Кудрин: суммарные потери РФ от воссоединения Крыма с РФ в течение 3-4 лет - $150-200 млрд

СашA

Я не отрицая. Я согласна, что у нас далеко не все хорошо. Я говорю только лишь о том, что нельзя кричать, что все плохо, и не надо копировать абсолютно все. Есть вещи, которые у нас и свои неплохие, есть то, что у нас лучше, чем на западе. Даже при условии, что у них уровень жизни выше.

capibara

И? Это тоже плохо, даже ужасно. Но это ни в коей мере не говорит о том, что США на мировой арене - зайчики.

Рен И достижения России вы отрицаете.

В чем это выражается? Что я не присоединился к Крым Наш?

Рен В учебниках полового воспитания немецких детей гомосексуализм стоит на одном уровне приемлимости с гетеросексуализмом. С детства укладывается в детские головы как норма.

СашA Это и есть пропаганда гомосексуализма? Или я не правильно понял?

Вот это пропаганда.

И про госдолг. Вы восхищаетесь уровнем жизни населения стран первой десятки, но не задумываетесь, чем это обеспечено. И не знаете, или закрываете глаза, что у них у всех гос долги перекрывают ВВП в несколько раз.

А сколько бы веревочке не виться, долги придется отдавать. Или мир перекраивать. под себя и под свои раздутые долгами бюджеты.

СашA Они зарабатывают на всем, на чем возможно. И что? Это повод не зарабатывать?

Нет. Это повод НЕ говорить о том, что из ценности - это единственный источник их благосостояния. Кстати, ценности эти они распространяют только на своих граждан.

Вот уж чему у них, действительно, стоит поучиться - так это защищать своих граждан, что бы ни случилось и до конца.

capibara а мне всегда интересно вот тоже - отсутсвие гомофобии и толерантность - это пропаганда гомосексуализма, да?

Дать на уроке 10 летнему мальчику журнал, где три варианта отношений рассматриваются как норма: м+д, м+м, д+д?
Да, это пропаганда.

Рен Да, это пропаганда.

а по мне - воспитание уважения и терпимости

Сиpин Есть вещи, которые у нас и свои неплохие, есть то, что у нас лучше, чем на западе. Даже при условии, что у них уровень жизни выше.

Уровень жизни лишь доказательство, что нет предела совершенству
Опять же, развитие доступно только тем, кто не боится признавать ошибки.

Сиpин Вот уж чему у них, действительно, стоит поучиться - так это защищать своих граждан, что бы ни случилось и до конца

Вот видишь. Не все у них плохо, в отличии от нас

Аноним почему нужно бояться геев? не педофилов, а геев?

Узнаете, когда сын приведет невесту Сережу.

Рен capibara
а мне всегда интересно вот тоже - отсутсвие гомофобии и толерантность - это пропаганда гомосексуализма, да?

Дать на уроке 10 летнему мальчику журнал, где три варианта отношений рассматриваются как норма: м+д, м+м, д+д?
Да, это пропаганда.

На мой взгляд, мальчик с нормальной реакцией нормой назовет один вариант, при этом другие варианты назовет меньшинством. Это значит, что он толерантно к ним относится, его не беспокоит их существование.

СашA

И у нас не все плохо. Когда у людей все плохо, у нет времени на форумы, размышления о вечном и нытье. И сил это тоже не остается.

Рен Узнаете, когда сын приведет невесту Сережу.

а Ваш приведёт? отречётесь? убьёте?

Сиpин И у нас не все плохо.

Я предлагаю не смотреть на то, что у них плохо, а посмотреть на то, что хорошо.
Для чего мы усиленно смотрим на то, что плохо? Чтобы себя лучше чувствовать

СашA Я предлагаю не смотреть на то, что у них плохо, а посмотреть на то, что хорошо.

Согласна. Но при этом не надо думать, что у нас все ужасно.

Это как в семье, когда жена пилит мужа, что у Маши и муж лучше, и денег больше, и дети красивее. И в принципе не видит в собственном муже хорошего, даже если оно есть, потому что пере глазами только Маша. Так и проживет жизнь в постоянной стоноте и раздражении.

Аноним и дальше что? что случится страшного?

узнаете

Сиpин Но при этом не надо думать, что у нас все ужасно.

Безусловно.

Рен Это как в семье, когда жена пилит мужа

Вот-вот. Я начинаю рассказывать о трудностях россейских, а ты начинаешь приводить в пример трудности других стран. Понятно, что идеальных семей не бывает, но для начала нужно выработать общие ценности и не декларативно к ним идти, а реально. Фальшь любую семью испортит

СашA но для начала нужно выработать общие ценности и не декларативно к ним идти, а реально

Пример общих ценностей?

Рен Пример общих ценностей?

Семейных или на уровне ценностей и целей стран?

СашA Я начинаю рассказывать о трудностях россейских, а ты начинаешь приводить в пример трудности других стран.

Я? Да нет, я привожу примеры, что у нас не все настолько плохо, чтоб уж совсем пойти вешаться.
А другие страны, разве что так, к слову. Мне они в принципе до лампочки. Да и не жила я там, чтобы уж вот так вот со знанием дела рассуждать. Что называется, не стоит путать туризм с эмиграцией.

А вечных ценностей нет, да и с общечеловеческими все не так однозначно.

Ладно. Спасибо за общение, но я обещала ребенку сделать зайца. Пойду ваять.

СашA Семейных или на уровне ценностей и целей стран?

Тех, от которых растет уровень жизни населения.
Вы же на это упираете

Рен Тех, от которых растет уровень жизни населения.

Если взять предвыборную программу президента, то это идеальная программа. Ни добавить, ни убавить. Там правильно обозначены ВСЕ необходимые изменения. При чем, что первая, что вторая.

И у меня сразу родился вопрос...как по-Вашему, она реалистичная была? Указы "майские" реалистичны?

ЗЫ: Часто взрослые от детей требуют больше, чем могут сами. Есть и другая закономерность. Результатов чаще добиваются не те, кто красиво говорит, а кто последователен. Сказал коррупцию истребить и истребил. Сингапур в пример.

Уровень жизни интересная тема, многофакторная. Можно сказать, что это результирующая от экологии и питания, до уровня культуры, труда и образа жизни.

СашA И у меня сразу родился вопрос...как по-Вашему, она реалистичная была? Указы "майские" реалистичны?

Все с вами ясно. Диагноз неутешительный. Демагогикус либераликус. Лечение помогает редко, в исключительных случаях показана шоковая терапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы