Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

svetlonic

Какая каша? Вы о чем? )) вы считаете, что это игра? И чем вам мои понятия не подошли? Параллель очевидна, если с ребенком играют подобным образом

Гадскийорех Позволите кормить посторонним людям хлебом?

покажите уже, где ее кормят хлебом? ну где?

Ибн Уточка и да, я не уверена, что этот доброхот не мстит за что-то семье. и если он мстит, то он не предвидел такого разворота событий. и наверняка не ожидал, что попадет в кассу с своей новостью.

если приводимые кем-то раньше цитаты правда. то чувак просто решил срубить бабла за новость с е1. он же сам вроде как переобулся и стал уверять, что это игра.

[cit]Ибн Уточка Ибн Уточка, Вы в своём уме? Когда девочка мастерски носится как собачка на четверых ногах, а бабушка за ней вприпрыжку, вы считаете это мило, прелестно и очаровательно? Заигрались так, что не заметили как перегнули с игрой, причем что стар, что млад? Или, может, образ жизни такой? Я не про жестокость, я про ненормалность ситуации. Ладно девочка играет в кису, но а бабуля (или кто там на видео) может в состоянии понять, что на маразм смахивает такое поведение (ЕЕ, как взрослого человека).
Если мой ребенок решит поиграть в садовника и начнет "поливать" клумбы, прилюдно сняв штаны, к примеру, я пресеку, ибо это ненормально, но уж никак не включусь в игру, помогая ему или делая то же самое. Не зря взяли семью на заметку, кому-то из данной семьи однозначно голову проверить надо. Хотя, в этой теме тоже есть с подобным образом мыслей "ачётакова?" Мда....

Арибет выборочно семьи интересуют?)

Ээээ я затрудняюсь на ваши бредни отвечать-ролик есть про него мы все говорим вы меня абсолютно не интересуете.

мамапапамы Вам какие аргументы то нужны? Вы считаете, что дети должны изображать собак и бегать по улице на четвереньках? И на поводке... Типа, круто и весело)) если так, то аргументы не спасут ситуацию, к сожалению.. Мне кажется, что самый главный аргумент, что дети не должны ходить на поводке и на четвереньках, как животные. +++ппк
Игры дома - это одно. В обществе себя вести нужно иначе. И зашоренное мышление здесь ни при чём.

Ути Бозе Мой Если мой ребенок решит поиграть в садовника и начнет "поливать" клумбы, прилюдно сняв штаны

а что садовники поливают клумбы из своего "краника" в трусах?
вот я, честно, не знаю , у кого больная фантазия - у вас или у той бабушки

svetlonic

Да, вырос. ) можно узнать, сколько вашему ребенку? До сих пор лакает из миски ?(это я про зашореность, ведь этот смысл вы вкладывали в это слово)

Ути Бозе Мой Мда....

блин, ну у людей фантазии... ))) а потом на других кричат, что те извращенцы)

Гадскийорех вы меня абсолютно не интересуете

никто не интересует, а что ж столько шума?)) ну идите, изымайте ребенка, спасайте. Ролик ведь интересует вас

Гадскийорех очень интересно вы ребёнка поведёте на поводке гулять на улицу на четверенькаХ?

он там гуляет и так при желании. колени й комбеза только с кордурой. поводок и шлейка примерялись в зоомагазине.
очень удобный девайс учить ребенка в рампе скакать на беговеле.
а еще чтобы далеко не укатывал.
благо продавцы девки знакомые и вменяемые и дети собственные шилопопы. никто слова не сказал.

ооо забыла совсем. так ребенок у меня с младенчества собачьими игрухами играл. пет стейдж. на работе подарили там видимо все кошатники и собачники и все ненормальные.

Мирка а что садовники поливают клумбы из своего "краника" в трусах?
вот я, честно, не знаю , у кого больная фантазия - у вас или у той бабушки

пипец договорились. гыыыыы

Ибн Уточка покажите уже, где ее кормят хлебом? ну где?

ну хорошо,этого нет ,но я остаюсь при своем мнение взрослая тетка скачет с поводком в руках ,который тянется от шеи ребёнка,бегающего на четвереньках, ээээ,не знаю как сказать то даже.

Мирка а что садовники поливают клумбы из своего "краника" в трусах?

ну знаете, собачки тоже без перчаток на лапках бегают
Зато у вас фантазия здоровая, чтоб такое считать нормальным

Ути Бозе Мой Ибн Уточка, Вы в своём уме? Когда девочка мастерски носится как собачка на четверых ногах, а бабушка за ней вприпрыжку, вы считаете это мило, прелестно и очаровательно?

Я-то в своем. И да, то что девочка отлично носится на четырех конечностях, говорит о том, что она в хорошей физической форме. Значит ее не морят голодом и не лишают движения. Нет, милым и очаровательнымм я это не считаю. НО поводом для возбуждения уголовного дела это никак не может быть. И да, ребенок играет. И подчас бывает лучше и правильнее уступить ребенку в его играх, чем запрещать, и тем самым мучить ребенка (тут Евгения отлично написала про шизофрению, например).

Мирка чувак просто решил срубить бабла за новость с е1. он же сам вроде как переобулся и стал уверять, что это игра.

хорошо срубил, молодец.

Арибет е, изымайте ребенка, спасайте

я про изымание не лово не сказала,специалисты разберуться,если у мамаши с бабкой фляга свестит то скорее всего девочке лучше без них будет,вдруг они в хирурга решат в следующий раз поиграть,да по правдоподобней.

Гадскийорех оторый тянется от шеи ребёнка,бегающего на четвереньках, ээээ,не знаю как сказать то даже.

там шлейка таки. не ошейник. ну и то что она считает это нормальным (прошу заметить ребенку надели варежки на ладони) ну ее личная проблема. рбенка водят в ШР. ребенок чист, ухожен, ну вот так чудит.
не исполнения род обязанностей не увидела.

мамапапамы Вы считаете, что дети должны изображать собак

они не должны. Но иногда они сами этого хотят. )))
Все дети разные.
Где то в Индии дети изображают тигра. В этом месте так принято, ибо тигров они почитают. Они вживаются в эту роль на какое то время. И там это считается нормой.

Если быть честным, то о какой то жестокости в отношении речи вообще не идет. Просто эта семья вышла за рамки социальных норм, принятых в нашем обществе.

Арибет блин, ну у людей фантазии... ))) а потом на других кричат, что те извращенцы)

Для вас все-таки есть границы? А то я уж было подумала, что грани стерлись. Я не называла никого извращенками, привела только еще одну абсурдную и ненормальную ситуацию

Гадскийорех
ну хорошо,этого нет ,но я остаюсь при своем мнение взрослая тетка скачет с поводком в руках ,который тянется от шеи ребёнка,бегающего на четвереньках

вот. нет про хлеб. и нет про то, что это постоянно (например записи нескольких дней подряд). есть ребенок, чисто одетый, аккуратно заплетенный, с заботливо надетыми на руки варежками, чтобы не поранился, и с бабушкой, которая скачет вприпрыжку, чтобы не дай бог не натянуть поводок. и? это повод для такой шумихи? это повод для изъятия и уголовного дела? потому что они не бродят чинно, ковыряя туфелькой песочек, как остальные?

Ибн Уточка И да, то что девочка отлично носится на четырех конечностях, говорит о том, что она в хорошей физической форме. Значит ее не морят голодом и не лишают движения.

Звучит как реклама корма для собак

ладно,я сдаюсь,у нас видимо разные понятия о нормальности.

Ути Бозе Мой Звучит как реклама корма для собак

блиин... как вас заклинило на собаках, а...

Говорящая с котами

??? Правда? А если б дома на поводке водили, то все ок?

Ути Бозе Мой ну знаете, собачки тоже без перчаток на лапках бегают

в данном случае очевидно, что перчатки - чтобы обезопасить ребенку в игре руки. (что автоматом говорит о том, что о ребенке все-таки позаботились).

Гадскийорех ,вдруг они в хирурга решат в следующий раз поиграть,да по правдоподобней.

вы уже можете посоревноваться с УтиБозеМой в своих фантазиях
мне даже интересно, что еще в голову придет нормальным людям.

H@ppy Игры дома - это одно.

H@ppy В обществе себя вести нужно иначе.

ну вот видите, просто семья перешла границы.
А в обществе нужно вести себя по стойке смирно. Мундир застегнуть на все пуговицы и маску доброжелательной вежливости на лицо.
А как же самобытность, самовыражение?
Ладно, шучу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы