Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Секуринега ши дети дурачатся и представляют себя собаками и кошками. Их дело-они дети, играют. Но кто то готов надеть на ребенка ошейник и пойти в люди, гулять? Кто пойдет

Дак вот в этом и дело. У меня по возрасту ребенок не сильно далеко ушел от 5-ти лет. И конечно играл и в собак и в прочую живность, в том числе скакал по квартире на четвереньках и гавкал. НО, если бы я ему предложила выгулять его на поводке по парку на глазах у всех, он бы не согласился, это уже осознанный возраст. И им уже важно мнение других, большие.

jane air

Стоп! Для меня Северная Европа не принципиальна. Кто когда кого капюшоном удушил?! Далее, по тексту, вы про американских детей на поводках пишите. И я, всё равно связи не уловила. Капюшон-поводок=? Не врубаюсь...параллель где?...

мамапапамы У вас реально дети песок кушают? О, майн гот! О чем тогда мы тут разговариваем???

да ел и что?

Секуринега а ничего такого же. У бабки крыша свистит, ребенок заложник. Подумаешь

маша ты реально думаешь что против воли можно заставить? ты это серьезно?

Ибн Уточка а о том, что легко и мимоходом нарушаются конституционные права граждан. и никто, ни обмудсмен, нипредставители скр, ни один правозащитник не встали на защиту интересов семьи и ребенка. зато уже успели сделать выводы, начать настоящую травлю и выставить в открытыйдоступ видео, хотя участники этого видео своего согласия на то не давали, тем более на видео есть несовершеннолетний.

Знаете, потому и засняли, что ситуация выглядит не-здо-ро-во. С точки зрения многих людей, в том числе тех, кого вы упомянули. Потому они и отреагировали должным образом. На это сложно прикрыть глаза. Ну, по крайней мере обычным людям

jane air да ел и что?

я между прочим написала "изображать", но женщина с нормами читать не научилась.

Секуринега Бабушка не отображает расписание занятий, ведет себя весьма странно.

Что странного в поведении бабушки? Сумка на колесиках? Так старенькая, тяжело таскать сумку. Да, зимой там была дубленка. А летом, возможно. там вода, печченье и кофточка на случай, если станет прохладно. Расписание не отражает? А обязана? Она зашла поинтересоваться, есть ли занятия. Заметьте, она хотела водить ребенка на занятия, это разве плохо? Летом не везде каникулы. Мои все лето на айкидо в детский клуб ходят. Почему у бабушки сразу плохо с головой? Потому что какая-то мамаша из шр так сказала, чтобы погреться в лучах чужой славы?

jane air мне под экстрим надо было. меня видимо тож судить и в опеку настучать.

Для меня шлейка собачья и детская ни чем не отличается. Но есть различие между поводком на шее и шлейкой(любой) на ребенке, также есть различие между подобными играми дома(у самой дочь была и собачкой и кошкой и мышкой, и лакала из тарелки)и подобной игрой на улице, да и еще кормежка с рук хлебом.... это перебор! Не очень поняла о каком экстриме идет речь, если честно! Одевать одевали, но вы же его не выгуливали.

Лайла Миллер он бы не согласился

++

jane air что против воли можно заставить?

можно просто жить с ненормальными родителями-бабашками в такой обстановке , что и до 12 лет будешь себя собачкой считать и есть у прохожих с рук. Если ребенка так воспитывают - то она и считает это нормальным и бегает так радостно - явно не первый раз

Фу, как противно было читать большинство комментариев. Не зная семью, писать про людей гадости, ставить диагнозы. Ну а что такого, в интернете все с рук сойдет. И главное, все как обычно знают, как надо правильно жить
Мирка, Ибн Уточка и немногие другие, спасибо вам огромное за ваши посты, они подкрепили мою веру в человечество.

я давала ссылку уже
вот вам еще >мамапапамы

Ути Бозе Мой Знаете, потому и засняли, что ситуация выглядит не-здо-ро-во.

Да нет, судя по тому, что он сказал комсомолке, все выглядело в рамках приличий, а заснял, потому что можно денежку было получить за новость. НО вот не ожидал такого поворота.

Мирка - Я ждал подругу в Зеленой роще, когда увидел эту семью, - рассказал «КП» автор видео Алексей Власкин. - Женщина в возрасте вела маленькую девочку на поводке. Он был не на шее, а привязывался в районе спины. Было понятно, что девочку никто не заставлял это делать. Это была какая-то игра. И малышке это нравилось. Дети подбегали к ней, тоже играли, кормили ее чем-то с рук. Девочка поиграла со сверстниками, затем вернулась к женщине. Она просила ее продолжить дальше игру. А та сказала: «Нет!». И повела к выходу.

Мирка

Нет, конечно, не родной)) моя твоя не понимать-что значит бегать на четвереньках на поводок это нормаль?вы тоже так делать? Можно изобразить собачку и покакать в клумбу на плотинке в полдень, все поймут-игра же!)

мамапапамы Стоп! Для меня Северная Европа не принципиальна. Кто когда кого капюшоном удушил?! Далее, по тексту, вы про американских детей на поводках пишите. И я, всё равно связи не уловила. Капюшон-поводок=? Не врубаюсь...параллель где?...

вас напрягает что? я все о безопасности ребенка. вы все о ваших сильно суженных границах?
так вот однофигственно что игры с ошейником и поводком опасный, что держание за намертво пришиты кап к одежде.

Секуринега причем тут учиться кататься и девочка в варежках на поводке, Жень? Ты правда не видишь разницы или все такие идиоты, кто посчитал видео ненормальным?

маша специалисты по детской психиатрии куда менее аккуратны в высказываниях.
ну и да, если бы мой ребенок не стал смирнее то выгуливала я бы его исключительно на шлее и поводок рулетку купила. и все еще я периодами напоминаю ему о перспективах подобного выгула.
потому как оно уезжает и не слышит меня.
с полу из мисочки как котик ест и пьет. песку изображает, хвостом навиливает.
мявкает, гавкает. всяко бывает.
по двору на четвереньках и он собачка было не так дано.
справка у моего ребенка ЗДОРОВ в наличии.
единственный косяк этой семьи - людям класть на всех и ребенку позволят проиграть что хочется.
но переполох не из-за нарков или пивных алкошей пьюще-ссущих во дворах и их бесхозных детей, а из за ребенка ухоженного. которым занимаются и его любят.
прямо цирк уродов какой то...

креолка и танго ну почитайте спец литературу уже..

А там не написано ,что есть игры для улицы и есть для помещений? А еще есть игры для взрослых с поводком ,это ведь тоже естественно, давайте перестанем стеснятся!

ОльгаВик еще кормежка с рук хлебом

где эта кормежка??? гдееее. автор ролика приврал для красного словца. и все. в тираж. откуда у детей хлеб? почему родители разрешили кормить чужого ребенка? ну бред сивой кобылы же! и да, люди склонны привирать, как только становятся героями новостей.

Ути Бозе Мой Знаете, потому и засняли, что ситуация выглядит не-здо-ро-во.

Это официальный диагноз психиатра? Мало ли что вам кажется нездоровым.

ОльгаВик Не очень поняла о каком экстриме идет речь, если честно! Одевать одевали, но вы же его не выгуливали.

мое чадо катается на беговеле. некие вещи в рампе и трамплины надо делать со страховкой ребенка (видео найдете в инете) детские типо возжи не выдерживают таких нагрузок.ну а про поводок рулетку и шлейку, тк убегающий - написала выше.
в общем все как всегда. сначала кому то охота бабла рубануть на пивас пятничный, кому то рейтинг поднять скандалами. а расплачиваться будет ребенок и его семья.

Капучино можно просто жить с ненормальными родителями-бабашками в такой обстановке , что и до 12 лет будешь себя собачкой считать и есть у прохожих с рук. Если ребенка так воспитывают - то она и считает это нормальным и бегает так радостно - явно не первый раз

+++ вот внятно как всегда, Тань ты пишешь. Я не умею так формулировать

мамапапамы

у вас все в кучу и игры, и курево и какашки
я вам задала вопрос: изображать чаепитие в песочнице (специально пояснение: налепить куличей и делать "ням-ням" выкидывая их) - это норма?
про поедание песка я не говорила не слова.

Мирка

Да, да, оправдывайтесь))
[cit]креолка и танго [/
Прямо убили)) чего-то не слова нет про хождение по улице с ошейником и на поводке.

Накасяка там не написано ,что есть игры для улицы и есть для помещений

там написано- подыграйте ребенку)))
а что не так с улицей, слишком много неадекватов, видящих проблему там где ее нет?
ну, грустно...

Кстати специальные шлейки для детей в которых гуляют по "европам" и "Канадам" в них не на четвереньках детей выгуливают. У меня была такая, от родственников досталась, но так и не пользовалась. Ну не вижу я своих детей в поводках... Пусть и специальных

Можно я скажу Моё мнение - имею право. Вот все не правы - мужик это исподтишка снимавший, герой выложил в сеть, бабуля странная, Астахов, полиция, опека. Только смысл вашей все писанины на почти 20 страниц, кто то с пеной у рта доказывает, - а че такого! Кто то до оскорблений опускается. А смысл?! Чем ваша писанина может изменить ситуацию?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы