Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Ибн Уточка как вас заклинило на собаках, а...

это меня-то? Ничего не путаете? Если бы меня клинануло хотя бы в половину как тут тётю с видео, мой муж вызвал бы неотложку

Мирка мне даже интересно, что еще в голову придет нормальным людям.

ну чем дальше в лес, тем толще партизаны. тьху чем дальше за полночь тем круче будет

Дорогие мои, все! Родители обязаны, если они не на необитаемом острове или в глухой тайге, донести до своих детей нормы поведения для их же блага. Точка.

Мирка вы уже можете посоревноваться с УтиБозеМой в своих фантазиях
мне даже интересно, что еще в голову придет нормальным людям

Вот только не надо. Пока что видео про меня в сети не гуляет, и прохожих не шокирует. А вот если вы перестанете стесняться и дадите волю своей фантазии на людях, возможно пополните ряды уличных неадекваток. И мой приведенный пример дебильных игр померкнет на фоне ваших игр с вживанием в роль

Мирка вы уже можете посоревноваться с УтиБозеМой в своих фантазиях

Ок ,куда мне с вами соревноваться,вы то сама лояльность.

мамапапамы Родители обязаны, если они не на необитаемом острове или в глухой тайге, донести до своих детей нормы поведения для их же блага.

Какие нормы поведения девочка нарушила? Обматерила автора видео? Плюнула в другого ребенка? Написала на дорожку? Что она нарушила? Поиграла в собачку? И? Дети постоянно во что-то играют. Иногда, например, вот так. Это дети. У них ведущий вид деятельности - игра. И надо было журналистам не с психиатром консультироваться, а с дошкольными педагогами. Они бы объяснили, что игра - нормальное состояние для детей. И такой игра тоже может быть

мамапапамы А если б дома на поводке водили, то все ок?

если б ребенок попросил так поиграть - поводила бы с удовольствием! Во мне самой еще ребенок порой просыпается. )))

Считаю, что такие ролевые игры забавны и веселы.
Но на улице бы отговорила. Так и сказала бы, что некоторые тети и дяди не поймут ))).

Люди, вы в самом деле так озабочены своим, так сказать, правильным имиджем?
Будьте проще, нужно порой включать ЧЮ.

Ибн Уточка Какие нормы поведения девочка нарушила

нехай дальше бегает. А то мало у нас фриков бегает.У меня в подписи кстати цитата Ф. Раневской,очень точно подмечено.))

Ути Бозе Мой Пока что видео про меня в сети не гуляет, и прохожих не шокирует.

ну это пока на вас не напоролся очередной любитель поснимать ерунду для славы, а дальше по сценарию описанному ИБН уточкой.

мамапапамы Дорогие мои, все! Родители обязаны, если они не на необитаемом острове или в глухой тайге, донести до своих детей нормы поведения для их же блага. Точка.

ну так давайте определим эти нормы.
и расскажите кто те все люди которые пьют и курят в общественных местах, катаются на велах по тротуарам не соблюдая пдд, шарахаются через дорогу?
те вот все это дерьмо из жизни вас не волнует, а вот эта деточка - прям возмутитель обещественных норм и морали.
пипец товарищи. дожили...

мамапапамы

Они считают это нормальным, но сами бы своего ребёнка не вывели бы.
А также считают, что кругом в основном особики, а не невоспитанные дети, которым не объяснено, что такое хорошо и что такое плохо.
А также порицают процессы воспитания детей. У них либо вседозволенность, оножедетство, либо лупить, орать и дергать. Промежуточных вариантов нет. Так как лупить и дергать совесть не позволяет (на словах, во всяком случае), то вседозволенность и отсутствие воспитания

Свердловская полиция установила личности девочки, которую "выгуливали" на поводке в парке "Зеленая роща", ее мамы, а также женщины, которая и держала поводок – ею действительно оказалась бабушка ребенка.

– Сотрудники свердловской полиции в ходе широкомасштабных поисковых мероприятий установили личность женщины, которая на поводке выгуливала ребенка в парке "Зеленая роща". Этой женщиной оказалась бабушка девочки. Также полицейские установили данные мамы малышки. Женщина проживает недалеко от "Зеленой рощи" на улице Московская. Она находится в декрете. Учитывая, что региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту, все материалы полиция направила в СУ СК по Свердловской области для дальнейшего расследования, – рассказал начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Дочка сейчас на каникулах в Канаде, рассказывает что там детей водят на поводке и уже больших детей катают на коляске . А тут одна тетка прошла и столько шума)

jane air ну так давайте определим эти нормы.

jane air Родители обязаны, если они не на необитаемом острове или в глухой тайге, донести до своих детей нормы поведения для их же блага. Точка.

какой то недавний фильм мне напомнили эти "нормы поведения". Там все были полные адекваты благодаря тому, что все время жрали какие-то таблетки.
Потом до главного героя доходит, какой же ужас такое общество и он начинает активно с этим бороться.
Название фильма не напомните?

Автор Также полицейские установили данные мамы малышки. Женщина проживает недалеко от "Зеленой рощи" на улице Московская. Она находится в декрете. Учитывая, что региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту, все материалы полиция направила в СУ СК по Свердловской области для дальнейшего расследования, – рассказал начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Ох, достанется семье...

Мирка ну это пока на вас не напоролся очередной любитель поснимать ерунду для славы

Заметьте, на вас тоже. Прославиться таким образом как раз больше шансов у тех кто не видит ничего особенного в немного необычных играх... так скажем. например, у вас. И, кстати, пока не понятно, игра ли это...
Раньше таких новостей не было, хотя если это нормально, почему имеенно данная мамзель вызвала шок и недоумение у окружающих? Почему не было больше таких случаев? Поэтому и эпатировали публику, за девочку забеспокоились, что и понятно

Татьяна Дочка сейчас на каникулах в Канаде, рассказывает что там детей водят на поводке

на собачьем?! За горло?! Или все таки шлейка специальная?!

Татьяна в Канаде, рассказывает что там детей водят на поводке

ну видите, у них там свои нормы.
Кстати, некоторые российские нормы воспитания детей западное общество повергает в шок.

Ути Бозе Мой за девочку забеспокоились, что и понятно

вы правда за нее беспокоитесь? вот положа руку на сердце?

Ути Бозе Мой Заметьте, на вас тоже.

да и я это озвучила парами страниц ранее вполне развернуто.

Ути Бозе Мой Раньше таких новостей не было

честно говоря, я считаю, что это искусственный раздув, у нас же нет новостей больше в стране. только играющие дети. алкашей на лавках с теми же детьми чот никто не снимает, неинтересно - ни юмаме, ни астахову

ОльгаВик на собачьем?! За горло?! Или все таки шлейка специальная?!

а чем шлейка собачья принципиально отличается по конструкции от специальной детской? а чем родитель держащий ребенка за капюшон намертво пришитый к куртке отличается от этой бабушки?

Ибн Уточка вы правда за нее беспокоитесь? вот положа руку на сердце?

мы с вами нет, мы жестокие и уроды. я то точно. но щас и вас поклеймят

jane air

Пожалуйста, внимательней читайте. Вы учите ребенка пить, курить? Нет же. Так почему же на четвереньках и на поводке это норма?

Еще раз со слов автора видео:

Арибет «Я увидел, как женщина – мама или бабушка – вела ребенка на поводке. Так, как выгуливала собаку. Это было не насильно, а скорее, как ребячество, не более того. Веревка была на поясе..[/ cit]
[cit]Арибет По словам очевидца, «никакой жестокости или насилия» он не заметил. Более того, ребенок просил женщину продолжать игру, а та не была против.

мамапапамы почему же на четвереньках и на поводке это норма?

потому что это начало ролевых игр, ДО домика, магазина и пр...
ну почитайте спец литературу уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы