Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

NataliaNatalia Косово кому принадлежит?

Кому???? Неужели косоварам???? То есть если они завтра захотят присоединиться к Сербии, то никаких препятствий для этого не возникнет?

AALu правительство ненавидят, народ считают быдло-массами, русскую культуру презирают, за исключением Толстого, про РПЦ что только не льют. Климата и инфраструктуры у нас нет, айфоны и фэйсбуки не мы придумали. Ну позор, а не страна.

+ Правда, зарабатывать свои состояния они предпочитают в этой позорной стране.
И еще одна очень странная закономерность замечена мной: чем более богатый человек, тем он больше к либеральным ценностям склонен. Логично? Денег здесь заработал на себя и внуков, а страна все равно плохая.

Женя864

ты себя в каждой теме (не важно, в тему или нет)рекламировать будешь
ЗЫ: да, я стукач

NataliaNatalia Ога, никому слвсем не принадлежит?
И куда то они хотят присоединиться?)))

Вот отличная иллюстрация как типичный либерал отвечает на свои же вопросы. Ну Вы-то даже не скрываете, что на работе, а есть ведь люди, которые искренне так мыслят. Вот их жаль.

AALu

о кстати я раньше тоже думала что бесплатно думать как натали натали нельзя, виновата ошибалась, вот их действительно жаль.

Армавир Я севастопольский форум читаю. Крымчане вгрызутся в землю, но обратно на украину не вернутся. Категоричны очень.
И мнение запада, и мнение материковых россиян там уже вторично.

ну как я и думала.
И более того, нынешнее состояние российской экономики все равно бы приключилось, раньше или позже. Будь Крым с нами или нет.
Жили не по средствам, это тут еще на первых страницах сказано. Причем практически все.

Армавир Либерал для меня- упрощенно "зацикленный на себе", ставящий во главу угла свои свободы, свою собственность, свою жизнь в конечном итоге. Это не плохо, конечно.
Но, например, на войне такие воины не лучший экземпляр.

Да не факт же, абсолютно. Не всегда на войне нужно грудью на амбразуры. И не думаю, что патриот = не ценящий свою жизнь.

Армавир Что вы хотите? Пространных рассуждений на несколько страниц?

Мне не нравится, что словом либерал называют тех, кто к либерализму не имеет никакого отношения. Или просто, тупо применяют его в качестве ругательства.
Доходит до абсурда:

Rembeноk Либералы - фанатичные коньъюнктурщики, готовые либо хаять, либо восхвалять что бы то ни было, лишь бы это было им на пользу, на широкий карман, на перспективу попасть на теплое местечко.

что за хрень?
Либерал - человек с определенными политическими и экономическими взглядами. Все, точка. А коньюктурщики, могут быть в любом слое общества и с любыми полит., экономическими взглядами.

AALu но.. странною любовью - правительство ненавидят, народ считают быдло-массами, русскую культуру презирают, за исключением Толстого, про РПЦ что только не льют. Климата и инфраструктуры у нас нет, айфоны и фэйсбуки не мы придумали. Ну позор, а не страна.

правительство - не красна девица, чтоб всем нравиться.
народ - ну..., если меня сегодня мужик ни за что жабой обозвал и обматерил, то я не смогу его считать высокодуховныминтеллектуалом. А всех скопом я, к примеру, быдлом никогда не считала.
про культуру - с чего взяли то? "сама придумала - сама обиделась".
РПЦ ? при чем тут либералы? Все кто против РПЦ - тот точно либерал? У вас выборка есть?

NataliaNatalia мне интересно, у меня косово рядом..

По моему скромному мнению Косово ДОЛЖНО принадлежать его гражданам и они должны иметь право решать если они захотят куда-то вступить или присоединиться. Вы с этим согласны? Если нет, то изложите свою точку зрения (ответ "Ога, никому не принадлежит и куда вообще они там хотят" не засчитан).

Армавир И еще одна очень странная закономерность замечена мной: чем более богатый человек, тем он больше к либеральным ценностям склонен. Логично?

логично. как правило, это человек с хорошим образованием, способный думать и анализировать, обладающий широким кругозором, разумеется у него больше возможностей заработать.

limpopo2 И не думаю, что патриот = не ценящий свою жизнь

Просто он учитывает не только свои личные интересы, но и готов "подвинуться" в чем-то ради интересов своего государства.
Другой вопрос, что этим могут воспользоваться не всегда порядочные правители и чиновники..
Но эта готовность есть.
Вот и вся разница...

Nata_N как правило, это человек с хорошим образованием, способный думать и анализировать, обладающий широким кругозором, разумеется у него больше возможностей заработать

Nata_N разумеется у него больше возможностей заработать

И кто ему дал хорошее образование, и возможности зарабатывать?
Свое государство, не?
Не берем эмигрантов и иммигрантов

limpopo2 Мне не нравится, что словом либерал называют тех, кто к либерализму не имеет никакого отношения. Или просто, тупо применяют его в качестве ругательства.

А когда слово патриот используют как ругательное Вам нравится? И начинают приводить в пример как Толстой лихо перевирал чужие цитаты под свои русофобские идеи.

limpopo2 Либерал - человек с определенными политическими и экономическими взглядами. Все, точка. А коньюктурщики, могут быть в любом слое общества и с любыми полит., экономическими взглядами.

отчасти да. Но мы в России, где идеи В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ подчинены не пользе государства, а личной выгоде. В нашей истории этому тышшша примеров. Есть, конечно, либералы достойные уважения и почитания. Но это, скорее, исключения, чем правило. Возьмите хотя бы переходные моменты истории России. К примеру, начало ХХ века или 90-е годы прошл. века.
Еща раз - "мы в России, гражданочка!"
Может, еще и поэтому давно уже популярна фраза: "запад нам поможет!" Тот же слоган ну оооочень популярен сейчас в Киеве. Там тоже, казалось бы, есть свои либералы. А что толку?

NataliaNatalia Должно, решают.

А почему жители Крыма не должны и таким правом обладать? Вот если бы мы бомбанули Киев, как американцы Белград, то тогда крымчанам уже можно было бы что-то решать?

AALu А когда слово патриот используют как ругательное Вам нравится? И начинают приводить в пример как Толстой лихо перевирал чужие цитаты под свои русофобские идеи.

+++++

Армавир Но эта готовность есть.
Вот и вся разница...

Ну это ж чисто гипотетически. А на деле неизвестно от кого в критической ситуации (не дай бог, ттт) будет больше пользы. И все зависит не только от того может человек подвинуться в чем то в интересах государства или нет.
Фактор страха, везения, смекалки и т.д. да много чего.
А то как то все примитивно: белые - красные, патриоты - идиоты. Так не бывает.

зы надеюсь, что у нашего правительства ума хватит не развязать полномасштабную войну.

Rembeноk Может, еще и поэтому давно уже популярна фраза: "запад нам поможет!"

Только как сарказм.
И цитата из 12ти стульев.

limpopo2 Ну это ж чисто гипотетически

Простите за грубость, вы с дуба рухнули?
Как это чисто гипотетически, если вся Великая Отечественная Война на практике доказала эту готовность.
Ничего себе теория, 30 млн погибших...

AALu И начинают приводить в пример как Толстой лихо перевирал чужие цитаты под свои русофобские идеи.

Вы сами то поняли, что написали? Толстой - русофоб.
Это - сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы