В Россию пришел грипп, против которого бессильны прививки

Муж и не думал что у него пневмония, это он на четвертый день позвонил на работу и ему сказали ложись в больницц, там несколько мужиков и все с пневмонией уже свалились. Девочки, кьо долго выкарабкивается Вы хоть врача вызывайте!!! Может Вам снимки делать нужно

Мы с мужем не болели - прививок нет, на работе друг за другом переболели все - тоже прививок нет. Дети с прививками - не болели, в классах на момент карантина было 2-3 заболевших, после карантина вышли все. Болели тяжело оба в 2010 году, когда прививки поставили в ноябре и сразу же началась эпидемия. После того как стали их ставить в сентябре-октябре мои не болеют. В прививке тут дело или нет, не знаю.

Neiron я еле выздоравливаю, капец какой то, давно я так не болела.

ога, меня в этот раз так прихватило - пластиком лежала и знобило, аж зубы стучали, всё боялась язык прикусить

моя не болела привитая
я за 2 дня оклемалась
ничеу!

Neiron еле выздоравливаю, капец какой то, давно я так не болела.

У нас учителя сильно болеют, позаражались от детей.

Сава привики от гриппа АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ

Валькирия они полезны производителям вакцин. а простых врачей делают менеджерами по продажам. причем система продаж выстроена на государственном уровне.

Анонимик к тому же ВРЕДНЫ!

+++++++10000000

Neiron я еле выздоравливаю, капец какой то, давно я так не болела.

А прививка была?

BEST77 Прививки не ставили. Никто в семье не болел

Аналогично. В классе у сына переболело большинство

Не знаю, прививка или нет. НО у дочери прививка стоит от гриппа (саму прививку перенесла легко) - не болела и даже не собирается. У меня и мужа нет прививок - не болеем и даже не собираемся. Но (может важно) мы не ездим в общественном транспорте и исключили посещение общественных мест

девочки , как и чем лечились (кто болел)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы