Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

хороших выходных, я самоустраняюсь из этой темы

Джесса

Так сравнивать не интересно, потому и не сравнивают.
Вот я например пытаюсь

Nata_N

Показать, что по ее логике, есть только один вывод: все либералы закомплексованным люди, ибо сравнивают Россию с Европой и Америкой.

Nata_N хороших выходных, я самоустраняюсь из этой темы

Кто бы сомневался.
Ваши карты открылись, явка провалена. Новая рега не за горами. Удачи!

Vikulizm Но я не вижу причин бояться Навального. Не того он пошиба человек. Поднять страну ему слабо.

я - не боюсь, рада, что и Вы - нет.
За власть - не могу сказать. Но то, что я вижу, меня наталкивает на такие выводы. Страх или месть, суть одна: никому нельзя болото баламутить и квакать.
Воровать - можно, а квакать - нельзя.

limpopo2 никому нельзя болото баламутить

вот я против баламученья болот. Я против революций, всяких глобальных неповиновений и тыпы. Мне 90-х хватило по самое нихачу. "Весь мир до основанья, а затем..." в нашей стране происходит регулярно. Надоело! Поэтому чуваки, призывающие к болотным-майданам-итыды вызывают у меня желания стукнуть их по голове пыльным тапком. Пусть лучше сидит, право слово

легко и приятно
видеть соринку в чужом глазу и
не замечать бревна в своем
собственном."( ната н)
чей то бревно не замечать, его использовать надо...

Nata_N

как я и думала

Чико Ваши карты открылись, явка провалена. Новая рега не за горами. Удачи

о чем вы вообще?
хотя...думайте и дальше, что тот, кто на этом форуме имеет отличное от вашего мнение, на самом деле один и тот же человек, с кучей регистрации.
это вполне укладывается в логику " нас большинство, нас 146%"

NataliaNatalia не присваивайте себе лавры ната н

Джесса

Вот кстати правильно, сравнивать себя с собой. Давайте сравним Россию 91 и Россию 2015
Была свобода слова -нет свободы слова, была конкуренция -нет конкуренции, были честные выборы-нет честных выборов

тема превращаеца в фарс

Vikulizm Поэтому чуваки, призывающие к болотным-майданам-итыды вызывают у меня желания стукнуть их по голове пыльным тапком. Пусть лучше сидит, право слово

Вы - обыватель (я не обзываюсь ), ваше право так считать.
Но власть ( в демократическом государстве) - на то и наделена властью, чтобы уметь с народом договариваться (причем со всеми слоями, а не только с лояльными). А она только тапком и действует.
Про либералов - вон сколько понаписали, а где они пресловутые либералы, которых все так клеймят? Ну назовите их. Их - нет на нашем политическом поле. Причем давно, всех тапком. Так их, вражин.
Кого Вы боитесь и кого клеймите, непонятно.
Навальный? Так он сам себя либералом не считает.
Оппозиция? расскажите - кто это? Опять Навальный? Так всё - его тоже тапком, собстно. Кто то еще?
Нет никого, чисто. Внутри. Но враг то должен быть, ведь кто то точно нам мешает жить хорошо. Обратим внимание на соседей...

limpopo2

бисер мечете ;)

MaZi бисер мечете

это вы так культурно оппонентов свиньями обозвали?

limpopo2 с народом договариваться (причем со всеми слоями, а не только с лояльными)

а что делать со слоями, которые из-за рубежа финансируются? Мне кажется, что ваши представления о демократии остались во временах Древней Греции (уж простите меня тоже). Сейчас никто ничего не знает, информационные войны и прочая. Народ раскачать можно на что угодно практически. Массы весьма управляемы. Причём как патриотические, так и либерально-демократические. Просто разные каналы, разные фэйки, разные идеи пропихиваются. Вон в соседней стране народ искренне вышел ради хорошей жизни, свободы и демократии. А что в итоге? Происходит передел собственности, ущемление свобод, обнищание населения. Теневые кардиналы хорошие куски себе отхватят, а народ погружается в ещё более тёмную дыру. Вот вам и демократия

limpopo2 всех тапком

а кого вы имеете в виду? Я вот пытаюсь вспомнить, был ли у нас такой оппозиционный лидер, который был демократом и при этом в рот западу не заглядывал... что-то не припомню никого

Кудрин, когда был министром финансов, принял решение о размещении наших с вами сбережений, то есть финансового резерва (переименованного в стабилизационный фонд) нашей страны в .... валюте, и разместил большую часть средств в $ (по максимуму) и евро, тем самым поддерживал их экономическую стабильность. За что Алексей Леонидович в 2010 г. признан журналом Euromoney лучшим министром финансов года. Награду Кудрину на сессии МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне лично вручил издатель журнала Padraic Fallon (по-моему журнал это 100% для отвода глаз, награда скорее всего от МВФ).
Итак как бы он не был признан мировой элитой и у нас как "главный" финансовый эксперт, но по теме Крым от него не могло поступить ни каких других заключений, потому что он умеет считать только финансы. Но полуостров Крым является реально стратегически важным объектом для России, не зря США заявили, что санкции будут сняты лишь в случае возвращения ЕГО Украине. Конечно за все нужно платить, и за безразлично сумасшедшие действия предыдущих правителей, которые в одностороннем порядке распоряжались Крымом. Украина, как чувствуя его подвешенное состояние, не развивала ни инфраструктуру, не экономику полуострова. Автор ваши претензии к таким потерям выражается возмущением, что деньги изъяты из вашего кармана, или из кармана страны? Тогда почему вы не возмущены потерями многомиллионного населения в период ВОВ, или послереволюционный период крохоборства, когда разворовали огромное количество культурного наследия в произведениях искусства, ювелирных драгоценностей, иконах, всё вывозилось за рубеж под лозунгом "Грабь, награбленное".
Я уважаю выбор граждан полуострова за их самосознание, поддерживаю решение Заксобрания РФ и Президента о присоединении республики Крым и Севастополя к России. Люблю свою Родину вот такую большую, храбрую, самоотверженную.

MaZi бисер мечете

Я никого убедить ни в чем не хочу, просто поболтать захотелось

Vikulizm Сейчас никто ничего не знает, информационные войны и прочая. Народ раскачать можно на что угодно практически. Массы весьма управляемы. Причём как патриотические, так и либерально-демократические. Просто разные каналы, разные фэйки, разные идеи пропихиваются. Вон в соседней стране народ искренне вышел ради хорошей жизни, свободы и демократии

Вообще история человеческая - одна сплошная война.
Тогда вернее всего (ради блага народа, естественно) раздать всех обратно под барина. А на черта свобода и демократия, так безопаснее для всех будет.
Да, и если б не было таких сдерживающих сил, как Навальный в том числе, то власть бы очень быстро, и на Вас в том числе, хомут надела бы на людей (естественно в благих целях).

Как говорится, статья в руку (взято на ньюсру.ком):
Российские интернет-"тролли" рассказали, что им платили за хвалу YotaPhone и насмешки над Псаки

время публикации: 2 апреля 2015 г., 19:37

Британская газета The Guardian, которая ранее жаловалась на "троллинг" в комментариях, обратила внимание на фабрику проплаченных "троллей" в Санкт-Петербурге, о которой писали российские СМИ. Журналисты издания пообщались с двумя сотрудниками "фабрики троллей", которые писали посты и комментарии в блогах и на форумах, чтобы эффективнее воздействовать на общественное мнение в России и за рубежом.

Одна из собеседниц издания рассказала, что вела блоги на LiveJournal. "Мы должны были писать "обычные посты", о том, как печь пироги, или о нашей любимой музыке, но время от времени перемежать их постами про политику. Про то, что киевское правительство - это фашисты, и тому подобное", - поведала женщина, которая вела несколько подобных журналов. При этом ей запрещали рассказывать о работе знакомым и добавлять их в друзья в этих блогах, говорится в статье, которую приводит InoPressa.

Инструкции насчет политических постов содержались в "технических заданиях", которые рассылались троллям каждое утро. Обычные посты надо было сочинять самостоятельно. Зарплата "тролля-блоггера", по словам женщины, составляла 45 тысяч рублей в месяц.

"Самое страшное - когда разговариваешь с друзьями, а они повторяют то же самое, что ты видела в технических заданиях, и ты понимаешь, что все это возымело эффект", - отметила она.

Второй собеседник рассказал, что работал в другом отделе, сотрудники которого писали комментарии на различных форумах. По его словам, "тролли" работали командами из трех человек. Первый начинал дискуссию, остальные двое подключались, размещая ссылки на сайты, которые дружат с Кремлем, и фото с оскорбительными подписями, высмеивающие западных или украинских лидеров. В результате каждой дискуссии ее участники должны были прийти к некоему "выводу".

limpopo2 то власть бы

история не имеет сослагательного наклонения , а будущее имеет 2 варианта, как надела БЫ хомут, так и не надела БЫ хомут.

Аноним

денег хочу! куда обращаться .

limpopo2 если б не было таких сдерживающих сил, как Навальный в том числе, то власть бы очень быстро, и на Вас в том числе, хомут надела бы на людей (естественно в благих целях).

ой... я не думаю, что Навальный представляет из себя какую-бы то ни было силу. Он пиарщик, не более того

limpopo2 Тогда вернее всего (ради блага народа, естественно) раздать всех обратно под барина

я про то, что сейчас действовать теми же методами, как в Греческом полисе или во времена великих европейских революций, просто глупо. В такой ситуации народ используют определённые личности как стадо баранов, не более того. Это к демократии никакого отношения не имеет. Единственный выход, который вижу я - это контроль власти на местах. В виде местного самоуправления, наример. А потом по возможности выше. А решения проблем через очередную бучу в Москоу с плакатами и бла-бла-блашками - этот метод меня категорически не устраивает. Ибо к демократии отношения не имеет. Какой % народа сделал путч 91-го? Какой % населения проголосовал за сохранение СССР? Какая тут демократия?

Аноним "Мы должны были писать "обычные посты", о том, как печь пироги, или о нашей любимой музыке, но время от времени перемежать их постами про политику. Про то, что киевское правительство - это фашисты, и тому подобное"

гыыыыыгыыыгыыыыы

limpopo2 Вообще история человеческая - одна сплошная война.
Тогда вернее всего (ради блага народа, естественно) раздать всех обратно под барина.

ради бога постройте мне логическую цепочку мыслей, чтобы связать эти два последовательных предложения в единую смысловую комбинацию . у меня не получается..

Аноним Российские интернет-"тролли" рассказали, что им платили за хвалу YotaPhone и насмешки над Псаки

К чему вы это написали....? Во-первых вся эта статья тоже может быть заказной, но вы же об этом не догадаетесь, пока статью-опровержение вам не напишут. Ну YotaPhone однозначна фигня и своих денег не стоит, а вот Псаки вы хоть слушали какую она нелепицу извергает и все с честными глазами, троллит все вопросы с умным видом, а в голове черная дыра. Вам надо свои мозги включать и разбираться где правда, а где ложь. Тогда статьи подобные не будут вас трогать, знай вы суть происходящего не по наслышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы