Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака

D?Љ?ин? не обязательно писать обо всем что приходит в голову

не знала, что именно вы принимаете решения, кому писать тут .а кому нет:) впредь учту:)

Чипа™ че так примитивно мыслить то

пипец, еще одна(((( Я могу мыслить, как мне угодно, вы так же, но я же не пишу, что вы примитивно мыслите, правда?

Чипа™ а вам не приходит в голову, что отрезая "бракованное", она лечит свой страх?

а вам не приходит в голову, что для лечения стразов есть и другие опять же способы?

Znayka
узнала бы, наверно, щас ведь нет информационного дефицита)))

и часто вы почитываете специализированные медицинские сайты на подобную тематику?

Znayka а вам не приходит в голову, что для лечения стразов есть и другие опять же способы?

логичнее лечить причину страха, нежели сам страх

и что если риски касаются именно женского, то (если мыслить глобально что ли) надо и лечить эти глубинные страхи женского, которые идут из поколение в поколение?? Че вы так примитивно и узко мыслите-то?

FlashMemory именно вы принимаете решения, кому писать тут .а кому нет

их принимаете вы, просто я лично попросила более уважительно выражаться и все))) Вы сама выбираете, пойти ли мне навстречу в этом вопросе или нет)))

FlashMemory лечить причину страха, нежели сам страх

причина страха только в голове

Vasya_123 А от инфаркта она теперь не боится умереть, риск то сейчас высокий без "лишних" органов

Заместительная гормональная терапия + профилактика со стороны сердечно-сосудистой системы отлично решает этот вопрос. Один фиг у нее дело уже к климаксу идет. Не сейчас, так несколько лет спустя естественная гормональная защита закончилась бы.

Znayka я не врач, канеш, но у меня такое какое-то есть представление, что удалишь одно - может быть и рак другого. Короче, кому суждено утонуть, не попадет под машину. Если суждено умереть от рака, то хоть все удали, без чего можно жить, рак может появиться и там, без чего жить невозможно. Ну как=то так.

Совсем не так. В настоящее время считается, что рак именно этих органов имеет ярко выраженную наследственную предрасположенность. И к другим органам никакого отношения не имеет. А вот если он уже начнется, то там метастазы могут пойти куда угодно. Поэтому она и действует превентивно.

Чипа™ а вам не приходит в голову, что отрезая "бракованное", она лечит свой страх?

Безусловно. Разве это не выбор человека - жить со страхом или без него?

Znayka Риски есть и при путешествии на самолете - не летать?

И каков риск полетов на самолете? Такой же как в данном случае умереть мучительной смертью в расцвете лет?

Mrss

спыс, но я это понимаю, да))))

неоднозначная новость, но вспоминается м. джексон, который спал в барокамере и носил перчатки = боялся микробов.

Znayka причина страха только в голове

у тебя в голове, у джоли в яичниках.
считаю, что она сумасшедшая. и совершенно зря она привлекает к себе внимание рассказами об операциях. имхо.

AALu И каков риск полетов на самолете?

разбиться насмерть, не?

AALu в расцвете лет

При чем тут страхи не страхи.
У человека реальное показание по нескольким медицинским анализам.
Ну нет никаких способов ранней диагностики рака МЖ и яичников, нет.
Можно делать маммографию раз в год, но это не гарантия. Также как и онкомаркеры. А рак яичников вообще очень агрессивный и стремительный и никак себя не проявляет.

Яблоко у тебя в голове, у джоли в яичниках.

да неееее)))) Если причина страх, то надо избавлять от страха, т.е. психотерапия, т.к. страх чего-то, темноты, например, не лечится ее исключением из жизни полностью, да?
Девушки, я прекрасно все понимаю, не надо мне объяснять очевидное, я просто с вами разговариваю об этом, мне интересно услышать и другие мнения.

Znayka да неееее)))

Юля, это ирония была)))));) я солидарна с тобой.

Znayka разбиться насмерть, не?

Вероятность самого происшествия какова? Сотая доля процента. У нее с раком несколько выше.

Чипа™ отрезая "бракованное", она лечит свой страх?

только часть страха, он после смерти матери всегда будет где-то там..увы

а вот интересно, вот если бы лично каждой из этой темы врач сказал: мы выяснили, что у вас есть 70% вероятность заболеть некоторой неизлечимой смертельной болезнью в ближайшие 10 лет. И чтобы снизить эту вероятность с 70 до 20% (например), нужно сделать небольшую операцию. И дальше раз в год проверяться и жить спокойно. Что бы сделали вы? Отказались бы и пошли бы к психотерапевту лечить свои страхи, или согласились? Вот просто представьте и отпишитесь.

Znayka вам не приходит в голову, что для лечения стразов есть и другие опять же способы?

для лечения иррациональных страхов, да, наверное есть. Но ее страх вполне себе даже реальный, основанный на ее же личном опыте и генетике.

Яблоко

AALu Вероятность самого происшествия какова? Сотая доля процента. У нее с раком несколько выше.

ну возьмите пример про автомобиль тогда, там тоже выше))

FlashMemory не знала, что именно вы принимаете решения, кому писать тут .а кому нет

учтите, а также то, что я за себя пишу и это ответ на ваш наезд))

Кстати, я не удивлюсь, если через какое-то время выяснится что это была всего лишь реклама этих исследований, достоверность которых может оказаться не такой уж и высокой

FlashMemory И чтобы снизить эту вероятность с 70 до 20% (например), нужно сделать небольшую операцию

вырезать грудь и яичники - это "небольшая операция"??

Яблоко
вырезать грудь и яичники - это "небольшая операция"??

если на чаше весов жизнь - да, небольшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы