полиция ищет родителей девочки Даши.

Новость е1.
Полиция Екатеринбурга ищет родителей и родственников девочки Даши. Её нашли в одном из дворов города.

– 29 мая в 22:00 в дежурную часть отдела полиции N 13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов по улице Грибоедова гуляет ребёнок без сопровождения взрослых, – рассказали Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. – По указанному адресу выехали сотрудники полиции, которые доставили ребёнка в территориальный отдел ОВД.

Полицейским девочка рассказала, что её зовут Даша. На вид ей около четырёх лет. Малышка была опрятно одета по сезону. Сейчас Даша находится в детской больнице.

Родителей, родственников, близких и тех, кто располагает информацией о девочке, полиция просит позвонить по телефонам: +7 (343) 258-02-02, (343) 356-42-13.

В болоневой куртке в +28 это по сезону?А по темн,так там в этом дворе скорее всего и живет,погулять выпустили ребенка

я на днях тоже чуть в полицию двухлетку не сдала. Мать на оживлённой улице в магазин пошла, а ребёнка около дороги оставила, при чём на вопрос: ты потерялся? кивал головой положительно. минут через 15 всё же мать объявилась и рассмеялась

позавчера на работе вызывали полицию, мальчик лет 7 и девчушка совсем мелкая, года 2-3, не разговаривает даже, потерялись. сидели у нас в холле, сказали, мать оставила их на площадке во дворе и сказала когда вода в бутылке кончится, идти в дом техники, она там будет. часа три сидели... вызвали полицию, мальчик адрес сказал, поехали туда. не знаю, чем дело кончилось.

Обнимулька минут через 15 всё же мать объявилась и рассмеялас

мышкаЮля мать оставила их на площадке во дворе и сказала когда вода в бутылке кончится, идти в дом техники, она там будет. часа три сидели.

капец какой-то, не боятся что с детьми может случится ужасное, как потом жить -то будут с этим

так поди она всегда одна так гуляет. У нас в соседнем дворе мальчик лет 3х всегда один во дворе гуляет, мать выходит периодически.

NikLiDa У нас в соседнем дворе мальчик лет 3х всегда один во дворе гуляет, мать выходит периодически.

одного со двора такого в 11 ночи домой приводили,( соседский мальчик, всегда один шарохается) его родители даже не искали блин Второго вобще с 1,8 самого гулять отправляли. Тоже сосед.. ну как самого, мать выгрузила его на площадку и пошла по делам, а весь двор за ним присматривает.

Вчера в 23ч полный двор ребятни у нас был. Никто еще не спал в это время.

Обнимулька рассмеялась да уж, очень смешно!
Я тоже так несколько раз беседовала с детьми на улице у дороги!!!!они слова толком сказать не могли, минут 20 я с ними стояла, потом папаня из магазина выплыл с пивом!причем еще на меня с таким наездом посмотрел, как будто это я детей куда-то уволоку сейчас

Позавчера своего старшего 8леткуотпускала Фрисби попускать, при этом у нас консьержка с открытым окном и приглядывает -хорошо с ней общаемся)))дак я все-равно в окно поглядывала через каждые 5 минут а он гулять захотел, когда варила и поэтому так решили поступить, но маленького одного-это капец!

Пару дней назад на мужа своего нагавкала (по другому не сказать). Захожу во двор и вижу картину - он рядом с домом у машины колупается (с торца дома), а дочь на площадке во дворе одна гуляет (5 лет). Двор большой, полно нерусских и пр. Вот умный, нет? Пять минут хватит, чтоб ребенка увели, а он в это время в машине ковыряться будет. Я не параноик, но тут разозлилась конкретно.

аноним Пять минут хватит, чтоб ребенка увели

аноним Двор большой, полно нерусски

им своих хватает :)

Две недели назад у нас во дворах (Уралмаш, Кировский -люкс) полицейские искали девочку этого возраста в красной куртке , а вдруг это она?!

а может быть такое, что стало плохо маме или бабушке (если одни воспитывают)... бывает ведь так!

Mahota

Поверьте мне, ни одна скорая малолетнего ребенка на улице не оставит

нашлись бы родители скорее!!!

Так и не нашлись

e1eno4ka

У вас информация есть? Или это предположение?

Нашли горе-мамашу.
www.e1.ru/news/spool/news_id-424645-section_id-13.html

Ужас. Это получается из кафе ребенка просто выгнали на улицу, что за люди то.

аноним название кафе есть?

В пятницу Александра со своим сожителем и племянницей отправились в кафе "5:0" на улице Грибоедова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы