Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

NataliaNatalia

То есть все-таки нельзя? Вот в печати оскорблять можно, а на улице, на асфальте, заборе - нельзя?
Я просто пытаюсь понять, где эта грань-то.

Про убивать я уже миллион раз написала. Повторять считаю лишним. Можете сходить и перечитать.

Аноним я не считаю, что Шарли оскорбляла кого-то. это свобода мнения

Это хамство и глупость. И не более. А то, что оно возведено в ранг какого-то символа, не делает чести тем, кто возвел и продолжает нести эту дрянь как хоругвь.

Нельзя задевать религиозные чувства других людей, прикрываясь свободой слова.

Нельзя убивать других людей.

Неправы и те, и другие. Убийцы виноваты больше, рисовальщики за свою ошибку заплатили дороже. Все, в общем-то.

Аноним Сирин это еще и оправдывает

Я ? Я раз 10 написала, что убивать нельзя. Вы читаете плохо? Или информацию с трудом усваиваете?

NataliaNatalia

Сейчас можно пуститься в длинные рассуждения о возрасте религии, об особенностях религиозного восприятия у радикальных исламистов, много о чем. Смысл только?

Собственно, мне одинаково неприятны и те, и другие. Убитых жалко, как жалко любого человека. Но они от этого не становятся мне более приятными.

Аноним

Печально все со свободой слова, раз оно нуждается в символе, состряпанном из пошлого журнальчика с идиотскими шутками ниже пояса.

Все же хочется надеяться, что не все потеряно. Зря, да?

Аноним это один из символов, Шарли теперь навечно один из них

а, ну еще кошки драные пусси... как я забыла)

Какое общество, такие и символы
"Высокие отношения! Высокие!"

NataliaNatalia

Ладно, попробую по-другому объяснить. Не все народы, к сожалению, или к счастью - не знаю - стоят на одном уровне развития. Есть, и их немало, люди со средневековым, и даже с первобытным мышлением. И то, что они пользуются сотовыми и убивают с помощью автоматов, не делает их другими. И не сделает, увы.

И суды эти им до лампочки, у них свой суд.

Нас это может ужасать, например, мы можем быть против этого, но это ничего не даст. Они так и останутся дикарями с автоматом в руках. И об этом стоит помнить. Просто из чувства самосохранения. Даже если закон на твоей стороне. Точно так же как стоит помнить, что есть сумашедшие, наркоманы и прочие неприятные личности.

Аноним чем лучше-то?

Ничем. А он тоже символ?

Аноним таким, как вы не понять, дорастёте - придёте к пониманию

Да куда уж мне. А до чего я должна дорасти? До понимания того, что два ммм.... спаривающихся мужика - это смешно? Простите, я уже вышла из подросткового возраста. Если вы в нем застряли, могу посочувствовать.

Аноним большую работу делают ога-ога
когда-то символом европейской цивилизованности были пьесы Брехта, музыка Дебюсси и Вагнера...картины Моне или Ван Гога, м-да...

я ж говорю, какое общество - такие и символы , так что согласна с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы