полиция ищет родителей девочки Даши.

В пятницу Александра со своим сожителем и племянницей отправились в кафе "5:0" на улице Грибоедова. Расплатиться по счёту им оказалось нечем, и взрослые ушли – якобы за деньгами, оставив девочку "в залог"

пипец и сотрудники кафе ее взяли в ЗАЛОГ??????

даа ушшш!!!
Может девочка из кафе сама вышла?
Но мамаша и тетя!!!!
Одна оставила непонятной родственнице 4 -летнего ребенка и не видела ее несколько недель.
Другая вообще бросила.

Это как простите. В 1 горе мамашу верю. В дуру малолетку тётю тоже могу поверить.
Но сотрудники кафе! Тоже кучка придурков? Это как вообще?

аноним

Блин я наберу. У меня 2 ребенка, говорят у вас ими платят? ) жесть конечно

Ваша_тётя

Не соединили даж. Просто скинули

Обнимулька двухлетку не сдала. Мать на оживлённой улице в магазин пошла, а ребёнка около дороги оставила

Двухлетку одного??? на улице??? Да я в два года моргать то боялась, ни то что бы на полсекунды глаза отвести в другую строну... Говорят же что в войну дети рано взрослели... а дети подобных родителей лишены детства

Для матери девочки у меня нет цензурных слов, "ушла из кафе и ее только через три дня удалось отыскать" сама она о ребенке даже не беспокоилась... Бедная малышка, никому не нужна...! ни родственникам ни матери

Ваша_тётя

Ага. Думалось флешмоб устроить да они щас закроются скорее всего пока разбираются

И почему меня в этой истории убили сотрудники кафе. Даже если она просто от них убежала. Как они могли вообще ее взять то

аноним Но сотрудники кафе!

ну дак там кафе на окраине Химмаша... по ихнему кафе, но по всей видимости.. мухоср@ловка, в которой местные алкаши бухают...

аноним да они щас закроются скорее всего

Да щаз,дай бог чтобы хотя бы сотрудников которые допустили такое, уволили.

Аноним

Ну так ладно бухают. А работают то там тоже бухарики неадекватные чтоли. Ппц зла не хватает

Bugagа пипец и сотрудники кафе ее взяли в ЗАЛОГ??????

мне кажется тетка просто вышли типа "покурить" и ясное дело раз ребенок остался, то они вышли спокойно...

Bugagа хотя бы сотрудников которые допустили такое, уволили.

подозреваю что сотрудники и не предполагали что мать может бросить свое дете и уйти, думали наверно, что мать сидит в кустах и ребенка выглядывает возле кафе, вот и отпустили. Это же в голове не укладывается!!!

с 29 мая тетка не искала и не сообщила матери, что ребенок пропал??? Жуть!!!
Ну а кафе конечно отпиарилось шикарно, народ косяками сейчас попрет, и все с детьми ненужными...(что пишу ...)

Да не могли в кафе взять ребенка в залог. У них охрана "под боком", меньше чем через минуту примчатся и далее родители бы с полицией выясняли, как они будут расплачиваться.

Ваша_тётя а сотрудники куда ребёнка отправили?

дак они вроде как не подписывались нянькаться с детьми...это ж забегаловка для пьянок а не детский сад...
смотря какие там сотрудники...если такие же как мамаша девочки и тетка...дак и не додумались ментов вызвать...просто упустили из виду да и все..

аноним Просто скинули

аноним Тоже кучка придурков

Зая-я с 29 мая тетка не искала и не сообщила матери, что ребенок пропал???

вы видели какая там тетка и мать? они вполне могли не заметить отсутствия ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы