Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака

D?Љ?ин? не выдохнет она все равно)) на груди не остановилась? рак -его механизм не предсказуем,конечно если риск велик и очень велик лучше быть настороже, чтобы вовремя успеть принять кардинальные меры и думаю, Джоли могла наблюдаться, кто предупрежден -тот вооружен, а не заранее их предпринимать..все уже написала))

так же считаю. Найдет еще какие-нить риски, вот увидите.

Znayka
20 же, говорили, не?

это я написала например. Не знаю, на сколько ей снизили риск. Но даже если с 70 до 20% - оно того стоит имхо

D?Љ?ин? на груди не остановилась?

слушьте ну так грудь и яичники взаимосвязаны. Она попыталась отделаться малой кровью и отчикала грудь. Дрянь осталась, пришлось отрезать и яичники тоже. Фактически ( в моем понимании) это одна операция, просто разнесенная во времени. Наверняка надо было изначально отчикать и то и другое

FlashMemory даже если с 70 до 20% - оно того стоит имхо

я и не говорю, что не стоит, поймите))) Я говорю, что удалить недостаточно, проблема более глубинная, ИМХО

"В наивысшей степени болезненным представляется вопрос о профилактических операциях. В то время как превентивная хирургия считается компонентом повседневной клинической практики в США, Канаде, Западной и Восточной Европе, Израиле, Австралии, ЮАР, Японии, Южной Корее и т. д. ,в России об суждение данной проблемы замалчивается или извращается не только обывателями, но и медицинским со обществом. "

Znayka проблема более глубинная, ИМХО

сорри не понимаю Вас. В чем глубина проблемы? Что она шизофреничка с канцерофобией или глубина в том, что рак может выползти в другом месте?

1. Она не шизофреничка это факт. Гены в карман не положишь
  2. Рак может выползти, да ( как у любого человека). Но риски теперь меньше
    Имхо все логично и правильно

Znayka Я говорю, что удалить недостаточно, проблема более глубинная, ИМХО

проще тогда сразу убиться и ползти на кладбище, это согласна, да

аноним...

прекрасно)

аноним... в России об суждение данной проблемы замалчивается или извращается не только обывателями, но и медицинским со обществом

что мы и доказали, обсасывая бедную Джоли на 6-ти страницах

Лично я узнала о том, что существует возможность сдать анализ на этот ген рака яичников и МЖ только после того, как об этом раструбили все СМИ, в свлязи с Джоли. Так что спасибо ей большое, что она так "пиарится", как на форуме пишут.
Легко обзывать ее ненормальной. Но сами поставьте себя на ее место. У меня тетя умерла от рака, бабушка по маминой линии умерла от рака, прабабушка. Мама с 40 лет каждые 5 лет рецидивы: операции и химии по кругу. Естественно, она бы с радостью удалила в 35 яичники и МЖ, чтоб жить здоровой и полноценной жизнью, а не трястись каждые 3 месяца перед проверкой у онкологоа, не возникли ли где местостазы и не пора ли тапки белые покупать.
Как думаете, стоит мне при таком раскладе идти лечить голову, а потом загибаться от рака или заранее вырезать яичники и грудь, чтоб сохранить здоровье?
Все умные и смелые, пока самих такая проблема не коснется

Чипа™ Что она шизофреничка с канцерофобией

ну про шизофреничку это вы сказали, я так не считаю, потому что это разные вообще диагнозы.

Чипа™ Но риски теперь меньше

только в отношении рака груди и яичников.
Ну я вот много читала о том, что рак, как и многие другие заболевания, является психосоматикой. Я не скажу, что прям я приверженец этой теории, что-то в этом есть. Опять же читая статьи по психологии про проблемы, передающиеся из поколения в поколение, провожу какую-то параллель что ли между этими двумя моментами: психосоматический рак по женской линии)))) Коряво, но как-то так считаю))) На истину не претендую))))

Чипа™ что мы и доказали, обсасывая бедную Джоли на 6-ти страницах

а она разве не этого хотела, когда колонку строчила об операции?

Некто что она так "пиарится", как на форуме пишут.

ну я вот не считаю такое пиаром))) Странный по меньшей мере)))) Ее и так каждый знает - че ей пиариться? Опять же она и другими сферами своей жизни неплохо пиарится.

Znayka
ну я вот не считаю такое пиаром))) Странный по меньшей мере)))) Ее и так каждый знает - че ей пиариться? Опять же она и другими сферами своей жизни неплохо пиарится.

вот именно поэтому это не пиар самой Джоли, а пиар новый веяний в лечении/предупреждении рака. И Джоли молодец, что не боится своим лицом это продвигать

Znayka Ну я вот много читала о том, что рак, как и многие другие заболевания, является психосоматикой.

Какая в данном случае психосоматика, если у нее выявлен реальный проблемный ген???? Я Вам выше (не с целью обидеть) описала типичные страхи обывательницы, которые не меньше, а даже больше, чем у Джоли. И что теперь у всех будет рак?

FlashMemory пиар новый веяний в лечении/предупреждении рака. И Джоли молодец, что не боится своим лицом это продвигать

+100500

AALu Какая в данном случае психосоматика, если у нее выявлен реальный проблемный ген????

ну так психосоматика первична была у ее матери\бабушки или где там, в каком колене.

FlashMemory пиар новый веяний в лечении/предупреждении рака.

это да. На нее, ее известность и востребованность, думаю, никакой отрицательный пиар не подействует.

Znayka ну так психосоматика первична была у ее матери\бабушки или где там, в каком колене.

реально? То есть вот вы щас так взяли и нашли единственно верную причину рака, отвергнув генетику? А какая психосоматика у болеющих раком младенцев? Или все-таки могут быть и другие причины?

Znayka только в отношении рака груди и яичников.

ну не знаю...Рак так мало изучен до сих пор, что я побоюсь что то тут прогнозировать

Znayka ну про шизофреничку это вы сказали,

ну утрирую безусловно для красного словца

FlashMemory То есть вот вы щас так взяли и нашли единственно верную причину рака, отвергнув генетику?

да ну нет же! Я пытаюсь вам тут сказать, что не все так однозначно, что не все настолько изучено, чтоб можно было утверждать, что вот теперь-то ей рак не грозит и что она от страха избавилась. Не причину убрали страха, а как раз ее реальное подтверждение, понимаете? Все равно,ч то когда включили свет и не стали никогда его выключать ,считают, что вылечились от страха темноты))) Пример грубый, но суть отражает.

FlashMemory А какая психосоматика у болеющих раком младенцев?

их родителей.

Znayka можно было утверждать, что вот теперь-то ей рак не грозит и что она от страха избавилась.

ак никто этого и не утверждает

Znayka
их родителей.

ну мы сейчас до эзотерики договоримся

FlashMemory ну мы сейчас до эзотерики договоримся

да нееее! Я не до такой степени)))))

но! Механизма-то никто наверняка не знает))) Вот опять же взять детей - их же родители не болели в младенчестве раком в большинстве случаев - где этот ген?

Songes Считаете, что Джоли самолично тиснула статейку в журнал?

самолично публично сообщила

Znayka Вот опять же взять детей - их же родители не болели в младенчестве раком в большинстве случаев - где этот ген?

если бы было все так однозначно, рак давно бы победили. Много видов рака до сих пор не лечится совсем (вспомним ту же Фриске - сколько у нее было шансов? И жену Хабенского с такой же опухолью в голове). что-то научились лечить, к чему- под подбирают ключи. Плюс гены могут "ломаться" в какой-то момент, не имея при этом предрасположенности в предыдущих поколениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы