно заболеть
-если выйти голым на улицу - стопудово привлечете внимание
Продолжать? Можно бесконечно, я думала вы все это без меня знаете и можете заранее определить последствия своих действий (в большинстве случаев), не?

Ну да аноним!

Не плачь, никто тебя не заставляет смотреть. глядишь, отвернешься и мир чище станет

3illionaire а помните, была тема на ю-маме - девочка писала что у нее ребенок часто играет в кошек/собак
может это они и есть

нет. эта девушка тут анонимно отписалась.

Дуня

А ты своего ребёнка заставляешь смотреть?! Чтобы мир стал чище, нужно обязательно отварачиваться?!

Секуринега уточкиных детей ангина.

вот типун вам! у одного ангина! если второй завтра заболеет, я решу, что вы сглазили и пошлю вам луч поноса

n2 если лезть к собаке - она может укусить,
-если есть испорченные продукты, можно или отравиться, или продрыстаться
-если ходить босиком зимой и не быть при этом закаленным, можно заболеть
-если выйти голым на улиц

это реально опасно или противозаконно

n2 беспредельничать в общественном месте

это не вполне понятно
еще более непонятно чем опасна и противозаконна игра девочки с бабушкой, пусть даже в общественном месте
вы мне больше про такое непонятное просветите плз, с бжд я как нибудь справлюсь))

креолка и танго еще более непонятно чем опасна и противозаконна игра девочки с бабушкой, пусть даже в общественном месте
вы мне больше про такое непонятное просветите плз, с бжд я как нибудь справлюсь))

чудненько, что хоть не так все запущено я могу судить только как обыватель, про законность это лучше спрашивать у тех, кто дело возбудил. А предвидеть я это смогла бы, потому что со стороны это смотрится мягко говоря необычно. не то слово, но все же. Потому что мы живем в обществе, и такое поведение однозначно привлекло бы (и привлекло!) внимание.

Ибн Уточка у одного ангина! если второй завтра заболеет, я решу, что вы сглазили и пошлю вам луч поноса она врач, она так не сделает.
зы деффки, вы че.

креолка и танго если выйти голым на улиц
это реально опасно или противозаконно

ну не знаю, может и еще опасно, но вот внимание обеспеченно потому что асоциально, как и в этой новости

дочь Марго

Да шучу я))) шучу

n2

асоциально то, что необычно и привлекает внимание...
ну...спасибо...попробую как то учесть...но чет сомневаюсь

Ибн Уточка и пошлю вам луч поноса

аааа
н нельзя же так. у меня все спят. я тут ржу как лошадь.

креолка и танго асоциально то, что необычно и привлекает внимание...

Это не я сказала, вы повыдергивали из контекста.
Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали

креолка и танго ну...спасибо...попробую как то учесть...но чет сомневаюсь

чет я тоже. но все равно удачи

Не знаю, может уже давали тут ссылку на обсуждение этого ролика, случайно наткнулась: www.m24.ru/videos/88626
Мое мнение, что это была игра. Причем я думаю, что снимающий это видео чел тоже оценил ситуацию как игру, поэтому и не вмешался. Лишнее подтверждение тому, что у старого и у малого ума примерно одинаково )

Beze Мое мнение, что это была игра. Причем я думаю, что снимающий это видео чел тоже оценил ситуацию как игру, поэтому и не вмешался. Лишнее подтверждение тому, что у старого и у малого ума примерно одинаково )

да уж. Поиграли так что прославились. Как же моим детям повезло с бабушкой

m.ural.kp.ru/daily/26411.7/3285495/

Уже и бабушка дает ответы .
Текст с телефона сложно копировать, извините

Ну да аноним! по поводу сбитых, мертвых и их рассматривание, всегда противно было, и сейчас противно..отварачиваюсь, а вам это в интерес или в удовольствие?!

Моя мама в детстве дохлых цыплят вскрывала посмотреть от чего померли. Ее мама настаивала на врача учиться, потому что в деревне врач уважаемый человек.
Мама до сих пор работает терапевтом.
А если бы на видео сняли? В маньяки сразу ?

Защитники ненормальности такой игры, предлагающие таким образом погулять со своим ребенком в парке не понимают, видимо, что инициатива поиграть должна исходить от ребенка. Что ненормально заставлять ребенка играть в конструктор вместо кукол, в собачку вместо воробья и пр.
Даже предлагая это они пытаются всех уравнять - чтобы все дети играли одинаково на какой-то там лужайке(( Там всех можно заснять, переписать и др. Образом зафиксировать. А после на что-то смотреть сквозь "пальцы" как пропуск чудика, ну а в случае чего изолировать или по другому очистить ряды.
горбатого ничто не исправит

А никто не помнит, случайно, несколько лет назад Шеремет показывал ролик про мамашу, которая все стены в квартире разрисовала березами, а сыновья у нее ходили по квартире голыми, с длинными волосами, как у девочек. Она с ними стихами разговаривала.
Мама-педагог.

аноним

Почитала статью. Игра. На фото ребенок довольный и счастливый. Раздули из мухи слона. Астахов извинится, интересно? И подадут ли родители в суд на е1, который начал раздув? Судя по фото, деньги у родителей есть.

jane air ну что народ давайт взорвем скучное уральское лето. устроим флешмоб в зеленой роще, массовый выгул дитей на поводках. и заснимем.

Моя 5и телка не подпишется на такое, у нее чувство собственного достоинства лет с 3х уже появилось, даже в луже жопой сидеть не будет, вдруг платьице испачкается

Мне интересно, а кто-то из мам после этой новости и такого бурного обсуждения понял, что гулять в общественном месте с ребенком на поводке нельзя?

Автор Моя 5и телка не подпишется на такое, у нее чувство собственного достоинства лет с 3х уже появилось, даже в луже жопой сидеть не будет, вдруг платьице испачкается

Игра и достоинство разные вещи, особенно у детей.
Ребенок играл. В 5 лет это нормально и очень важно.
Вот честно, долго не хотела писать, но не удержалась. Мы в детстве во что только не играли - просто взрослые в то время не заморачивались так.
Намного хуже считаю, когда дети в колясках гуляют "спокойно" смотря мультики на телефоне - часами. Такие маленькие зомби... Зато, видимо, все спокойно и прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы