Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Ну ладно, теперь я вижу тех, кто считает нормальным, например, громко тарахтеть по сотику в транспорте))

Вопросов к маме очень много, раз всё-таки бабушка не але. Декрет не оправдание никак.
Офф. У нас тоже в ДДТ ребенок занималась, каждый день на 2-3 занятия, Маша ее звать, постоянно голодная, такая славная. В 8 вечера зимой по темноте одна домой. Зато мама дома в декрете, и Маша маме не мешает. Вот тут также

ChuDoVkvadrate Удивляет, шокирует поведение женщины при этом. Вот и вся картина маслом.

я там выше писала. ну ок у ребенка шиза и это проявления бреда. таблы не помогают. дальше что?
держать взаперти? тк если не давать так ходить у ребзя будет приход психоза. вы истерики психозные видели хоть раз?
я видела не раз. издец товарищи я вам скажу. лучше так, причем даже для ребенка и его здоровья.

NosA да почему постороннему-то

а почему не постороннему? кем бы они ни были - это третье лицо, не участвующее в отношениях ШР - Родители/Ребёнок, а значит посторонний, а это уже разглашение личных данных.

jane air вы истерики психозные видели хоть раз?
я видела не раз. издец товарищи я вам скажу. лучше так, причем даже для ребенка и его здоровья.

видела. и не раз. У меня один ребенок аутист
не хотите ли вы сказать, что в парк она пошла и поводок нацепила на дочь, чтобы у нее истерики не было? фиг с походкой, поводок зачем???

LookingGlass(W) Ну ладно, теперь я вижу тех, кто считает нормальным, например, громко тарахтеть по сотику в транспорте))

я не езжу в транспорте. у меня машина. когда ездим мой ребенок не стоит ногами на сидении. я вообще не считаю нужным своим ребенком напрягать окружающих, но если у ребенка случится истерика то я не буду спешно убегать домой дабы некоторые не испытывали неудобства.
и тем более не буду шипеть на чужого ребенка. хотя примеры непоследовательного поведения мамы я вижу регулярно и вполне прогнозируемое от этого поведение ребенка тоже.
только для меня ребенок идиотом не стал от чего то.

jane air если у ребенка случится истерика то я не буду спешно убегать домой дабы некоторые не испытывали неудобства.

Это и не всегда возможно

ChuDoVkvadrate видела. и не раз. У меня один ребенок аутист

не аутист и шизофреник разное. у вашего бреда нет. бред это отдельное вообще. а еще страхи. а еще бред и страхи. а потом истерика, если взрослый не правильно себя ведет. истерика с агрессией или самоагрессией.
это пипец ((((

ChuDoVkvadrate не хотите ли вы сказать, что в парк она пошла и поводок нацепила на дочь, чтобы у нее истерики не было?

да я ничего отрицать не могу. как и сабанцев не смог. мы очень много не знаем чтобы судить и выносить суждения. мы можем только предполагать и ждать разбора полетов с экспертизами и тыпы.
причем диагноза ребенка мы не узнаем, тк есть понятие врачебная тайна.

tat-yanka

Не знаю, от кого и чего он спасал. Но должен сейчас чувствовать, что он молодец.

Ребят, те кто в шоке от резонанса и считают что ребенок на поводке в парке это нормально. Если это абсолютно рядовая ситуация и все дети так делают,откуда резонанс? Особенно в наше время, когда людей удивить почти невозможно, чего только не показывают на ютубе.

Я ежедневно бываю в парках на детских площадках, в детском саду , никогда такого не видела и честно обалдела. Вы видели?

jane air мы очень много не знаем чтобы судить и выносить суждения. мы можем только предполагать и ждать разбора полетов с экспертизами и тыпы.

+++

jane air аутист и шизофреник разное

вы про истерики спрашивали. Конкретные, серьезные истерики

jane air если взрослый не правильно себя ведет. истерика с агрессией или самоагрессией.

у аутистов также

Ибн Уточка Но должен сейчас чувствовать, что он молодец.

он и так молодец. Не осуждаю

Лайла Миллер откуда резонанс

искусственно раскручивается...и сми и Астахов... не хуже девочек-пчелок)))

креолка и танго искусственно раскручивается...и сми и Астахов... не хуже девочек-пчелок)))

Люди же которые тут пишут, на самом деле удивились)

ChuDoVkvadrate вы про истерики спрашивали. Конкретные, серьезные истерики

а еще как мне когда то говорили детская шиза страшна тем, что нормальности то ребенок и не видел. (((
в общем не все так просто и надо разбираться. но да, на кол сразу всех и отобрать ребенка оно проще.
хотя я видела ребенка, которого родители в подвале держали. ребенок был с овз, там маргиналы деревенские. ее забрали. пока забрали ребенок сошел с ума ((((
зрелище страшное. а девочка хорошая. а уже ничего не сделать ((((
поэтому мне странно в этой ситуации вот что - наверняка соседи этого ребенка такое наблюдают давно.
и либо все в курсе диагноза ребенка и всей семьи, либо всем насрать, включая пдн и опеку.
к последним кстати не равнодушные могли обращаться и те забили на все. их волнует не очень многое.

jane air и пофигу что шестилетка выгуливет трехлетку, что сама ходит в магаз за едой и тут же яблоко делят, что из обуви рез сапоги и сланцы, что вся одежда грязная, рваная, что дома сарай. ну они же не бухают.. ясно

креолка и танго искусственно раскручивается..

с какой целью? для чего?

jane air

Для чего? Окно Овертона. Проверка границ допустимого и их расширение.

[

Ибн Уточка Окно Овертона. Проверка границ допустимого и их расширение.

как вы глубоко копаете )

Ибн Уточка Для чего? Окно Овертона. Проверка границ допустимого и их расширение.

закидываем проекты ЮЮ?

Лайла Миллер Люди же которые тут пишут, на самом деле удивились)

диапазон лояльности все сужается и сужается((( этот процесс же только запусти, а у нас он сверху насаждается...
плюсом госрегуляция

Ибн Уточка Окно Овертона

так и есть
плюсом любым способом внимание отвлечь от ситуации в стране

Почему искусственно? Просто людей это зацепило, поэтому так активно обсуждается. Потому что для большинства людей выгуливать детей как собак-странно и шокирующе. И для меня тоже, если очевидцем была я, тоже бы написала на форум и подошла бы к бабушке, хотя вообще не активист и не сторонник стучать на всех подряд.

jane air

Похоже на то.

Лайла Миллер Потому что для большинства людей выгуливать детей как собак-странно и шокирующе.

ровно как и видеть дцпэшников и шипеть понаражали уродов.
давайте правде в глаза смотреть - у нас очень нетерпимое общество на бытовом уровне. ничего нового, все хорошо забытое старое. поэтому родителям с детьми с психиатрией - а именно с аутизмом и шизой в нашей стране жить очень и очень тяжело.
одна недавняя темя про арсения аутиста чего стоит.

jane air
давайте правде в глаза смотреть - у нас очень нетерпимое общество на бытовом уровне. ничего нового, все хорошо забытое старое. поэтому родителям с детьми с психиатрией - а именно с аутизмом и шизой в нашей стране жить очень и очень тяжело.
одна недавняя темя про арсения аутиста чего стоит.

Т.е. Думаете девочка все-таки больна, а не ее воспитывают в таком ключе,не совсем здоровые люди?

Лайла Миллер

В любом случае стоит наверное сначала проверить, а потом кричать на весь мир. А у нас как всегда, сначала обхаят, потом разбираться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы