Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

BLOSSOM

А теперь узнайте сколько таких как вы, платящих налоги с зп.

BLOSSOM . Или мне свое рабочее время надо на лавки в собесе потратить. Нет, но тогда не надо возмущаться их отсутствием

***** Жильё дорогое,медицина бесплатная в полном ауте.
На программу ,,Молодая семья ,, стоят годами и не получают,инвалиды тоже судятся за жильё. Кто трудоспособен в кредиты берёт,а это не 2%как в Европе.
Крым дорогое удовольствие.
Может нефть подорожает,так будет чем платить.

подорожает, куда денется...

Яблоко его любимый герой Левин шел сам и работал, вникал, старался. а не на водах о судьбах России рассуждал

Так это его фантазия. А сам он радостно наслаждался благами дворянской жизни - в том числе карточными играми, в том числе за счет денег своей жены. Все его хождение в народ было не более, чем позерство. Даже принимая участие в защите Севастополя он вносил разброд в умы солдат, сочиняя сатирические песенки про армейское руководство.

***** медицина бесплатная в полном ауте.

сдается мне, вы не умеете ей пользоваться. я с детьми пользуюсь бесплатной медициной. и беременная в жк ходила по прописке. нет нареканий, чесслово. видимо, везет. :)

AALu А сам он радостно наслаждался благами дворянской жизни - в том числе карточными играми, в том числе за счет денег своей жены. Все его хождение в народ было не более, чем позерство

ничо не меняется

***** Жильё дорогое,медицина бесплатная в полном ауте.
На программу ,,Молодая семья ,, стоят годами и не получают,инвалиды тоже судятся за жильё.

вы забыли добавить, что мы все умрем в конце

BLOSSOM А не лавки во дворе. Если что.

На улице лавочек у нас нет. А внутри большой зал, телевизор большой жк (да, с зомбирующим 1 каналом ), журналы на столике. Диваны мягкие. Очередь, повторюсь, электронная, никто не кричит, не толкается и не выясняет, кто последний - вызывают строго по талонам.

Мне есть с чем сравнивать - раньше, когда он в старом здании был, как раз не было ни лавочек почти, и очереди были ужасные. Сейчас единственный, пожалуй, минус - далековато его сделали.

AALu Яблоко
его любимый герой Левин шел сам и работал, вникал, старался. а не на водах о судьбах России рассуждал

Так это его фантазия. А сам он радостно наслаждался благами дворянской жизни - в том числе карточными играми, в том числе за счет денег своей жены. Все его хождение в народ было не более, чем позерство. Даже принимая участие в защите Севастополя он вносил разброд в умы солдат, сочиняя сатирические песенки про армейское руководство.

Можно вопрос не по теме?
Вы Толстого во взрослом возрасте перечитываете или так хорошо школьную программу помните?
Я очень хорошо помню любимого мной Достоевского, все сюжеты, а у Толстого практически ничего от Войны и Мира в голове не осталось.

Армавир Вы Толстого во взрослом возрасте перечитываете или так хорошо школьную программу помните?

Анну Каренину читала лет в 16, потом в 25 и вот недавно. каждый раз разные впечатления.

Крым в составе РФ всего год, а вы сами пишите про проблемы "годами". В чем прикол? Лишь бы Крым макнуть.

***** Откуда информация?

Дедукция, сэр!

BLOSSOM Вот вы реально не понимаете? Что лавок не надо требовать. Они должны быть априори.

КТО должен поставить лавки? Я уверена, что начальник собеса рассуждает так же как Вы - я налоги плачу, в должностной инструкции про установку лавок ни слова нет.

***** медицина бесплатная в полном ауте.

Не в полном, не надо.

***** прочитайте как памперсы возят

Это проблема вашего региона, понимаете? И не Крым здесь виноват.
Нам в прошлом году подгузники привезли, правда, через полгода, когда уже не надо было.
Обувь ортопедическую мы получили через месяц после обращения - 4 пары: 2 весной, 2 осенью.

Армавир Я очень хорошо помню любимого мной Достоевского, все сюжеты, а у Толстого практически ничего от Войны и Мира в голове не осталось.

Я в декрете перечитывала.

Армавир Вы Толстого во взрослом возрасте перечитываете или так хорошо школьную программу помните?
Я очень хорошо помню любимого мной Достоевского, все сюжеты, а у Толстого практически ничего от Войны и Мира в голове не осталось.

Я его биографию недавно читала. А творчество его со школы не люблю, соответственно не читаю.

***** Так это ПРАВДА ,как и то,что я выше написала.

я очень извиняюсь, но вы мне напомнили теток кликушниц, их раньше нанимали на похороны плакать, завывать, кричать от горя - так сказать создавать атмосферу...

Войну и мир читала раза 3-4. Общий сюжет только помню еще что ли почитать

Яблоко
сдается мне, вы не умеете ей пользоваться.

мышка ПИии бесплатная медицина текущий реальный пример:

1. Если бесплатно. Запись на бесплатную операцию катаракты сейчас - только на 2018 год.
    Но бесплатно, да.
    Или 50 тыс и сейчас и сразу.
  2. Если бесплатно.,Запись на бесплатное удаление желчного сейчас -только на июнь 2016 г.
    Или 40 тыс и сейчас и сразу.
    Или бесплатно если на скорой повезут, если довезти успеют.
    Это 2 конкретных текущих реальных ситуации я, видимо, тоже не умею.

***** Люблюкота
1.работать.
Я с инвалидами работаю,они в нищете живут,поверьте. Особенно одинокие.
Ответ Ваш не верный. Надо пенсии повышать на размер РЕАЛЬНОЙ инфляции и лекарства БЕСПЛАТНО не только депутатам давать.

Надо. А еще надо драть во все места тех, кто работает с серыми и черными зарплатами - как работодателя, так и сотрудника. Потому что пенсии эти формируются из налогов. Вы не доплатили налог - пенсии индексировать не на что. Вот так.

BLOSSOM

А про ветеранов вы сильно зря - их пенсии порядка 25-30 тысяч, и если эти деньги не прожирают благодарные дети и внуки этих ветеранов, то живется им вполне прилично. Учитывая льготы - так совсем прилично.
У моей бабушки пенсия была поболе, чем зарплата у моей мамы, причем выдавалась всегда регулярно.

Pippit™ ще что ли почитать

Думаете с 5-го раза что-то отложится? И станете истинной патриоткой?

AALu

Может уверую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы