В Россию пришел грипп, против которого бессильны прививки

даже сами врачи (в частных клиниках, знакомые) говорят, что привики от гриппа АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ

Новости U-mama.ru автор темы сделало заболевание очень мощным – настолько, что гриппом заражались даже те люди, которые были привиты.

А до этого ни один привитый ни разу не болел. Надо же!
Я переболела легко, 2 дня чувствовала себя как в невесомости, температура мерзкая 37,2. Потом отошла. Но кашель держится уже 3 недели.

Сава АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ

к тому же ВРЕДНЫ!
недавно новость была что отзывают вакцины т к слишком много побочек, мы на кроликов чтоли похожи? достали уже с этой прививкой от гриппа

Не ставили и не собираемся. Очнулась

папко Нас еще в школе учили, что вирус гриппа постоянно мутирует и поэтому прививки от него неэффективны. Разрабатывать новую вакцину против каждой мутации дорого

Именно поэтому каждый год создают новую вакцину против гриппа того штамма, который будет наиболее распространен. Но т.к. их очень много, то угадать не всегда получается. Человек может быть привит от одного штамма, а заразиться другим, менее распространенным.

а мы поставили прививки и переболели в лёгкой форме (впрочем для этого прививку и ставлю каждый год, чтобы если болеть, то легче)

ага,я тоже первый раз за 15 лет заболела так,что вылечиться никак не могу.температура 39,кашель не проходящий,состояние ватное.наверно с садика так не болела.самое главное нигде ни с кем не терлась,почти неделю дома сидела.вот где,чего подцепила??

Lelkako што и требовалось доказать. Идите в пень со своими прививками, абы не знаю отчего

Ну, как бы голову нужно включать и выключать вовремя, а не постоянно. От ветрянки прививаться совсем не обязательно. А вот от туберкулеза - уж простите. Разрушить сейчас все, что годами вырабатывали и дать распространение давно победившимся болезням - давай, мамочки, долой прививки, да здравствует гепатит, полиомиелит, дифтерия и столбняк (и проч.)!!!!!!!!!

angel_ok Ну, как бы голову нужно включать и выключать вовремя, а не постоянно.

да неееее, она про прививки от гриппа говорила, наверное.

И на фоне этой новости тема о том, что в Чкаловском районе до 8 марта (т.е. уже 3 недели) не пускают не привитых от гриппа детей в детские сады. Идиотизм какой-то.

переболели уже.
Атипично, чьорт.

Новости U-mama.ru автор темы Представители НИИ гриппа

Новости U-mama.ru автор темы настолько, что гриппом заражались даже те люди, которые были привиты.

после этих слов у меня создалось мнение что интервью давали уборщицы.
никогда прививка не давала гарантии что ты не заболеешь

папко Нас еще в школе учили, что вирус гриппа постоянно мутирует и поэтому прививки от него неэффективны. Разрабатывать новую вакцину против каждой мутации дорого, а старые вакцины бесполезны.

а какая часть вируса мутирует? к какой части вируса прививка способствует выработку антигенов?

angel_ok Ну, как бы голову нужно включать и выключать вовремя, а не постоянно. От ветрянки прививаться совсем не обязательно. А вот от туберкулеза - уж простите. Разрушить сейчас все, что годами вырабатывали и дать распространение давно победившимся болезням - давай, мамочки, долой прививки, да здравствует гепатит, полиомиелит, дифтерия и столбняк (и проч.)!!!!!!!!!

вы о чем? я имела ввиду все привики от гриппа :))

Lelkako вы о чем? я имела ввиду все привики от гриппа :))

а я вот не болеа гриппом и у ребенка орви.
как прививка от гриппа должна спасти от ОРВИ?
я реально недопонимаю.

Songes гриппом заражались даже те люди, которые были привиты.

И не болели те, у кого не было прививки

Вот плюсанусь!!!

а я переболела
100 лет не болела

ну и ребенок соответственно тоже

А мы заболели все , только у мелкого была прививка. Он за 5 дней без темпы выкарабкался, а мы все в лежку под 40, выводились на 3 неделю уже капельницами...

а мне вчера в садике сказали, что возможно садики закроют т.к. заболевших очень много.

Валькирия а мы не ставили. болела только дочь в легкой форме. и че???

и ничё

Просто я из другого "лагеря"

Мой вчера выдал 38, дала нурофен. Сегодня скачет как ни в чем не бывало. Врач сказала среди садичных подъем начался Теперь ляльку беречь еще.

Я в детстве ни разу не болела гриппом, сейчас вмя семья переболела, сначала дети, потом муж, я нет, не болела, детей выходила но они очень тяжело переносили а муж лег в больницу с пневмонией, прививки ни кто не делал. У меня болело горло Три дня когда уже все выздоровели. Немножко морозило, чихала, но температуры рвоты и болей в мвшцах не было. Очень помог эргоферон, когда его давала детям то через полчаса температура у них падала. Я сама для профилактики тоже его принимала по таблетке в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы