Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Автор Моя 5и телка не подпишется на такое, у нее чувство собственного достоинства лет с 3х уже появилось, даже в луже жопой сидеть не будет, вдруг платьице испачкается

вы что то нагнетаете. тут другой вопрос играет ли ваша пятилетка в подражание зверюшкам. и всего.
к унижению данный вид игр не имеет отношения.
вас вот читаю и прослеживается какой то анонизм вложенный вашими родителями вам в голову, потом этот же бред родители несут детям, вкладывая в их головы.
могу сказать что мне очень часто пиходится осаживать нашу бабушку, чтобы ребенок мог играть так он хочет, а не так как выглядят представления бабушки об этой игре.
в общем мое имхо мы сами ограничиваем своим детям сознание и выставляем красные флажки.

Люблюкота Мне интересно, а кто-то из мам после этой новости и такого бурного обсуждения понял, что гулять в общественном месте с ребенком на поводке нельзя?

те а надо было понять? что еще нельзя, ну так сразу, давайте списком??? ну что бы не дай бог узкомыслящих не шокировать

Аноним А никто не помнит, случайно, несколько лет назад Шеремет показывал ролик про мамашу, которая все стены в квартире разрисовала березами, а сыновья у нее ходили по квартире голыми, с длинными волосами, как у девочек. Она с ними стихами разговаривала.
Мама-педагог.

а давайте еше про психолога вспомним с патологическим накопительством. а что не то? только какое это имеет отношение к данной теме?

Еще бы реальных преступников, грабителей, например, также бодро искали и находили, а то не ищут ведь никого.. Да тьфу на всю эту историю.

jane air

А что не понятного? Поводок на улице = фото на весь интернет = Астахов.
Мне вот всё равно на игры. Печалит, что бабушка не подумала, а ребенку теперь слава такая.

Linea

Астахов должен искать?
Или вы лично видео с правонарушениями в полицию заносите, а там никого не ищут?

Люблюкота а ребенку теперь слава такая.

думаю, что ребенку в данной ситуации больше всех все равно на какую-то там "славу"

аноним Вот почитала комментарии и здесь и на е1 и подумалось, какие же все-таки люди -люди. Революции с нашим менталитетом устраивать проще простого. Уже и на "бронивечек залезли" и Астахов из Москвы пер..данул сюда, и дело то уголовное завели. Работали бы лучше, землю пахали, хлебушек растили. Неее, куда нам, нам сенсацию подавай, чужие трусы. В чужом грязном белье мы все такие небезразличные!!!! Я в шоке, вот уж действительно свобода общества, все настолько привязаны к общественному мнению, к рамкам, что любой выход за эти рамки доводит аж до уголовки. Печально осознавать это и жить в таком обществе тоже напрягает.

Как всегда все в одну кучу свалили, и мухи, и котлеты.
По пунктам:
1, Да, это ужасно, что любой чудак с телефоном, может снять вас на видео, и выложить на всеобщее обозрение, тем более со своими комментариями, с какой точки он это увидел.
2, Да, журналисты раздулили, как и множество других историй, и в кровать к рожающим, умирающим без стыда залезут ради жареного. Вот такие они уроды. А вы не знали?
3, В любом случае поведение бабушки и внучки НЕ нормально. Хотя бы исходя из того аспекта, что привлекло внимание стольких людей. Даже если видео не попало в сеть, никто не допускает, что у другой бабушки, зашоренной, мог сердечный приступ случится, другие дети тоже захотят встать на четвереньки. Почему нельзя было поиграть дома например в цирковую собаку? Что за игры театра абсурда? Напоминает детскую страшилку "дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен был сторож Потапов", так что ли? Тут Мирка писала про куличики из песка, и сама же подчеркивала, слово изображают, так вот, когда дети изображают, что едят куличики из песка, это нормально, а когда едят куличики из песка это не нормально. И это аксиома. И Дж.эйр, которая с пеной у рта доказывала нормальность игры в собаку, при этом нелицеприятно выставляя своего ребенка, несколькими страницами ранее помнится усомнилась в умственных способностях, и девочки, и бабушки, ну и как всегда несколько раз переобулась.

Ну и да, мне лично дико было бы видеть своего ребенка в ошейнике и на поводке при любых обстоятельствах.

Сдается мне, что вся эта история - это постановка еодина.

я всю тему не читала. в итоге выяснилось - что и у ребенка и у бабушки никаких псих. отклонений нет и это всё - игра?

jane air вас вот читаю и прослеживается какой то анонизм вложенный вашими родителями вам в голову, потом этот же бред родители несут детям, вкладывая в их головы.

А кто вам дал право обсуждать и осуждать чужое воспитание чужих родителей?!

у меня видео не до конца проигрывает или на нем действительно НЕТ кадров кормления с руки и афаф? только 24 сек как идут?

jane air вас вот читаю и прослеживается какой то анонизм вложенный вашими родителями вам в голову, потом этот же бред родители несут детям, вкладывая в их головы.

Какой онанизм в моей голове? Элементарное воспитание. Ребенок дома играет в кого угодно, на улице тоже, но как дура себя вести не будет

ОльгаВик А кто вам дал право обсуждать и осуждать чужое воспитание чужих родителей?!

а что вы так возбудились? ну реально родители своим детям в голову впихивают всякий бред.

AALu это постановка еодина

может не постановка, но искусственный раздув - это точно.

ОльгаВик А кто вам дал право обсуждать и осуждать чужое воспитание чужих родителей?!

этот вопрос можно задать каждому человеку, который отметился в этой теме.

jane air ну реально родители своим детям в голову впихивают всякий бред.

какой конкретный бред поясните?! Вам какое дело до чужого бреда?! Может лучше своим заняться?!

jane air
а что вы так возбудились?

нисколько. Еще раз спрошу, вы право какое имеет осуждать?!

jane air ну реально родители своим детям в голову впихивают всякий бред.

Какой бред? Что впихивают?Ребенок не будет сам сидеть жопой в луже с Васей и Петей которые радостно визжа в ней роются потому что ей не приятно, ребенок не будет ходить с поводком на шее радостно лая по улице, потому что ей это дико, по вашему я должна сказать ребенку, милая, это так весело, сидеть в луже, пускать пузыри и рыться в грязи, или смори как мило можно провести время в парке, побегать за детьми облаивая их и задирая лапку на деревце, а если ей это не надо, или я говномать не правильно ее воспитываю?

Мирка
этот вопрос можно задать каждому человеку, который отметился в этой теме.

тут осуждают, обсуждают данную ситуацию. Зачем оскорблять, поливать грязью чужих людей, к ситуации не имеющей никакого отношения?!

Аноним Да, это ужасно, что любой чудак с телефоном, может снять вас на видео, и выложить на всеобщее обозрение, тем более со своими комментариями, с какой точки он это увидел.

Меня вот это пугает. Представьте, что ваш вполне благополучный ребенок бежал и упал, порвал штаны и испачкался, ревет. Кто-то снимает на видео и выкладывает с комментариями, что вы избиваете ребенка, что он у вас грязный ходит. И каждому из миллиона посмотревших не объяснишь, что это случайность, и не отмоешься от славы.

Ах да, у благополучных родителей дети не падают, не бегают, всегда чинно за руку, а раз ваш упал, то значит вы за ним плохо смотрели, однозначно...

Автор Ребенок дома играет в кого угодно, на улице тоже, но как дура себя вести не будет

если ты позволил себе на улице игру в собачку и не дай бог в кого еще ты сразу дура. прикольно

Автор потому что ей это дико,

Автор Какой онанизм в моей голове? Элементарное воспитание

вот это и есть тот самый анонизм. женщины вы даже сейчас не можете рефлексией заняться и трезво оценить свое поведение.
и это к воспитанию не имеет никакого отношения если что.

аноним1 Меня вот это пугает. Представьте, что ваш вполне благополучный ребенок бежал и упал, порвал штаны и испачкался, ревет. Кто-то снимает на видео и выкладывает с комментариями, что вы избиваете ребенка, что он у вас грязный ходит. И каждому из миллиона посмотревших не объяснишь, что это случайность, и не отмоешься от славы.

да вот это напрягает. причем этот чудак снял ровно 30 минут безобидной игры, дописал всякого бреда не подтвержденного документально и облил всю семью грязью.
тут же нашлись какие то тетушки рассказавшие что бабушка в сумке возит дубленку круглый год и понеслась - растерзать, придушить, убить и ребенка отобрать.

мой вот только что ковылял на четвереньках, потерся об меня сказал мур мяу и ушел играть с котом дальше. я так понимаю заснятый этот эпизод повод ребенку ставить шизу и отбирать тк я не лечу его.

jane air
мой вот только что ковылял на четвереньках, потерся об меня сказал мур мяу и ушел играть с котом дальше. я так понимаю заснятый этот эпизод повод ребенку ставить шизу и отбирать тк я не лечу его.

Мои в Испании насмотрелись на сидящих на земле (газонах и пр..) людей и везде садятся как ни в чем не бывало. Разговариваем, они моей логики не понимают. Зато я их легко - и иногда сажусь рядом. Да, вышеозначенное достоинство при этом теряю...
На флеш моб пойду если что

Что тут ужасного во всей этой истории, если это всего лишь игра. Надо же сколько страниц накатали.

jane air женщины вы даже сейчас не можете рефлексией заняться и трезво оценить свое поведение.

рефлексируйте далее [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/facepalm.gif[/img]

*аноним*

Давайте тогда игры в докторов, стюардесс, учительниц запретим - там же столько картинок выложить можно!!!

Вот кто больной 5 летняя девочка, достаточно свободная, чтобы выбирать себе игры по душе ( а не королевна с достоинством), или куча теток, которые в игре увидели черт-знает-что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы