Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

мышка ПИии я, видимо, тоже не умею. нормальная ситуация для бесплатной медицины, надо на страховую переходить

мышка ПИии

Ну так платно оно и понятно. А бесплатная котируется. Есть квота-записывают на это время.

аноним Хочется ,чтоб люди жили достойно в России.

"Богатство и нищета — это состояние вашего ума и ваших мыслей" Н. Грэйс «Законы Грэйс»

***** во Францию

во Франции своих проблем до фига, несмотря на этих двух усыновленных детей.

Никто не говорит, что все хорошо. Просто не надо утверждать, что все плохо.
Понимаете, это 2 крайности, и только.

***** Разве это нормально?

для бесплатной - нормально. Думаете в США или Европе медицина бесплатная?

Очередь стоит потому что квот нет.

***** Перспектив в России не было у тех детей ,еслиб их не усыновили.

я тоже вчера на эту передачу напоролась мы с дочкой пообсуждали французкого усыновленного мальчики и того который здесь остался , братья, даже похожи , но ужас ужас ведь какая разница.
зы Но Крым тут не причем.

Видимо да, нужна страховая медицина как в США. Тогда и вопросов меньше будет.

Vikulizm Единственный выход, который вижу я - это контроль власти на местах. В виде местного самоуправления, наример. А потом по возможности выше.

А в каком виде это самоуправление должно быть?
Если даже выборы мэров отменили, уж куда местечковее, то каким образом контролировать местную власть?

Сиpин Никто не говорит, что все хорошо

+100
проблем дофига. но, во-первых, они не сегодня появились, во-вторых, есть положительная динамика, в-третьих, крым тут не при делах.

Pippit™

Только за год сдохнешь. А за 3 -ослепнешь. Вывод? Жить хочешь, идешь платно. Вот и вся бесплатная медицина.
Которая есть, но которой просто не умеешь пользоваться, чтобы ее получить.
Или другой способ- ищешь соответствующих знакомых, способных впихнуть тебя вне очереди. Тоже эффективный способ.юили переходишь на страховую медицину, т е тоже не на бесплатную.
Но она как бы есть, бесплатная, да. Если доживешь. А оказывается, что просто пользоваться ей не умеешь, живучесть не позволяет.

limpopo2 Если даже выборы мэров отменили

ващето ничо не отменили. только законопроект внесли на рассмотрение.

аноним
нормальная ситуация для бесплатной медицины, надо на страховую переходить

Тут говорили именно за бесплатную медицину, а не за страховую.за бесплатную, которой просто не умеют пользоваться. и за бесплатную именно в нашей стране, а не где-то. Причем тут опять США?

limpopo2 Если даже выборы мэров отменили

мы тут выбрали мера недавно , и чё?

***** А в магазине Вы не чувствуете богаты Вы или нет?

ну не вызывают у меня цены эмоций..не плачу я у прилавка над колбасой и сыром...с детства привыкла к простой еде и отсутствию эмоций по поводу некупленной вкусняшки...

para1 мы тут выбрали мера недавно , и чё?

да. знатный оппозиционЭр. был. :(
мое самое большое разочарование. я за него голосовала...

Яблоко я за него голосовала...

и я... вот теперь и спрашиваю и чё?

Люблюкота мы тут выбрали мера недавно , и чё?

зато как радовались то как радовались противники действующей власти

***** мэр наш -слился,вернее слили его

То есть он не виноват у вас? Все злая центральная власть, а он весь в белом?
Какая прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы