Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Black Cherry Возмущающиеся, скажите, почему вас так пугает поведение этих людей. За вашей агрессией я вижу страх.

Нет, тут не страх. Тут другое.

Игуана дак, Женя, вы же меня и закидали со своими подружайками )))
и посоветовали мне ребенка в ДД сдать еще
реально смешно

на сколько помню вам одежду советовали купить такую ползательную. и пусть ползает или не ползает. вы ж моя соседка с усыновленным парнем. я вас опять опознала?
зы после сына ребрендинги меня мало вообще чем можно удивить.

Black Cherry Black Cherry

Какие выпады? Чего-то вы заговариваетесь, то оскорбляют вас, то грязью кого-то поливают... Спать видимо пора... И я пойду, пожалуй, а то ночью еще кошмары будут сниться, в виде повального увлечения в игры про животных, причем со вживанием в роль как взрослых, так и детей Брррр.... Удачи всем, и спокойной ночи

>аноним

гыыы... я вспомнила как в возрасте лет 8-9 летом у бабушки в деревне выгнала пса их его конуры и жила там пару дней (реально клевый и отличный был домик. как раз для ребенка по размерам)
так что не только изображала собаку, но и жила в конуре

Вы счастливо избежали психбольницы и детдома

аноним гыыы... я вспомнила как в возрасте лет 8-9 летом у бабушки в деревне выгнала пса их его конуры и жила там пару дней (реально клевый и отличный был домик. как раз для ребенка по размерам)
так что не только изображала собаку, но и жила в конуре
ночевала в доме, насчет еды не помню (но вряд ли тарелку в конуру разрешали носить)

про конуру. на участке в садике есть конура. никто туда не лазил на памяти воспитателей.
никто кроме моего. еще и погавкал от туда. опять басом воспитателя чуть кондратия не хватил от неожиданности ржем до сих пор.

jane air меня мало вообще чем можно удивить.

меня уже тоже
как быстро люди переобуваются
прямо на лету

аноним скакалку брали для этой цели )

Точно)) вспомнила!!
Некоторые и ноги бегали поднимали, как собачки ( типа писать), блин и никто из взрослых не наезжал на нас

Ути Бозе Мой Какие выпады? Чего-то вы заговариваетесь

Да заговариваюсь-заговариваюсь Ок? :) Надеюсь, вам легче станет. Вы абсолютно во всем правы

А вообще, от всей души желаю автору ролика и журналистам, раздувшим все это, чтобы им выписали здоровенный такой штраф за то, что на уши всех без повода поставили, типа как за ложный вызов полиции или за ложное минирование. Столько служб на ушах стоят из-за глупости. Вот вам картинка в масть

Игуана меня уже тоже
как быстро люди переобуваются
прямо на лету

да да, утешайтесь. вам тогда советовали купить одежду не промокаемую. мембранную. вы писали денехнету таких. и вообще.

Ух как все завелись... Мой с одной чашки с мастифом может поесть, сесть и гавкать на среднеазиата, когда обучаю собак командам,точно так же повторяет движения, так же получает кусочек колбаски и радуетсяяяя... Они бегут по полю,резвятся и он на 4костях вместе с ними скачет. Диагноз гипер, свгешка. Но ему нравится,он хохочет, собаки ребенка обожают,а со стороны посмотреть-дикость. Мало того что можно приписать оставление в опасности (породы собак крупных), на дитя можно сразу ставить штамп шиза, Маугли и иже с ними. Потом он их моет,чистит, в вольеры разводит, кормит и все равно разделит питание с мастифом. Каша у того ну ооочень видимо вкусная. А поводок собачий примерял и не раз просил и его поводить. Не получилось, спадает. А так... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы был счастливым и довольным,здоровым и любопытным.

Ибн Уточка штраф за то, что на уши всех без повода поставили

уже доказано, что ложная тревога? дайте ссыль,люди!

Лайла Миллер А выгуливать ребенка в парке на поводке-странно

А если бы на детской площадке они играли также, меньше странно? Может куда то надо было срочно идти, ребенок хотел играть, договорились играть по дороге. Мало ли какая была ситуация, раздуть из этого уголовку это ж бред бредовый.

Дуня Мой с одной чашки с мастифом может поесть

а что анонимно, если это так веселовесело?

ну что народ давайт взорвем скучное уральское лето. устроим флешмоб в зеленой роще, массовый выгул дитей на поводках. и заснимем.
главное чтобы эпидемию не объявили потом...

jane air ну что народ давайт взорвем скучное уральское лето. устроим флешмоб в зеленой роще, массовый выгул дитей на поводках. и заснимем.

а давайте! я в первых рядах зрителей буду

jane air ну что народ давайт взорвем скучное уральское лето. устроим флешмоб в зеленой роще, массовый выгул дитей на поводках. и заснимем.

мы только в лошадок со скакалками могем и в котят. собак боимся и поводок не наденем. и у младшего ангина. так что, вряд ли. а так бы попрыгали коняшками по зеленой роще или помяукали.

n2 а давайте! я в первых рядах зрителей буду

а поучаствовать?

Ибн Уточка а так бы попрыгали коняшками по зеленой роще или помяукали.

так даже интереснее, соглашайтесь. Будете коняшкой

jane air и вообще.

да-да, не только переобуться, а еще и вывернуть всё наизнанку

Секуринега
надо на поводок все таки и так таскать. Слабо?

а не слабо обойтись без "слабо"?

Дуня Диагноз гипер

Вы знаете, что официально нет такого диагноза?! Есть просто родитель, не справляющийся со своим ребёнком.

Дуня Чем бы дитя не тешилось, лишь бы был счастливым и довольным,здоровым и любопытным

ну да, а захочется ему посмотреть испытать, как животное,или человек устроено, как оно живет и умирает, пусть дитятко играет - лишь бы был счастливым и любопытным

Ибн Уточка мы только в лошадок со скакалками могем и в котят. собак боимся и поводок не наденем. и у младшего ангина. так что, вряд ли. а так бы попрыгали коняшками по зеленой роще или помяукали.

не плохо. выздоравливайте и устроим такой протест против такого нахального вмешательства в жизнь семей и оставим право пятилеткам играть в то что им хочется.
а опека пусть занимается реальными маргиналами и спасает их детей, которые одни и никому до них дела нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы