Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

Сиpин

в 3-й раз вам вас же процитировать?) аноним как раз логично мысли изложил, это вы прореагировали странно. он про Россию пишет, а вы тут же про ЦРУ
печально, все же это очевидно комплексы у вас и вам подобных...сравнивать и самоутверждаться за счет других

Nata_N все же это очевидно комплексы у вас и вам подобных..

переход на личности.

Мррм

М, ну да я делаю определенный вывод о персоналии, если человек несколько раз уходит от ответа, что мне остается? Цели обидеть не преследую, я же сразу пояснила, что хочу понять чем руководствуются и что движет этими людьми

Мда, дискуссия стала похожа на Твиттер - бессмысленное чириканье в одну строчку без начала и без конца... Скучно, девицы;)

limpopo2 мстят, боятся - других у меня ответов нет.

"нинада было воровать вместе со всеми"? Вы прям таких мощных лидеров из Навального и Немцова делаете, что ух... стены трясутся... а на самом деле...

Nata_N

нашли за что зацепицца? Молодец! Садись - пять Вы думаете, Сирин на "кгб" ответила? А мне кажется, что на слово "только". А вы так к цру прицепились, клещами не оторвёшь Вас это за какую-то душевную струну зацепило, не иначе

Nata_N

Печально то, что вы не увидели выделенное Сиpин слово. Это вас зацепило слово ЦРУ, а не ее. Вот и смотрите у кого комплексы)

И все таки вопрос: раз можно о политике, то и про Украину можно? Уважаемые модераторы? Отчего так избирательно?

Почитала вашу дискуссию. Поняла, что Nata N есть клон NataliaNatalia .
Та же бессмысленность реплик.
То же историческое невежество.
Знания поверхностные, неглубокие.
Желания задействовать мозг не наблюдается.

Vikulizm А мне кажется

а мне иначе кажется.

Vikulizm Вас это за какую-то душевную струну зацепило

не зацепило, а стал понятен механизм подобных реакций. как только указываешь на реалии сегодняшней ситуации в России , оппонент переходит к сравнению с Западом. когда аргументов нет, единственный доступный способ кивать в сторону других.

Чико Почитала вашу дискуссию. Поняла, что Nata N есть клон NataliaNatalia .
Та же бессмысленность реплик.
То же историческое невежество.
Знания поверхностные, неглубокие.
Желания задействовать мозг не наблюдается

переход на личности?
ну я в отличии от других жаловаться модератору не буду, ваше мнение мне безразлично)

Nata_N переход на личности?

Предупреждение, чтобы вас не кормили. И все
Правда глаза колет?

Nata_N я в отличии от других жаловаться модератору не буду, ваше мнение мне безразлично

И даже то, что вы не взываете к модераторам говорит в пользу того, что вы проплаченный тролль. Ему как раз и нужны эмоции и отклики, он никогда не будет банить рассерженного собеседника. Он рад, работает хорошо значит.

Nata_N когда аргументов нет

сколько раз это вам в теме писали...

Nata_N

Девушка, вам просто сказали, что служба любой страны может управлять толпой.а вы сделали далеко идущие выводы о комплексах каких-то. Вам самой не странно от такой логики?

Vikulizm Вы прям таких мощных лидеров из Навального и Немцова делаете, что ух... стены трясутся..

Я? Да прям. Я только спрашиваю: почему Сердюкова дело закрыли, а Навального - нет. Ответьте. Странная судебная система. Кому то - Вась, а кому то - фигВась.
А еще это очень смешно: то реальный срок - то условный, то опять реальный.

limpopo2 Странная судебная система

система странная, не спорю. Но я не вижу причин бояться Навального. Не того он пошиба человек. Поднять страну ему слабо. Ни в плане революции, ни в плане какой-либо идеи. Поэтому какие-то другие причины движут властью. Но не страх. Кстати, про страх именно его сторонники говорят. Он так очки арабатывает

ой, они не спят!? доброе утро , кстати.

limpopo2 Я? Да прям. Я только спрашиваю: почему Сердюкова дело закрыли, а Навального - нет. Ответьте. Странная судебная система. Кому то - Вась, а кому то - фигВась.
А еще это очень смешно: то реальный срок - то условный, то опять реальный

Многое чего нам не открывают.
Информации недостаточно, чтобы разобраться, тем более не юристу.

Vikulizm Поэтому какие-то другие причины движут властью. Но не страх

Страх есть.
Мал клоп, да вонюч - если кратко.
Если его прибьют, то вони будет больше, чем смысла в убийстве.

Чико Если его прибьют, то вони будет больше, чем смысла в убийстве.

боятся не его жизни, а его смерти? ну, да, я не тот стах имела в виду

Vikulizm боятся не его жизни, а его смерти? ну, да, я не тот стах имела в виду

Конечно боятся.
Весь западный мир заверещит как укушенный.
Оно нам надо?

Чико проплаченный тролль. Ему как раз и нужны эмоции и отклики, он никогда не будет банить рассерженного собеседника.

банят на данном сайте модераторы, вы не знали?

Vikulizm сколько раз это вам в теме писали.

действительно, сколько раз писали тут писали аргументы из серии " посмотрите как там на Западе" в ответ на критику, что пришлось

Pippit™ сделали далеко идущие выводы о комплексах

собственно вывод это для всех, кто пытается аргументировано с подобными вам спорить, бесполезно это, т.к ущербность собственного восприятия никогда не позволит таким как вы реально посмотреть на проблемы своей страны, всегда будете кивать на Запад. это привычно, легко и приятно видеть соринку в чужом глазу и не замечать бревна в своем собственном.

Nata_N , легко и приятно видеть соринку в чужом глазу и не замечать бревна в своем собственном.

Главное, что вы заметили бревно и вовремя свалили

уууу, про ущербность уже речь... давайдасвидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы