Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

У нас в садике дети в лошадок играют - это норма или отклонение?!

Секуринега устроить флэшмоб дите в ошейник, если согласится и погафкать на прохожих

И еще все это снять и выложить, вот опека набегается

Секуринега они потом родителей домой на себе везут и кучи перегноя по дороге откладывают?

нееет

Ибн Уточка дала прутик, чтобы я шла и впереди себя прутиком дорогу нащупывала.

А сейчас бы за это статья вашей маме, это ж настоящее издевательство

Дайкири

Именно. Повезло моей маме, не было тогда столько юных дураков с камерой.

У меня младший сам себе наливал воду в миску, ставил на пол и лакал, как кошка. А уж как на всех четверых он скакать умел Не медленнее, чем на двух. Но все эти игры остались позади. Нормальный ребенок растет. Заверяю, "я показывала его врачу"(с). :)

Кстати вот вспомнились мне возжи. Помните, такие для игры в лошадок? Мы очень любили с подружками ими играть. А еще собачек изображали и на четврех конечностях бегали

Black Cherry У меня младший сам себе наливал воду в миску, ставил на пол и лакал, как кошка.

за вами уже выехали

Ути Бозе Мой Вы так уж сильно не нервничайте только

Ой, госпади. Вы же нисколько не оригинальны в подбных выпадах. Но продолжайте в том же духе, если вам так легче.

Мирка за вами уже выехали

Далеко ехать придется. Берите лучше самолет

Ибн Уточка в данной истории меня больше всего возмущает факт, что какой-то мимо проходящий дядя, может заварить такую кашу. а бестолковые журналисты, не разобравшись абсолютно ни в чем устроят травлю. это меня возмущает очень сильно. и вся эта история отнюдь не о том, что с девочкой неправильно играют, а о том, что легко и мимоходом нарушаются конституционные права граждан. и никто, ни обмудсмен, нипредставители скр, ни один правозащитник не встали на защиту интересов семьи и ребенка. зато уже успели сделать выводы, начать настоящую травлю и выставить в открытыйдоступ видео, хотя участники этого видео своего согласия на то не давали, тем более на видео есть несовершеннолетний.

Black Cherry Мирка, Ибн Уточка и немногие другие, спасибо вам огромное за ваши посты, они подкрепили мою веру в человечество

я к вам. пока анонимно правда )

наши в садике часто играют в лошадок, собачек, слонов. даже пара шлеек в наличии имеется.
а если в роли лошади с телегой, то еще и катают детей
о ужас)) кошмар-кошмар ))

Секуринега и кучи перегноя по дороге откладывают?

а девочка писала, поднимая ножку у дерева?

Black Cherry У меня младший сам себе наливал воду в миску, ставил на пол и лакал, как кошка.

так вам поди не приходило в голову таким образом поить его в кафе?

fly_mama Кстати вот вспомнились мне возжи. Помните, такие для игры в лошадок? Мы очень любили с подружками ими играть. А еще собачек изображали и на четврех конечностях бегали

скакалку брали для этой цели )

одно дело, когда дети друг с другом играют в кошечек-собачек, а другое когда взрослая женщина выгуливает на улице на поводке маленького ребенка. Я бы в первую очередь засомневалась в адекватности бабушки.

Black Cherry У меня младший сам себе наливал воду в миску, ставил на пол и лакал, как кошка

а на улице тоже лакал из лужи и подавал всем лапу?

Секуринега Предлагаю всем сочувствующим завтра, суббота, если кто не в курсе и путается, устроить флэшмоб дите в ошейник, если согласится и погафкать на прохожих

маша вот гавно вопрос мой сделает. он периодами и так гавкает.
я сижу ржу ад печатть не могу.
мы с ним сидели в машине короче.
там шла собока погавкала.
он выходит из машины мне рассказывает и начинает передразнивать собаку, а там миом тетка с херней какой то на поводке шла.
и андрей таким басом - ав, ав,ав.
собака чуть на дерево не зарыгнула от испуга.
я тихо сползла за машиной со своей стороны и ржала минут пять

Игуана а меня в моей прошлой теме какашками закидали, когда я писала, что мой ребенок из садика иногда ползет и поэтому одежда грязная

мы как то с заведующей стояли нашей разговаривали. там вот мое и спиной и жопой и пузов отутюжил все лестницу от первого до второго этажа. а вообще он ползает с первой зимы. я разорешаю. чай до армии ползать не будет. сейачс есть табу на в лужи без сапог и на некоторые виды одежды.
а прошлом году он у меня в черных вельветках и толстовке из шерстяного флиса в кучу щебня залег как в тог с сеном. весь двор ухнул от неожиданности. я на кучу взлетела в пару секнутд за шкварник подняла и ругалась. мне все ты чоу онжеребенок

ОльгаВик Их там сверху возбудили

не возбУдили.

Такое ощущение ,что люди делают вид,что не понимают ничего.

NikLiDa когда дети друг с другом играют в кошечек-собачек, а другое когда взрослая женщина выгуливает на улице на поводке маленького ребенка

Секуринега так вам поди не приходило в голову таким образом поить его в кафе?

Поди на людях не пил из миски с земли.

Мирка за вами уже выехали

за мной тоже пусть заедут. мои дети на турнике летучих мышей изображают - повиснут вниз головами и "спят".

Гелла за мной тоже пусть заедут. мои дети на турнике летучих мышей изображают - повиснут вниз головами и "спят".

jane air

дак, Женя, вы же меня и закидали со своими подружайками )))
и посоветовали мне ребенка в ДД сдать еще
реально смешно

Гелла мои дети на турнике летучих мышей изображают - повиснут вниз головами и "спят".

гыыы... я вспомнила как в возрасте лет 8-9 летом у бабушки в деревне выгнала пса их его конуры и жила там пару дней (реально клевый и отличный был домик. как раз для ребенка по размерам)
так что не только изображала собаку, но и жила в конуре
ночевала в доме, насчет еды не помню (но вряд ли тарелку в конуру разрешали носить)

NikLiDa Я бы в первую очередь засомневалась в адекватности бабушки.

Бабушка, играющая с ребенком это точно неадекват, какие сомнения

Возмущающиеся, скажите, почему вас так пугает поведение этих людей. За вашей агрессией я вижу страх. Они били кого-то или кусали? Представляют собой опасность для окружающих?
Заснявший даже уже подтвердил, что ошейник не был на шее закреплен. Так в чем преступление?

Гелла за мной тоже пусть заедут. мои дети на турнике летучих мышей изображают - повиснут вниз головами и "спят".

Это не странно

jane air
мы как то с заведующей стояли нашей разговаривали. там вот мое и спиной и жопой и пузов отутюжил все лестницу от первого до второго этажа. а вообще он ползает с первой зимы. я разорешаю. чай до армии ползать не будет. сейачс есть табу на в лужи без сапог и на некоторые виды одежды.

И это не странно. В лошадок в садике и с родителями играть тоже не странно.
А выгуливать ребенка в парке на поводке-странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы