Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

хотят изъять, ибо мама работает и с нее можно слупить денег на содержание ребенка..?
а, так она в декрете.

NewMom ! Все не должны быть как ваши и играть только в то, что вы считаете нормальной игрой.
Пс под "вы", я имею виду не конкретно вас, а всех, кто также высказался, мол "я таких игр не понимааю"

Играйте дома. Для вас нормально, для общества аномально. Ребенок будет играя какуни кушать, вы подыграете, все счастливы. Но другие то адекватные, для них это дико. Собсьтвенно потому и тема возникла, что выглядит ненормально, как ни крути. Два дня подряд тем более

tat-yanka

Оператор уже свое дело сделал. У него все отлично. Он спас ребенка.

ChuDoVkvadrate Но другие то адекватные

сам себя не похвалишь.

Ибн Уточка Оператор уже свое дело сделал.

Ну снял и снял. Как бы он иначе доказал? И с каких углов не снимай, картинка все та же будет, не в профессионализме дело. А почему не подошел - его личное дело.

Ибн Уточка Он спас ребенка.

от кого и от чего?

Мирка сам себя не похвалишь.

А я не о себе но все-равно спасибо )))

Пусть опека найдет семью и проверит условия проживания девочки, это их работа, может ей на самом деле помощь требуется

tat-yanka от кого и от чего?

судя по цитатам, он сам не знает, зачем это снял. хотел, наверное, тыщу рублей за новость на е1 получить. а тут понеслось.

охота на ведьм(((
видать педофильские и гомофобские скандалы уже не канают...
рубль падает, кризис крепчает...конеш вся страна на играющую девочку должна смотреть...

ChuDoVkvadrate Играйте дома. Для вас нормально, для общества аномально. Ребенок будет играя какуни кушать, вы подыграете, все счастливы. Но другие то адекватные, для них это дико. Собсьтвенно потому и тема возникла, что выглядит ненормально, как ни крути. Два дня подряд тем более

Да да, я вот про таких как вы и писала. Когда выходит ваш сборник правил что нормально а что нет? сообщите плз весь спикок

Ибн Уточка И ведь заберут девочку.

2 года назад девочку, которая жила в квартире, заваленной хламом и мертвой бабкой кое-как забрали, в прошлом году, младенца от матери с УО, которая кинула его с коляской под поезд тоже забрали кое-как, сейчас девочка воспитывается у отца (которого тут тоже на вилы хотели поднять), а мальчик усыновлен в нормальную семью.
Почему вы считаете, что ребенок, который воспитывается в семье, где не понимают, что такое ребенок, как надо его воспитывать априори лучше, чем профильное учреждение или приемная семья?
Опека тоже не дураки, если увидят что там трэшак то заберут, если нет, то на учет поставят и все

вот интересно, в школу развития ходила, там её узнали, а данных в школе на ребёнка нет? У нас на Химмаше в местном детском центре родитеои на ребёнка заполняют заявление, где указывается адрес и телефон контактный!

NewMom И я нет. Зная что на юматери нельзя говорить "усыпляю" ребенка, тк им тут тоже мерещатся аналогии с животными и они все хором крестятся от ужаса.

ну мне тоже слово усыплять не нра. честно.

Аноним читали новые данные?

там нет ничего нового о чем бы не писалось здесь в теме. слова Сабанцева аналогичны моим.
если ребенок не здоров - извините. никого не изымут.

LookingGlass(W) Ну кого больше -особиков или невоспитанных? Не складывай всё в одну корзину.

а вы что под словом особик понимаете? ну так на минутку сейчас выхаживают 500 гр и чуть выше. вы все результаты этих выхаживаний видели?
а сколько аутистов и шизофреников малолетних, а поведение речевиков вы видели?
да вы очень много чего не видели и понятия не имеете сколько на самом деле не здоровых и не очень здоровых детей.

LookingGlass(W) Причем тут доведение до невроза.. Эх. Потерянное поколение.

к тому. что ну не хочет мой ребенок куда то идти. ради протеста лег. ну лег и лег и пусть полежит мне не жалко, а вот мама моя и сверкуха на такое однозначно - хватать, орать и лупить. и вот потерянных поколений на таком воспитании у нас много. так что давайте не будем. есть из той же серии потерянности, но иного вида - все кто не такие как я думаю о норме идиоты и выглядят идиотами.

NewMom сообщите плз весь спикок

боюсь, не знаю о чем вы
Мое мнение это мое мнение. Пусть оно и сопадает с мнением психиатра, который высказался по этому поводу

Naturlich® а, так она в декрете. ну все равно есть возможность.

с пособия по уходу за ребенком ничо не платят. и потом видели то бабушку.
мать скажет знать не знаю как они там гуляют.
в итоге ну ограничат ребенка от бабушки....

NosA

NosA вот интересно, в школу развития ходила, там её узнали, а данных в школе на ребёнка нет? У нас на Химмаше в местном детском центре родитеои на ребёнка заполняют заявление, где указывается адрес и телефон контактный!

я думаю все уже предоставили и нашли все данные. седня вечером- завтра расскажут развитие сюжета.

jane air не хочет мой ребенок куда то идти. ради протеста лег. ну лег и лег и пусть полежит мне не жалко, а вот мама моя и сверкуха на такое однозначно - хватать, орать и лупить. и вот потерянных поколений на таком воспитании у нас много. дак и еще будут. Поколения. Лупить и истерить же у нас святое.

jane air в итоге ну ограничат ребенка от бабушки.... гм. ну в принципе мягкий вариант) но это зависит от конкретных личностей из опеки и на участке

NosA а данных в школе на ребёнка нет?

а должны кому-то постороннему предоставить? на каком основании?

ChuDoVkvadrate Играйте дома. Для вас нормально, для общества аномально

А для другого общества аномально оценивать других на предмет "нормальности" ,не зная ситуации и не являясь специалистом

Naturlich® гм. ну в принципе мягкий вариант) но это зависит от конкретных личностей из опеки и на участке

лена когда надо - им пофигу, ну не бухают же.
это из личного опыта обращения Ольга мальцева туда звонила. и пофигу что шестилетка выгуливет трехлетку, что сама ходит в магаз за едой и тут же яблоко делят, что из обуви рез сапоги и сланцы, что вся одежда грязная, рваная, что дома сарай. ну они же не бухают...
вот так вот обратились заяву написали...

tat-yanka а должны кому-то постороннему предоставить?

да почему постороннему-то, если за дело уже гос организации взялись!

NewMom А для другого общества аномально оценивать других на предмет "нормальности" ,не зная ситуации и не являясь специалистом

Вы мои посты читали? Я только ЗА то, чтоб этим занимались, и занимались специалисты. Я лишь высказала свое впечатление от увиденного. Также как и другие.
Речь идет ведь не о поведениидевочки. Дети разные бывают, кто-то играет, у кого-то проблемы с психикой (таких много). Удивляет, шокирует поведение женщины при этом. Вот и вся картина маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы