Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

AALu

А бомбить вы друга собираетесь?
С такими друзьями и врагов не надо!!

para1 я не могу уследить за этим потоком сознания ...

Это не для средних умов! Только для концептуальных креаклов после пту, желательно заграничного

Если вы о геополитике.
Вас, кстати, не смущает, что в настоящий момент РФ не имеет международно признанных границ? Или это нормально?

Плюша

а вы честно- честно не знали, что еще совсем недавно "кто то" Белград бомбил...

Плюша У нас без НАТО геноцид в стране. Пассивный. Почитайте.
snob.ru/profile/29327/blog/89210

не удержусь, а у людей кроме ссылок свое мнение есть?
да и со стороны статистики у меня к этим графикам много вопросов: кто проводил исследования, где ссылки на исследовательские институты каждой страны? почему данные взяты просто из поисковика гугл который ссылается на еввростат, а тот в свою очередь опять на гугл?
я вам такие таблички могу каждые 10 мин рисовать и делать выводы по каждой.

Люблюкота

а у меня нет этого сообщения Плюшиного

Девушки, ну чего вы ведетесь на тролля? Одни ссылки на ю-туб и куча вопросов выводящих на эмоции. Ничего нового.

Плюша Значит Крым у друга отобрали?
Еще замечательней не находите?

Никто у друга или врага не забирал Крым, они на него наплевали, и отстаивать его не захотели, у них ментальность другая историю учи. Однако вы Плюша одни вопросы и вопросы, читайте сами... У вас, что информационный голод? Или отсутствие оперативной памяти? Или это инструкция для тролля "Забей вопросами"?

para1 а вы честно- честно не знали, что еще совсем недавно "кто то" Белград бомбил...

Там концепция та же, что и у Псаки - неси что угодно, лишь бы привлечь внимание и вызвать умиление: "Ну это ж прелесть какая дурочка".

Плюша

бесполезно спорить) оправдывается все, любая подлость по принципу "сами виноваты", "другие также поступают", " они первые начали"

Сиpин

А в какой момент появилось право менять границы в Европе? Югославия, Чехословакия и т.д. Вот как только появился прецедент с Косово, так это право и у крымчан появилось.

para1

Так вы не только меня читайте, но и тех, кому я отвечаю. Глядишь и уложиться информационная последовательность.
Хотя я понимаю, вам сложно.

Яблоко

Условности. Хорошее слово.
И еще "устроили бы".
Оговорочка не кажется. Или вы экстрасенс?

Люблюкота

А ваше мнение само по себе сложилось, только на основе того, что сами пережили. Или тоже что-то читали?

Nata_N бесполезно спорить)

С глубоким вздохом и закатыванием глазок

Pippit™ Одни ссылки на ю-туб и куча вопросов выводящих на эмоции. Ничего нового.

Да ладно б нормальные вопросы были. А то ведь теорией не владеют, фактология вся мимо. А юуб - главный источник знаний. То есть школу человек тоже пропустил.

Nata_N

А про прецедентное право вы не слышали никогда? А оно есть.

Nata_N бесполезно спорить

ДА!, ибо мы правы, а вы нет ( это я у тибиф научилась так )

Плюша Значит ваши родители молчали, что Крым остался в плену врага. Боялись? Или их все устраивало? Отвечу все же за своих, выживали, как могли в 90-е очень хреново было жить
на руках двое детей школьники и не известность, инета как сейчас нет, на работе платили продуктами (бартер такой был). Страну вели в пропасть... и им уж явно было не до спроса у Ельцина о Крыме.

Плюша Или вы экстрасенс?

если человек делает некоторые прогнозы на основе опыта - он экстрасенс?

Плюша Условности. Хорошее слово.

а как надо? есть процедура, она соблюдена. что ещё надо? другое дело, что никто какбэ этого не ожидал. но разве это проблема крыма или России?

аноним

Скоро и нам будет не до Крыма. Выживать будем, кто как может.
Сами не жили и детям не дадим.
Всем удачи!! И богатства!!
Главное, чтобы его и вам, и детям, и вашим родителям, и вашим внукам его хватило.

Яблоко а как надо?

Это коварный вопрос. Либералы обычно лучше знают как НЕ надо

Плюша Выживать будем, кто как может.
Сами не жили и детям не дадим.

И гореть будем в геене огненной...

Плюша У нас без НАТО геноцид в стране. Пассивный. Почитайте.
snob.ru/profile/29327/blog/89210

Еще на вот это отвечу, ну Сноб, это из разряда "Дождь", "Эхо Москвы", РБК, Навальный и т.д. Вот только не пойму если к власти придут другие то этот показатель как-то измениться, например одних заставят не умирать, а других рожать как кроликов? И с другой стороны, естественно что Россия западом рассматривается как огромная территория не растраченных ресурсов, им вообще на население наплевать, которое по настоящему может подвергнуться геноциду. И еще везде гудят о перенаселении планеты и как следствии голоде, так вот у нас +/- в стране стабильность с этим вопросом, нет перенаселения нет голода.

Сиpин прецедентное право

Очевидно в России именно по этой причине референдум о самоопределении законом не предусмотрен? Зато в чужих странах вы с удовольствием на это право ссылаетесь, парадокс

Плюша

Проблемы у нас есть и будут независимо с нами Крым или нет.

AALu Либералы обычно лучше знают как НЕ надо

Да самое интересное, что в этой яме Россия оказалась при прямом участии тех самых либералов. Так что уж кому-кому, а им молчать бы надо.

аноним если к власти придут другие то этот показатель как-то измениться,

Конечно! Все будем ездить на лексусах и жить в коттеджах (домики у моря уже другие пообещали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы