полиция ищет родителей девочки Даши.

Аноним подозреваю что сотрудники и не предполагали что мать может бросить свое дете и уйти

какая разница,они ж в залог то ее все равно взяли,это уму непостижимо просто!

Hamingjusamura мне кажется тетка просто вышли типа "покурить" Ну вот дай бог,а то жесть какая то,ребенок в качестве вещи какой то...Ну опять же,осталась девочка в кафе,как она на улице то оказалась?Ну вышли родители,их нет и нет..Вызывай полицию...Они ее погулять выпихнули,а дальше трава не расти.Я не понимаю просто,в голове не укладывается...

Аноним Вообще то это противозаконно, брать в залог человека. Спасибо,кэп.
Аноним как они могли ее взять в залог??? Они документ оформили? или что? Ну я то откуда знаю как Одни сказали "Мы пошли за деньгами,девочку в залог",другие ответили "Окэ",так наверно.Меня там не было.Тут было предположение что может они вышли покурить и не вернулись...ТОгда сотрудники должны были полицию вызвать.Но девочка в любом случае одна на улице.

Bugagа Ну опять же,осталась девочка в кафе,как она на улице то оказалась?

Выдели фото мамаши и тетки? она явно не по ресторанам ходят...если там забегаловка для быдлоалкашей...дак никто и не заметил что девочка пропала...
Если бы она оказалась одна днем..возможно все было бы по другому...

Аноним

А у нас противозаконного то вообще ниче не делается ага. Представляется простая картина типо "щаз мы придем деньги принесем вот девочка тут посидит а мы Щаз вернемся"

Hamingjusamura если там забегаловка для быдлоалкашей...дак никто и не заметил что девочка пропала...

Такой вариант тоже имеет место быть.Как точно было ни кто не знает,все рассуждать только могут и опираться на какие никакие сведенья из статьи,а там указано что якобы девочка оставлена в залог была.А как на самом деле было ХЗ.

Слушайте, кафе - забегаловка средней руки, персонал соответствующий. Нисколько не удивлюсь, если и вправду взяли ребенка в залог, а потом выпнули, когда поняли, что за ним не вернутся. Решили не связываться, думали, наверное, что не будет резонанса.

Симпатичная девчонка. и очень, очень её жаль, ей ещё столько всего предстоит в жизни с такими горе-родителями/родственниками.

аноним

Да, очень милая девочка. На беспризорницу совсем не похожа. Я так переживала, что родственники найтись не могут. Вот нашлись. Но что то не легче.

www.e1.ru/news/spool/news_id-424645-section_id-160.html
Тут вообще все по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы