Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

para1

Успокаивайте себя и дальше, тем что вы правы

Nata_N Зато в чужих странах вы с удовольствием на это право ссылаетесь, парадокс

в чужих странах право есть, у нас права нет. и что? что в этом странного. у всех свои законы. мы ж не указываем сша, как надо жить и как надо негров любить. а вот они нам - всегда и с удовольствием.

Сиpин Да самое интересное, что в этой яме Россия оказалась при прямом участии тех самых либералов. Так что уж кому-кому, а им молчать бы надо.

+1000000

Сиpин в этой яме Россия оказалась при прямом участии тех самых либералов.

Нуууу, я бы не стала это ямой называть. Но Немцов, Кудрин и прочая все эти годы занимались исключительно починкой примусов, в то время как Путин все разваливал и разворовывал.

Nata_N

Девушка, а с чего вы взяли, что мы обеспокоены? Мы и так спокойны, чего нам себя еще успокаивать? Это в вас беспокойства, но это уже не по нашей части:)

Nata_N

Украина стремится в Европу. Международное право, таким образом, должно быть определяющим и внутренние законы не должны ему противоречить. Это, кстати. в конституции Украины написано.
Так вот, по международному праву территории имеют право на самоопределение. Так что либо Украина - цеевропа и принимает решение крымчан, либо не принимает, но какая же она после этого Европа?

Nata_N Успокаивайте себя и дальше, тем что вы правы

вы гражданка словении под другим ником чтоли?

Плюша А ваше мнение само по себе сложилось, только на основе того, что сами пережили. Или тоже что-то читали?

что бы иметь свое мение не обязательно читать все ссылки из инета (да-да-да)

Плюша Скоро и нам будет не до Крыма. Выживать будем, кто как может.

с квартир ипотечных съедем, машины банкам за долги отдадим

AALu Нуууу, я бы не стала это ямой называть.

А чем, извините?
Нищета полнейшая, зарплаты и пенсии не платили по полгода, а то и дольше, многим ту же зарплату выдавали продукцией, было развалено все абсолютно, учителя и врачи уходили на базарах торговать. Это не яма? А что тогда яма, по-вашему?

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. )) я про патриотов.
Так интересно тему читать!!!
Продолжайте

BLOSSOM я про патриотов.
Так интересно тему читать!!!

так вы накидывайте на вентилятор

BLOSSOM

А Наталья с анонимами друг друга уже разве что в десны не целуют. Но вы как-то про это умолчали.
Свобода слова, я понимаю, либеральные ценности, и все такое. Главное правильно акценты расставить.

Яблоко в чужих странах право есть, у нас права нет. и что?

То, что не нужно ссылаться на международные правила и нормы если в своей стране этих правил не соблюдаешь.

Nata_N не нужно ссылаться на международные правила и нормы

Стоп.
Украина заявила, что она - Европа, и международное право у нее на первом месте. Так какие к нам-то претензии после этого? Не фиг было язык распускать.

Nata_N

У украины эти международные нормы есть, крым согласно им ушел. Причем тут наше право?
Попросился к нам, мы приняли.

Nata_N То, что не нужно ссылаться на международные правила и нормы если в своей стране этих правил не соблюдаешь.

почему??? если регион другой страны самоопределился (в соответствии с европейскими "нормами"), почему мы должны этому препятствовать?

Сиpин Нищета полнейшая, зарплаты и пенсии не платили по полгода, а то и дольше,

Я не поняла, что Вы про яму 90-х. Тогда-то конечно жесть была, не то, что сейчас - хамон стоит больше штуки - как дальше жить?
Но тогда и либералы-то были по сути безыдейные - им было важно чтобы в магазинах было 30 сортов колбасы и нафиг нужен этот космос и балет. А сейчас-то они главные патриоты - так хотят чтобы в стране все жили свободно-богато, что 20 лет своими руками передавали контроль за ресурсами и основными сферами бизнеса иностранным корпорациям, которым нафиг не нужна свобода и высокие доходы россиян.

Сиpин Свобода слова,

только на дожде. все остальное - пропаганда кремля. а ты - проплаченная пропагандистка. и я.

Азазель

И во всем виноват крым? Не присоединись крым к нам мы бы так все безмятежно бы и жили?

Азазель Теперь кого в этой яме собираетесь делать крайними?

Пересажать либералов и жизнь наладится.

Азазель Задержки по зарплатам уже начались, и есть уже отрасли где задержки приближаются к полгоду. И пенсионеры снова нищие- посмотрите как выросли цены на лекарства и на даже самые простые овощи фрукты. Теперь кого в этой яме собираетесь делать крайними?

так это... мировой кризис. или вы крым вините и считаете, что натовские базы там как-то поспособствуют вашему комфорту?
никто не отрицает, что жопа. вон украйна какбэ в белом и в европу хочет, а тарифы на жкх выросли "в среднем на 285%".

Сиpин

Претензии в наличии вежливых людей которых то не было, то были и под прикрытием которых прошел референдум. Претензии в том, что если используешь аргументацию "международное право" будь добр в первую очередь в своей стране это соблюдать, а не запрещать народу право на самоопределение. Логика в том, что если мы против возможности самоопределения у себя, то мы в принципе должны быть против или нейтральны к такому праву по всему миру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы