Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

jane air поэтому тут надо смотреть на всех. я сначала подумала это старший брат. а не бабушка шустрая такая

короче говоря эти чудики никому до поры не мешали, но были взяты на заметку. теперь появилась надобность - и оно выстрелило.

Naturlich®

Бинго! Похоже вы попали в точку.

Люди, вы че, какие игры? Девочка так быстро скачет на 4 конечностях. У кого дети подобного возраста, они также умеют? Мне кажется, там бабуля и мама неадекваты, а ребенок другой жизни и не знает.

Milena29

Не заставите вы прямоходячего так скакать,, если он сам этого не хочет.

Ибн Уточка Я по телевизору смотрела. Вопрос об игре вообще не шел. Ребенка мучают, бабушка, возможно, псих, но они еще семью в глаза не видели, но точно жестокое обращение.

ощущение что у некоторых мозга нет.
я не вижу замученного ребенка.

Milena29 Люди, вы че, какие игры? Девочка так быстро скачет на 4 конечностях. У кого дети подобного возраста, они также умеют? Мне кажется, там бабуля и мама неадекваты, а ребенок другой жизни и не знает.

отлично умеет. и на четвереньках и как девочка.

Ибн Уточка Не заставите вы прямоходячего так скакать,, если он сам этого не хочет.

согласна.
ну а про жестокость это если про ошейник и опасность - тогда туда всех, кто покупает своим детям толстовки, курстки и прочую одежду с капюшонами не кпоках и придерживает за тот самый капюшон.
в таком случае давайте и за это наказывать. не ну а чо? споткнулся и удавился на собственной одежде.

распнут семью(

Всю тему не читала. Мне одной кажется, что особого криминала на видео нет? Может, ребенок таким образом играет?

НюшаS

Не одной. Но уже по телевизору семью осудили и готовы наказать.

Не не понимаю тех, кто пишет про игру.
Одно дело, когда дети играют в кошечек, лошадок, птичек, но тут же за гранью, смотрела видео аж мурашки по коже.
Можно и во врача играть с игрушечными уколами, а если с той же реалистичностью, в патологоанатома, и вскрыть кого-нибудь.
В любом случае родители должны корректировать, как поведение, так и игры детей. Поэтому считаю, правильно, что семью взяли на заметку.

НюшаS Мне одной кажется, что особого криминала на видео нет?

нет, но мы в меньшинстве.

Амра В любом случае родители должны корректировать, как поведение, так и игры детей.

меня поражают слова тех кто не сталкивался с психиатрией. как вы будете корректировать? ну давайте конкретно.
я выше все расписала. вам даже на слова психиатра детского все равно, вы не уловили основного - если ребенок не здоров, то ничего удивительного в поведении родителей нет. это следствие не здоровья.

Амра Поэтому считаю, правильно, что семью взяли на заметку.

одно дело, когда просто провели проф. беседу, съездили в семью, посмотрели ЖБУ, другое дело, когда на всю страну обсудили. Прямое вмешательство в частную жизнь ИМХО
И вообще, представление о норме у всех людей разное. У меня вот 4-хлетняя дочь уже 1,5 в деревне у бабушки живет, для меня норма, для некоторых- мать ехидна

А что по телевизору то сказали? Расскажите, кто-нибудь, пожалуйста! Там догадки, домыслы или реально факты?

news.yandex.ru/yandsearch уже и дело уголовное возбудили

Afelandra

Догадки и домыслы. Семью в глаза не видели. Но готовы уже ребенка изъять.

m.gazeta.ru/social/news/2015/07/24/n_7406501.shtml как я говорила. Ребенок играет.

Ибн Уточка как я говорила. Ребенок играет.

ну теперь остается следить за тем что будет дальше и поднимать бучу если что. а то глядишь и меня за игру в серого волка род прав лишать начнут...

jane air ну теперь остается следить за тем что будет дальше и поднимать бучу если что. а то глядишь и меня за игру в серого волка род прав лишать начнут...

а как следить? я вот не знаю, кто это. поэтому, если в сми не расскажут об их дальнейшей судьбе, то и не узнаю никогда.

Ставить миску на пол чтобы ребенок оттуда пил, пусть и в процессе игры мне тоже не кажется нормальным. Это к вопросу о друзьях этой семьи. Конечно не повод для уголовного дела или для осуждений, но всё равно странно.
Чудное сейчас время, любой может за секунды стать популярным настолько что начнут на федеральных каналах показывать)))

Лайла Миллер Ставить миску на пол чтобы ребенок оттуда пил, пусть и в процессе игры мне тоже не кажется нормальным. Это к вопросу о друзьях этой семьи. Конечно не повод для уголовного дела или для осуждений, но всё равно странно.

ну все, меня тоже в ряды не нормальных можете записывать.

Иногда взрослые в миску наливают ей молоко и ставят на пол, девочка же мурлычет в ответ.
какая прелесть,а какает она наверное в тазик с наполнителем,ну что-бы игру поддержать.

jane air ну все, меня тоже в ряды не нормальных можете записывать.

ага и еще полюмамы, куча таких историй и тем. а тут все в шок полегли
у меня ребенок не играл никогда так, но я вот ваще ничего странного не вижу в подобных играх, все дети разные.
меня эта история прям задела, весь день гоняю. фишка в том, что любой придурок может пойти снять малоинформативное видео на 5 секунд про тебя, и все - ты объект травли.

Лайла Миллер Ставить миску на пол чтобы ребенок оттуда пил, пусть и в процессе игры мне тоже не кажется нормальным.

а точно ставят? это не родители сказали, а друзья. я вообще в половину уже не верю. мужик. снявший видео пишет, что дети кормили с рук хлебом. но на видео этого нет. чего ж он не заснял-то самый кошмар? знакомые говорят про миску на полу, но не факт, что именно так и было. и вообще, где комментарии от участкового педиатра, например? почему все какие-то левые люди рассказывают про семью?
мне жалко эту семью.

вспоминая тему про самокат в постели, удивляюсь, что Астахов и туда не приложился.

Мирка ага и еще полюмамы, куча таких историй и тем. а тут все в шок полегли

+++ причем мой сам не так давно несквик с миску и сидит наяривает и в ответ мяу и мур

Мирка меня эта история прям задела, весь день гоняю. фишка в том, что любой придурок может пойти снять малоинформативное видео на 5 секунд про тебя, и все - ты объект травли.

именно об этом я всю тему и говорю. мы ничего про них не знаем. мы видем крохотный обрывок видео. где довольнющий ребенок скачет, а бабушка еле поспевает за ним, не одергивает, не ругает, а просто бежит, когда ребенок бежит, и останавливается, когда ребенок останавливается. но нет же! ату их! ату! зачем, спрашивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы