Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

jane air а чем шлейка собачья принципиально отличается по конструкции от специальной детской?

а на девочке шлейка собачья?! Вообще то не вам вопросы задала.

jane air

За капюшон держать ребенка норма. На поводке и на четвереньках ребенок не норма. Связи нет. Ситуации не параллельные

мамапапамы Вы учите ребенка пить, курить?

мамапапамы Так почему же на четвереньках и на поводке это норма?

ну вы сравнили!
Вредные и опасные для здоровья привычки с детской игрой! Странные у вас параллели.
А если б они ее в балетную школу водили и девочка выделывала па на улице? Это тоже ужас?
Или в акробатику? Она тогда могла на улице сальто делать и колесом пройтись.

креолка и танго «Я увидел, как женщина – мама или бабушка – вела ребенка на поводке. Так, как выгуливала собаку. Это было не насильно, а скорее, как ребячество, не более того. Веревка была на поясе.. [/cit]
круто, пояс у детей находится на шее

LookingGlass(W)
Они считают это нормальным, но сами бы своего ребёнка не вывели бы.
А также считают, что кругом в основном особики, а не невоспитанные дети, которым не объяснено, что такое хорошо и что такое плохо.
А также порицают процессы воспитания детей. У них либо вседозволенность, оножедетство, либо лупить, орать и дергать. Промежуточных вариантов нет. Так как лупить и дергать совесть не позволяет (на словах, во всяком случае), то вседозволенность и отсутствие воспитания

+1000

Мирка да и я это озвучила парами страниц ранее вполне развернуто.

Да? Пардон, не читала, но можете не повторяться, я и так поняла, что вас новость за живое цепанула

Мирка алкашей на лавках с теми же детьми чот никто не снимает, неинтересно - ни юмаме, ни астахову

пьющих, в смысле? Довольно сложно, на мой взгляд, определить алкоголика хронического от выпивающего человека. Довольно много пьющих людей, в том числе мам с пивом на детской площадке, и их фоткали, осуждали люди и продолжают... Много чего есть в мире, на данный момент это видео шокировало большинство

Ибн Уточка вы правда за нее беспокоитесь? вот положа руку на сердце?

Я знаю, к чему вы клоните, и в принципе, могла бы сказать, что я это не писала (про себя конкретно), но врать не буду - из всей ситуации мне жаль только девочку, что у нее бабушка не совсем в своем уме, благодаря чему они обе стали героинями новости

мамапапамы

скажите, а изображать, что ешь куличики в песочнице - это норма? они же из песка

Прикольный пояс, к которому крепят поводок
[img]www.e1.ru/news/images/new1/427/410/big/1.jpg[/img]

- Я ждал подругу в Зеленой роще, когда увидел эту семью, - рассказал «КП» автор видео Алексей Власкин. - Женщина в возрасте вела маленькую девочку на поводке. Он был не на шее, а привязывался в районе спины. Было понятно, что девочку никто не заставлял это делать. Это была какая-то игра. И малышке это нравилось. Дети подбегали к ней, тоже играли, кормили ее чем-то с рук. Девочка поиграла со сверстниками, затем вернулась к женщине. Она просила ее продолжить дальше игру. А та сказала: «Нет!». И повела к выходу.

мамапапамы За капюшон держать ребенка норма.

вы уверены?

Покажите мне перечень общественных нормативов!

креолка и танго

Может вы мне расскажите или посоветуете ЭТУ специальную литературу? И я тоже начну весело водить своих детей на поводке) ах, какие все кругом ханжи!

jane air мы с вами нет, мы жестокие и уроды. я то точно. но щас и вас поклеймят

ага. уже

Секуринега а вы так-потрещать в теме общаетесь?

я не переживала за ребенка в том смысле, что она играет с бабушкой в собачку. я не видела повода кричать, что это ужас--ужас. но мне будет очень жаль всю семью, если детей-таки заберут. и да, в данной истории меня больше всего возмущает факт, что какой-то мимо проходящий дядя, может заварить такую кашу. а бестолковые журналисты, не разобравшись абсолютно ни в чем устроят травлю. это меня возмущает очень сильно. и вся эта история отнюдь не о том, что с девочкой неправильно играют, а о том, что легко и мимоходом нарушаются конституционные права граждан. и никто, ни обмудсмен, нипредставители скр, ни один правозащитник не встали на защиту интересов семьи и ребенка. зато уже успели сделать выводы, начать настоящую травлю и выставить в открытыйдоступ видео, хотя участники этого видео своего согласия на то не давали, тем более на видео есть несовершеннолетний.

Ути Бозе Мой Да? Пардон, не читала, но можете не повторяться, я и так поняла, что вас новость за живое цепанула

ага всего лишь потому, что на месте это семьи может быть любой. каким бы адекватом он себя не считал. ну нельзя травить людей, заводить дела, песочить их по всем каналам, не разобравшись в ситуации. просто нельзя.

Мирка

У вас реально дети песок кушают? О, майн гот! О чем тогда мы тут разговариваем???

мамапапамы За капюшон держать ребенка норма. На поводке и на четвереньках ребенок не норма. Связи нет. Ситуации не параллельные

а чем за поводок не норма?
те для вас не принципиально что например в северной европе стандарт и кап может только на кнопках во избежания удушения ребенка?

мамапапамы Связи нет. Ситуации не параллельные

да как же? была же тема где линчевали америкосов водящих детей на поводках и главное все вот тоже самое в аргументах про не норму.
там дети нормально ходили.

ОльгаВик а на девочке шлейка собачья?!

по какому то каналу журналюги сказали что шлейка была.
так вот по конструкции нормальная собачья шлея детям подходит.
я на своего дрища примеряла италию стропу на средних собаков. вроде Л был размер.
отлично села. вес выдерживает до 35 кг. и поводок с нормальным карабином. те если что ребенок с поводком в руках останется. детские таких гарантий не дают.
мне под экстрим надо было. меня видимо тож судить и в опеку настучать.

Говорящая с котами

Вы исключительно по перечню ориентируетесь в воспитании детей?

мамапапамы За капюшон держать ребенка норма

между прочим, за капюшон ребенка можно нормально так придушить

Ибн Уточка и да, в данной истории меня больше всего возмущает факт, что какой-то мимо проходящий дядя, может заварить такую кашу. а бестолковые журналисты, не разобравшись абсолютно ни в чем устроят травлю. это меня возмущает очень сильно. и вся эта история отнюдь не о том, что с девочкой неправильно играют, а о том, что легко и мимоходом нарушаются конституционные права граждан. и никто, ни обмудсмен, нипредставители скр, ни один правозащитник не встали на защиту интересов семьи и ребенка. зато уже успели сделать выводы, начать настоящую травлю и выставить в открытыйдоступ видео, хотя участники этого видео своего согласия на то не давали, тем более на видео есть несовершеннолетний.

даже нечего добавить.

мамапапамы За капюшон держать ребенка норма.

для меня вот нет. я за руку предпочитаю.

Мирка - Я ждал подругу в Зеленой роще, когда увидел эту семью, - рассказал «КП» автор видео Алексей Власкин. - Женщина в возрасте вела маленькую девочку на поводке. Он был не на шее, а привязывался в районе спины. Было понятно, что девочку никто не заставлял это делать. Это была какая-то игра. И малышке это нравилось. Дети подбегали к ней, тоже играли, кормили ее чем-то с рук. Девочка поиграла со сверстниками, затем вернулась к женщине. Она просила ее продолжить дальше игру. А та сказала: «Нет!». И повела к выходу.

отлично. зачем же он тогда, нехорошее слово тут, видео везде разослал, раз все так было хорошо и весело? денежку-таки хотело. вот нехорошее слово!

Мирка ага всего лишь потому, что на месте это семьи может быть любой. каким бы адекватом он себя не считал. ну нельзя травить людей, заводить дела, песочить их по всем каналам, не разобравшись в ситуации. просто нельзя.

Может? Но почему-то оказываются особо креативные.

Секуринега Кто пойдет завтра?

мы при условии что я раскошелюсь на штукарь (такова цена шлейки и поводка ферпласт), выну таки защиту на колени и локти и попрем в березу на площадку учиться кататься.

мамапапамы У вас реально дети песок кушают?

Мирка а изображать , что ешь куличики в песочнице - это норма? они же из песка

русский не родной?

Ибн Уточка . вот нехорошее слово!

а какое не хорошее слово он по телеку.... значит облил семью помоями. их теперь таскают по допросам, суют свои грязные ручонки в личное, ребенка могут изъять, а оказывается все вполне себе ничего и это реально была игра.
таких в армии бьют. всегда и больно....

Ибн Уточка зачем же он тогда

да пофик на него, вот правда. страшно то, что его дурь так понеслась по миру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы