Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Ибн Уточка а точно ставят?

ну даже если и ставят. и ЧТО???
вот что блин если они ставят миску, пусть мне объяснят на пальцах, почему можно куклу кормить камушками из игрушечной посудки, но нельзя ДОМА у себя поиграть в кошку и миску. ПОЧЕМУ?

Ибн Уточка

Да-да, все врут.. Это заговор. И вообще, не верьте своим глазам

Ибн Уточка а точно ставят? это не родители сказали, а друзья. я вообще в половину уже не верю. мужик. снявший видео пишет, что дети кормили с рук хлебом. но на видео этого нет. чего ж он не заснял-то самый кошмар? знакомые говорят про миску на полу, но не факт, что именно так и было. и вообще, где комментарии от участкового педиатра, например? почему все какие-то левые люди рассказывают про семью?
мне жалко эту семью.

я все таки склоняюсь к тому что там у взрослых есть некий объем психиатрии с неясным этим же объемом у ребенка.

мамапапамы И вообще, не верьте своим глазам

а что такого страшного показали? 30 секундное видео? подруга спец смотрела его, ничего по нему сказать нельзя.

Ибн Уточка как я говорила. Ребенок играет.

Это тупо копирование фраз с е1, где тётки приводят примеры игры своих детей, не более

Мирка ну даже если и ставят. и ЧТО???
вот что блин если они ставят миску, пусть мне объяснят на пальцах, почему можно куклу кормить камушками из игрушечной посудки, но нельзя ДОМА у себя поиграть в кошку и миску. ПОЧЕМУ?

ну дядя же какой-то из скр сказал, что такие игры недопустимы. вот поэтому. и плевать, что в законе ничего такого нет.

мамапапамы И вообще, не верьте своим глазам

а чему верить? вот этой пятисекундной фигне и отсебятине автора ролика? где доказательства, что ребенка мучают? по видео - у ребенка все весело.это повод заводить уголовное дело?

Мирка

Конечно, с вами родители точно так же, наверное, играли, ведь как прелестно из мисочки, стоящей на полу, полакать молочка. Иногда еще можно в собачку поиграть и кучку милую в гостиной навалить.. Ах, какая прелесть! Ничего ужасного))

Вообще театр абсурда какой-то,девушки вас смешно читать,конечно ничего такого из миски на полу лакать,сделайте опрос ради интереса,мне вот тоже интересно какой процент ю мамок посчитает это нормальным.

jane air
я все таки склоняюсь к тому что там у взрослых есть некий объем психиатрии с неясным этим же объемом у ребенка

ой, я не спец. не могу сказать. но вижу, что ребенок ухоженный, довольный, носится и играет, а бабушка только попспевает за девочкой. посмотрите, как девчонка рванула, а бабушка изо всех сил припустила за ней. где тут жестокость? если бы ребенка на поводке, как собаку водили, наверное, бабушка бы одернула ее, а не поскакала вприпрыжку.
не исключаю, что я не права. но на видео выглядит все именно так.

Давайте все порадуемся, что ребеночку так же весело в кошечку играть и пофиг на этих непонятливых людей вокруг и на социализацию в общем. Давайте учить детей: хочется пукать-пукай, хочется какать-какай, прямо сразу, хочется рыгай-да, пожалуйста! Что в этом ужасного?! Это же естественно!))

мамапапамы кучку милую в гостиной навалить.. Ах, какая прелесть!

у кого-то есть тормоза, а у кого-то нет, угу?
приковать ребенка к стулу, а то вдруг окружающие не поймут и осудят

не помню за собой лакания из блюдца, но жутко любила лет в 5 как раз изображать собаку. Никто не травмировался до валяния куч по квартире

Гадскийорех Вообще театр абсурда какой-то,

именно. начинать травлю семьи, абсолютно ничего о ней не зная и делая выводы на основании пятисекундного ролика. и пиарить это по всем федеральным сми.

Ибн Уточка бабушка еле поспевает за ним, не одергивает, не ругает, а просто бежит, когда ребенок бежит, и останавливается, когда ребенок останавливается

Какая прелесть! Загляденье просто, особенно когда с рук ест и с пола лакает. И не единичный случай еще
тихо шифером шурша, едет крыша неспеша (с)

Гадскийорех Вообще театр абсурда какой-то,девушки вас смешно читать,конечно ничего такого из миски на полу лакать,сделайте опрос ради интереса,мне вот тоже интересно какой процент ю мамок посчитает это нормальным.

уважаемая. мне не интересно мнение ю мамок. я верю только специалистам. так вот мне психиатр и квалифированный клинический психолог с опытом работы в реальной детской психиатрии сказали - это НОРМАЛЬНО.
если что меня вопрос детской шизы очень сильно беспокоит (знание рождает скорбь) и вопросы где та тонкая грань между фантазией и игрой и реальной шизой я уточняла и ребенка показывала специалистам.
в карте моего ребенка запись - психических отклонений не выявлено.
поэтому вы своей ограниченное сознание можете не демонстрировать и клейма не ставить и ярлычки не навешивать.
а что касаемо девочки - я думаю будет там полная психиатрическая экспертиза всех.

Арибет Арибет

Вас на поводочке по улице водили?Про дом мы разобрались уже.

мамапапамы Ничего ужасного))

Гадскийорех Вообще театр абсурда какой-то

вы объясните с аргументами что ужасного. и не надо сюда никакие какашки приплетать.
у нас же всегда так: ах ребенок из миски полакал молочка, скоро воровать начнет, завтра спайсы будет курить ага. а аргументов нет. хотя несколькими страницами назад давали статью про детей, играющих в животных, вполне здравую. но чукча же не читатель, правда?

Дорогие мамочки, я в шоке! Как такое можно оправдывать?! Видимо, вы и в правду детям потакаете во всем и разрешаете абсолютно все, неужели никто не старается воспитывать детей? Ведь мы не в лесу ж, все таки

Гадскийорех конечно ничего такого из миски на полу лакать,сделайте опрос ради интереса,мне вот тоже интересно какой процент ю мамок посчитает это нормальным.

ну если честно мне наплевать на процент. если ребенок захочет побеситься и полакать из миски, я ее поставлю на пол. И о, ужас - ставила. Потому как это игра, которая у наших невротических сограждан уже вся записана в психиатрию - смеются дети - уже ненормальные с точки зрения некоторых ю-мамок. И когда ребенок возжелал поспать в ванночке, тоже сказала - валяй. И через 10 минут игра кончилась и спать он отправился по своему желанию в кровать. И вот вырос ребенок во вполне адекватного взрослого, без тараканов в голове и без зашоренного мышления.

jane air jane air

вы сильно заняты собой,я не про вас и вашего ребёнка писала,мне глубоко наплевать,что у вас в семье происходит.

мамапапамы Давайте учить детей: хочется пукать-пукай, хочется какать-какай, прямо сразу, хочется рыгай-да, пожалуйста! Что в этом ужасного?! Это же естественно!))

вы сравнили вообще несравнимые вещи - игру и невоспитанность. У вас реально такая каша из понятий в голове?

Гадскийорех Вас на поводочке по улице водили?

на поводочке меня не водили, из мисочки не лакала, дурочкой не считали, из семеюшки изымать не спешили))
еще посюсюкаем или вы так в принципе разговариваете?))

Гадскийорех мне глубоко наплевать,что у вас в семье происходит.

выборочно семьи интересуют?) за одних беспокойство спать не дает, а на другие плевать? Не порядочек ))

Арибет

Мирка

Вам какие аргументы то нужны? Вы считаете, что дети должны изображать собак и бегать по улице на четвереньках? И на поводке... Типа, круто и весело)) если так, то аргументы не спасут ситуацию, к сожалению.. Мне кажется, что самый главный аргумент, что дети не должны ходить на поводке и на четвереньках, как животные.

n2 особенно когда с рук ест и с пола лакает.

где ролик с тем, что она с рук ест??? вот все про это кричат, а где это??? и что там она с полу лакает, где это все??? вы вообще понимает, что завтра можете оказаться на месте той бабушки. и вовсе не потому, что поведете на поводке своего ребенка, а, например, потому. что как-то не так красиво вытрете ему нос, а какой-нибудь товарищ заснимет это на видео и запулит на е1 с комментариями, что мать садюга запихивает ребенку в нос битое стекло из платка, вот видео. а до этого она сидела и мелко крошила лампочку, чтобы напихать ребенку в нос. и все подхватят, и все станут кричать, что надо изъять ребенка, и ваше лицо во всех сми, и Астахов вам грозно говорит ататай, при этом уже пробежались по всем секциям. куда ваш ребенок ходит, но до вас так и не дошли, чтобы посмотреть, а правда ли в нос напихали стекло, или все-таки сопли вытирали. хотите так?
так вот семья именно в такой ситуации. ролик на 5 секунд. я абсолютно не уверена, что все эти байки про ежедневный выгул на поводке правда, я абсолютно не уверена, что эти пять секунд и не были практически всей продолжительностью прогулки. и да, я не уверена, что этот доброхот не мстит за что-то семье. и если он мстит, то он не предвидел такого разворота событий. и наверняка не ожидал, что попадет в кассу с своей новостью.
как-то так все. где наша конституция?

мамапапамы Мне кажется, что самый главный аргумент, что дети не должны ходить на поводке и на четвереньках, как животные.

ну ладно, логика страдает, можно дальше не продолжать

Писец,такой бред.

svetlonic если ребенок захочет побеситься и полакать из миски, я ее поставлю на пол

очень интересно вы ребёнка поведёте на поводке гулять на улицу на четверенькаХ?Позволите кормить посторонним людям хлебом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы