Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Секуринега Прям поберечь вас надо .

Спасибо за заботу Нет, правда, спасибо :)
А как на счет высказываний, "родителей прибить надо"? Какое милое обсуждение.

jane air а поучаствовать?

переживаю что дети не поймут. А самой как-то неудобно

имхо не обязательно в поводках флешмоб, достаточно чего то типа карнавала животных (те кто хочет в собак играть тож приветствуются)
и лозунг - дайте нам играть!!!
пысы мы за городом завтра, но идею всячески приветствую

Мой крик души никто не услышал. Новость ложная? Чем все кончилось???

n2 Новость ложная? Чем все кончилось???

С чего бы ей быть ложной. Возбуждением уголовного дела.

А вообще, рано для флешмоба. Над подождать, что дальше будет. Вполне возможно, что история хорошо кончится.

Ну да аноним! Вы знаете, что официально нет такого диагноза?! Есть просто родитель, не справляющийся со своим ребёнком.

правда? от психиатры то не знают.... а код F90 это тогда что?
home.sinn.ru/~gorki/PSYBOOK/DSMIV/90.htm

jane air народ давайт взорвем скучное уральское лето. устроим флешмоб в зеленой роще, массовый выгул дитей на поводках. и заснимем

э-ээ я уже к шапошному разбору да?

мой только по деревьям лазать спец был. Их с сестрой бабушка научила залезать на тополь во дворе и ждать ее пока в сад собирается (туда было пешком 2 км) тот тополь был облазанный несколькими поколениями алапаевского двора 5-этажки и бараков))
но сейчас сынуля не залезет так легко

в саду только, на яблоню, старую, когда надо веточки подровнять
Ых. хорошо что 20 лет назад ни про какую юю не слыхать было

поддерживаю идею флешмоба
можем поползать с удовольствием ))

Ну да аноним!

Конечно, а ты в детстве не рассматривал(-а,-о) мертвых птиц на дороге, кошек сбитых и прочая... А про диагноз, сходите к психиатру, могу записать на Сибирский тракт по блату, в консультативное отделение для детей,и расскажите там врачам, что нет такого диагноза, они может вам поверят на слово и у многих отпадет такой страшный диагноз.

Гадскийорех Такое ощущение ,что люди делают вид,что не понимают ничего.

Воспитание.Шариковы.

undefined

Дуня Мой с одной чашки с мастифом может поесть, сесть и гавкать на среднеазиата, когда обучаю собак командам,точно так же повторяет движения, так же получает кусочек колбаски и радуетсяяяя...

я вот как раз искала. был пост в ЖЖ, или же где-то в другом месте в просторах инета была история
мать приходит на прием к врачу (не помню какому именно), говорит сыну "Джек, сидеть". тот послушно сидит в коридоре. ребенок болен (что-то с психикой тяжелое), но физически в полной норме.
и она рассказывает что сначала не знала что с ним делать, а потом поняла что он простые односложные командв понимает.
и начала с ним как с собакой общаться. в итоге он там весь ее питомник собак содержил в чистоте и порядке.
как-то так. вопрос был в том насколько все это приемлимо или же это жестяная жесть

Секуринега Вы за городом, у уточкиных детей ангина. У кого то понос. Здравый смысл все таки возобладает похоже у форумчан. Но биться будут до последнего, понятно

ты Маша не пыли. мы вполне возможно организуемся на это дело.

Секуринега лично я отметила тот момент когда вас заоскорбляли

Вы вольны отмчать все, что вашей душе угодно :) Что я тут могу еще сказать.

n2 Мой крик души никто не услышал. Новость ложная? Чем все кончилось???

Человек, снявший интервью, утверждает, что это была игра:

Мирка

• Я ждал подругу в Зеленой роще, когда увидел эту семью, - рассказал «КП» автор видео Алексей Власкин. - Женщина в возрасте вела маленькую девочку на поводке. Он был не на шее, а привязывался в районе спины. Было понятно, что девочку никто не заставлял это делать. Это была какая-то игра. И малышке это нравилось . Дети подбегали к ней, тоже играли, кормили ее чем-то с рук. Девочка поиграла со сверстниками, затем вернулась к женщине. Она просила ее продолжить дальше игру. А та сказала: «Нет!». И повела к выходу.

Но общественность требует, чтобы разбирались компетентные органы. Чтобы семье этой спокойно не жилось.

дочь Марго э-ээ я уже к шапошному разбору да?

не ну елси ты своего уговоришь... не вопрос.

о мой тут в шщимпанзе играл. я уже энимал пленет не включаю и поход в зоопарк видимо отложу

Black Cherry Девочка поиграла со сверстниками, затем вернулась к женщине. Она просила ее продолжить дальше игру. А та сказала: «Нет!». И повела к выходу.

а, таки раздув и вообще никакой клиники. действительно семью используют втемную.

jane air
не ну елси ты своего уговоришь... не вопрос. в парке не будет зуп даю.
в подростковом возрасте этот нонконформист резко стал жестким конформистом и теперь ревностно следит чтоб всё "как все"

да пусть разберутся
нафиг они нужны будут, если все в порядке
зато если в семье кто -то с головой не дружит, тоже хоть без внимания не оставят

Black Cherry А та сказала: «Нет!». И повела к выходу.

на поводке?

а помните, была тема на ю-маме - девочка писала что у нее ребенок часто играет в кошек/собак
может это они и есть

ОльгаВик С чего бы ей быть ложной. Возбуждением уголовного дела.

Black Cherry Но общественность требует, чтобы разбирались компетентные органы. Чтобы семье этой спокойно не жилось.

так пусть разберутся, почему нет? Я думаю, это можно было предвидеть, я про бабушку с поводком

аноним

Жесть когда ребенок неадекватен, психически болен или не осознает где игра,а где реальность. Моему нравится обучать собак на собственном примере, просто рядом стоять он не может, бегать отдельно от них или подождать когда мать освободится у него не хватает терпения и тормозов.Ему не интересно самому с собой,а тут можно и посоревноваться и маме помочь и пробегаться от души. При этом в обществе он никаким образом это даже и не проявляет.

n2 думаю, это можно было предвидеть

а что еще можно предвидеть, не подскажете?
а то у меня с предвиденьем плохо, а в

n2 компетентные органы

не хочется((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы