Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака

ононимко Ни одного. Диагноз выставляется поздно. Результаты хреновые.

моя мама умерла от рака яичников, диагностировали поздно.
не нужно срочно бежать удалять яичники
пысы на ген этот анализ сдавала

Молодец, восхищаюсь ею и надеюсь, что эти меры помогут прожить долгую счастливую жизнь. Я бы тоже удалила. Не это делает женщину женщиной.

Жалко ее даже. А на весь мир трубит видимо что-бы преждевременное старение объяснить.

Татьяна Вакалюк

20 мифов о груди

ку-ку дамочка. уже напоминает робота. Робота-трансформера. Лишние детальки у себя нашла.

мда, удивительные выводы о местных дамочках)
вот если кто-то удаляет "нехорошую" родинку (которая совсем не факт, что переродится в рак кожи) - это ок, это на форуме советуют и все такое. А если тетка точно по анализам уверена, что у нее высоченный риск рака, и удаляет "нехороший" орган, это ай-ай-ай и сбрендила. Конечно, лучше было бы дождаться второй-третьей степени и писать репортажи из-под капельниц с химией, ога?

FlashMemory "нехорошую" родинку

Ну это как бы не орган, не сравнить А от инфаркта она теперь не боится умереть, риск то сейчас высокий без "лишних" органов

NATA66 Думаю, что у неё канцерофобия

+++
почему именно яичники? Не Легкое, например? Не матка? Странный выбор какой-то у нее. Сначала грудь, потом яичники и трубы...

Занятная Лечение у психиатра ей показано, конечно.

так же считаю.

я_это боится того, что может и не наступить...

+++

Я её люблю все равно,мне пофиг че она там себе отрезает.Её же тело,как хочет ,так и распоряжается.Все равно она красивая.

Wheel Я бы тоже удалила. Не это делает женщину женщиной.

а че не удаляете? Вы же не застрахованы от рака

Znayka почему именно яичники?

СнежнаяKоролева автор темы Джоли решила удалить яичники и маточные трубы, чтобы предотвратить развитие заболевания в будущем. Актриса подчеркнула, что рак ранее диагностировали у трех женщин в ее семье, так что она не хотела рисковать.

СнежнаяKоролева автор темы так как она является носителем гена BRCA1, который в 87 процентах случаев вызывает рак груди и в 50 процентах случаев рак яичников.

кстати этот ген говорят еще и доминантный(((

подскажите где делают диагностику на этот ген BRCA ?
Насчет Джоли думаю сообщает всему миру, т.к изменение гормонального фона неизбежно приведут к изменениям во внешности(( переживания того, как воспринимают ее и страх перемен..она вообще бояка выходит и перестраховщица

Лампа

спыс))

FlashMemory высоченный риск рака, и удаляет "нехороший" орган

я не врач, канеш, но у меня такое какое-то есть представление, что удалишь одно - может быть и рак другого. Короче, кому суждено утонуть, не попадет под машину. Если суждено умереть от рака, то хоть все удали, без чего можно жить, рак может появиться и там, без чего жить невозможно. Ну как=то так.

D?Љ?ин? подскажите где делают диагностику на этот ген BRCA ?

нашла в инвитро, но там этот ген выявляют только в составе полного генетического исследования на 73 т.р.

D?Љ?ин?
Насчет Джоли думаю сообщает всему миру, т.к изменение гормонального фона неизбежно приведут к изменениям во внешности((

а то, что она хочет донести информацию о возможных методах предупреждения рака, вам в голову не приходило? У нас тут 90% форума умные кудавы, а вот какая дремучесть оказалась, спасибо Джоли, может хоть кто-то задумается

Znayka
я не врач, канеш

это ключевое

Znayka но у меня такое какое-то есть представление, что удалишь одно - может быть и рак другого. Короче, кому суждено утонуть, не попадет под машину. Если суждено умереть от рака, то хоть все удали, без чего можно жить, рак может появиться и там, без чего жить невозможно. Ну как=то так.

фатализм как мировоззрение имеет право на существование, но причем тут Джоли и ее решения о собственном теле - непонятно:)

FlashMemory она хочет донести информацию о возможных методах предупреждения рака

так есть же и другие способы

FlashMemory фатализм как мировоззрение имеет право на существование

при этом я не сказала бы, что я фаталист во всех сферах))))

FlashMemory причем тут Джоли и ее решения о собственном теле

да не причем))) Я просто свое мнение выражаю. Решила и решила - мне ее решения не очень близки)))) Но я и не была в ее ситуации))) Я ее не то чтобы осуждаю, но как-то недоумеваю что ли)))) Все что ли теперь удалять?

Znayka
так есть же и другие способы

конечно есть. Но вот узнали бы лично вы о существовании обследований гена BRCA, если бы не эта новость про Анджелину Джоли?

Znayka Все что ли теперь удалять?

ну если риск высокий именно в женских органах - их и удалили. Ну что за деревенское мировоззрение, ну образованные же люди все, в 21 веке живем и не в глубинке

Znayka Все что ли теперь удалять?

ну че так примитивно мыслить то:( У нее в определенном месте ген.сбой. Она это определенное место вырезает к чертям собачим. И прально имхо делает. Лучше отрезать яичники и грудь, чем сидеть на пороховой бочке.

FlashMemory а то, что она хочет донести информацию о возможных методах предупреждения рака, вам в голову не приходило?

а вам не приходило, что не обязательно писать обо всем что приходит в голову и быть чуть вежливее аноним

Znayka так есть же и другие способы

++ вообще считаю ее захлестывает страх в большей степени и он опаснее: можно бежать от одного и заболеть от другого

D?Љ?ин? вообще считаю ее захлестывает страх в большей степени и он опаснее: можно бежать от одного и заболеть от другого

а вам не приходит в голову, что отрезая "бракованное", она лечит свой страх?

FlashMemory узнали бы лично вы о существовании обследований гена BRCA, если бы не эта новость про Анджелину Джоли?

узнала бы, наверно, щас ведь нет информационного дефицита)))

FlashMemory ну если риск высокий именно в женских органах - их и удалили.

да я прекрасно понимаю это. Риски есть и при путешествии на самолете - не летать? На машине ездим опять же, риск еще выше. Ну, думаю, вы меня поняли.

FlashMemory что за деревенское мировоззрение

вы полегче на поворотах, оценочные суждения держите при себе, пжлст, ок?)))) Или если с вашим (читай "правильным" мнением не сходится, то все? Сразу деревенское?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы