Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака

Znayka ну возьмите пример про автомобиль тогда, там тоже выше))

Хе, неужели 70% автомобилистов погибают до 60 лет?

D?Љ?ин? только часть страха, он после смерти матери всегда будет где-то там..увы

+1

У моей мамы рак кишечника и легкого. Тоже, что ли, отрезать себе.

AALu неужели 70% автомобилистов погибают до 60 лет?

нет, я про риски, а не про реальную ситауцию на дорогах. Это разное несколько

Разговоры про страхи Джоли вообще смешны. Чтобы так долго удерживаться на ее уровне нужны железобетонные нервы и супер-устойчивая психика. С ее финансовыми возможностями и американскими народными традициями по поводу малейшей тревоги бежать к психиатру...

Яблоко вырезать грудь и яичники - это "небольшая операция"??

да, для женщины, у которой внешность играет ключевую роль практически

Мама Июнь У моей мамы рак кишечника и легкого. Тоже, что ли, отрезать себе.

ну если сможете полноценно жить без кишечника и легких, то да

Znayka я про риски, а не про реальную ситауцию на дорогах. Это разное несколько

Вообще-то рисками оцениваются реальные ситуации. Иначе все риски можно обозначить как в анекдоте про блондинку: 50% на 50% - то ли пролетит розовый слон, то ли нет.

AALu Разговоры про страхи Джоли вообще смешны

ну канешна! Она де супермен)))) Ни деньги, ни возможности, ни слава не способны избавить от страха))) Избавление от него не купишь))) Опять же нервы не могут быть бесконечно железобетонными))))

вот где ужас, когда недалекие фанатки начинают вслед за кумиром себя кромсать: www.gazeta.ru/social/news/2015/03/25/n_7046149.shtml

D?Љ?ин? да, для женщины, у которой внешность играет ключевую роль практически

слушайте ну вот возьмем Фриске. Красивая, молодая, знаменитая в своем роде. Неужели вы думаете она бы выбрала быть красивой, но мертвой, чем толстой, обезображенной, но живой блин...

Znayka Избавление от него не купишь))

Это Вы о себе? Джоли-то как раз очень эффективно решила свои проблемы. А Вас бы это не успокоило - рак ведь может и в другом месте вылезти и как же я буду жить без натуральных грудей... , а без яичников-то и вообще капец....

Чипа™ слушайте ну вот возьмем Фриске

некоректно сравнить по-моему, думаю любой человек хочет жить..все живое и нельзя сравнить риск заболевания и уже диагностированный рак мозга..мой ответ к другой цитате относится, Фриске тут ни причем,но если вы хотите, то она увы ничем не могла бы предупредить, или нет?

AALu Джоли-то как раз очень эффективно решила свои проблемы

почему вы думаете, что решила? Посмотрим)))

AALu А Вас бы это не успокоило - рак ведь может и в другом месте вылезти и как же я буду жить без натуральных грудей... , а без яичников-то и вообще капец....

я прошу еще раз - не переходите на личности. Я про Вас не пишу ничего, воздержитесь и вы, пжлст.
Повторюсь: я ее не осуждаю, просто поговорить.

Znayka Повторюсь: я ее не осуждаю, просто поговорить.

тогда ответьте на мой вопрос с предыдущей страницы, что бы сделали вы, оказавшись в подобной ситуации?

FlashMemory врач сказал: мы выяснили, что у вас есть 70% вероятность заболеть некоторой неизлечимой смертельной болезнью в ближайшие 10 лет. И чтобы снизить эту вероятность с 70 до 20% (например), нужно сделать небольшую операцию. И дальше раз в год проверяться и жить спокойно. Что бы сделали вы? Отказались бы и пошли бы к психотерапевту лечить свои страхи, или согласились?

FlashMemory что бы сделали вы, оказавшись в подобной ситуации?

тогда вы прочтите еще раньше мои слова:

Znayka Решила и решила - мне ее решения не очень близки)))) Но я и не была в ее ситуации)))

т.е. я не знаю, как повела бы себя. Я просто рассуждаю.

D?Љ?ин? то она увы ничем не могла бы предупредить, или нет?

она то да, но вот у Джоли был выбор - рисковать сидя на мине замеделнного действия или отрезать все что попадает в группу риска и выдохнуть.
А возвращаясь к Фриске - если бы был выбор, уверена любая бы из них ( из нас) выбрала бы потерю красоты ради здоровья и долголетия.

Znayka
т.е. я не знаю, как повела бы себя

ну а воображение-то на что человеку дадено?:)

Znayka Решила и решила - мне ее решения не очень близки)))

вот вы щас в позиции "не читал но осуждаю"

Чипа™ уверена любая бы из них ( из нас) выбрала бы потерю красоты ради здоровья и долголетия.

однозначно. Но опять же эти операции не на 100 же % гарантируют избавление от рака, не? Понимаю, что от рака груди и яичников - да, а других органов? А от других болезней и подавно.

FlashMemory вот вы щас в позиции "не читал но осуждаю"

:)

FlashMemory ну а воображение-то на что человеку дадено?

я такое даже в голове думать не хочу. Не буду представлять))) И не говорите мне, что я страус)))

FlashMemory вы щас в позиции "не читал но осуждаю"

для вас специально

Znayka Я ее не то чтобы осуждаю

Znayka Но опять же эти операции не на 100 же % гарантируют избавление от рака, не?

гарантии все на небесах. У нас тут все прозаичней - была 70% вероятность заболеть, стала 5%.

Чипа™ стала 5%.

20 же, говорили, не?

Чипа™ вот у Джоли был выбор - рисковать сидя на мине замеделнного действия или отрезать все что попадает в группу риска и выдохнуть

нук я вам писала выше, что не выдохнет она все равно)) на груди не остановилась? рак -его механизм не предсказуем,конечно если риск велик и очень велик лучше быть настороже, чтобы вовремя успеть принять кардинальные меры и думаю, Джоли могла наблюдаться, кто предупрежден -тот вооружен, а не заранее их предпринимать..все уже написала))

Znayka 20 же, говорили, не?

сорри если я наврала в цифрах...Даже сейчас лень лезть проверять.
Основная мысль что риск значительно снизился..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы