Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

NataliaNatalia из дома не выходить, или что?

Помнить, что вокруг другие люди. И у них тоже есть чувства. И даже если какой-нибудь мусульманин не взял автомат и не пошел убивать, это не значит, что его порадовали карикатуры на Мухаммеда. Я вот не мусульманка ни разу, но мне тоже было неприятно, мягко говоря. Да, я считаю подобное оскорблением.

Для анонима специально. Я не считаю, что убивать из-за этого можно.

Впрочем, боюсь, что ни вы, ни аноним этого не поймете. И даже не объяснишь. Это просто элементарное уважение к чужой религии, к чужой жизни, к чужим чувствам. И банальное умение сдерживаться. Да, есть право напечатать, здорово. Но у человека должны быть внутренние тормоза. Они называются моралью. Очень немодное сейчас слово. К сожалению.

ну вот же ясно - общества с ТАКИМИ символами будет нифига не жалко... если че...

Аноним до открытого сознания мое сознание подсказало вот это

Аноним

Нет. Я не передвигаюсь перебежками.

Я просто живу в очень многонациональном городе. И я с детства привыкла к простой мысли - надо уважать жизнь соседа, тогда он будет уважать твою. И прикиньте, тут все прекрасно уживаются.

NataliaNatalia я вообще про них и не узнала бы, если за бмажку разрисованную убивать не пошли.

Да и никто бы не узнал. Но так уж вышло. Они за свою глупость самую дорогую цену заплатили.
Да, картинки пошлые, глупые, юмор на уровне средней школы, даже не старших классов. Но любители есть, как выяснилось.

Все, спокойной ночи.

Аноним

Я вернулась.

Тогда позвольте спросить, какое именно мнение отстаивает Шарли. Что конкретно оно хотело сказать своими рисунками? Может, и я проникнусь?
Ну вот занимающийся сексом пророк Мухаммед что символизирует?

Аноним мне Шарли никаких прав не давала от ее имени что-то объяснять. пишите в редакцию, вам и ответят

Ладно, переформулирую вопрос. Что вы лично видите в этих рисунках, раз вы называете этот журнал символом свободы слова?

Аноним кстати, да. молодцы, большую работу делают. спасибо, что вспомнили

умнейшие концептуальные тётки, да....
ну, для тех, кто видит дальше собственного носа, конешно...

Аноним то, что делает Шарли оскорбление и мерзость, a для меня - свобода мнений

насчёт оскорбления можно много рассуждать. Но мерзость однозначная
Тем более не надо мусульман по христианам мерить. Они другие. Люди вообще существа очень разные. Это тоже надо иметь в виду

аноним В тему приглашаются патриоты

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/577436/index.html

Аноним критику

сношающийся Мухамед - критика? Критика чего? Что такое "критика" с вашей точки зрения?

Аноним порнуха по мне - мерзость

хорошо, что вы со мной согласны))) Ибо карикатуры эти - порнуха по сути

ещё раз:

Vikulizm сношающийся Мухамед

это

Аноним обсуждать

по вашему?

Аноним анализ, оценка и суждение о явлениях

это изображение сношающегося Мухаммеда... .............. Я боюсь спросить, где в конкретном рисунке анализ...

Аноним кри-ти-ко-вать

где конкретно там критика? Что именно критикуют? Какие аргументы приводят?

Кто не понимает, и косит под дурачка "ачотакова" представьте, что ваших родителей на место этого пророка поместили. Свобода ж, ....
А для верующих их пророки очень часто ближе родителей духовно, они к ним обращаются в трудную минуту, и как ни странно, находят помощь и поддержку.
Правильно пишут, есть грань, за которой кончается свобода слова и самовыражения и начинается чистое глумление и зверская вседозволенность... Хотя что я зверей обижаю, они не так искусны в оскорблении себе подобных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы